Собчак встретилась со "скопинским маньяком"

Источник: https://www.u-mama.ru
Телеведущая, возможно, готовит новый выпуск с участием Мохова для своего канала.
Фото: фрагмент видео

Стало известно, что телеведущая Ксения Собчак встретилась с Виктором Моховым, освободившимся из колонии, где он 17 лет отбывал наказание за похищение двух девушек.

Как сообщает «Комсомольская правда», 16 марта Мохова заметили в ресторане «Сахар» в его родном городе. Вместе с ним была съемочная группа “Первого канала” и Ксения Собчак. Никакой охраны рядом с Моховым очевидцы не заметили.

Соседи экс-маньяка утверждают, что телевизионщики побывали в доме Мохова, и он лично выходил провожать гостей. При этом ведущие телеканалы страны отказались признать, будто приглашали Виктора Мохова на программу в качестве героя.

Ранее СМИ сообщили об очередном скандале вокруг жертв "скопинского маньяка". В центре внимания оказался бывший следователь по делу Дмитрий Плоткин. Потерпевшая Екатерина Мартынова хочет получить назад свои рисунки, написанные в заточении - их хранит у себя экс-сыщик. Бывший правоохранитель стал часто мелькать в новостных сюжетах, посвященных теме освобождения Мохова. По словам Плоткина, он изъял рисунки, проявив "человечность", так как они пострадали от плесени, но у Мартыновой есть подозрения, что на ее творчестве в неволе хотят нажиться.

Скопинский маньяк вернулся в родной город

В России продолжаются поиски "орского маньяка"

Ксения Собчак: гордостью страны должна быть Манижа, а не Юркисс

Прям не маньяк-насильник, а герой.
Все хотят с ним поговорить, в передаче снять. Жесть.

Новости U-mama.ru: Собчак

Не боится, что он и её в подвал утараканит
А по теме, жесть конечно, что человеку такое внимание оказывают, деньги платят((((

Ужасно(( Противно(

Омерзительно даже с ним рядом сидеть, не то, что разговаривать.

вот они герои нашего времени

Офигеть. Этот упырь сейчас ещё и миллионы заработает.
Куда катится это общество?
Дно какое-то

Денег сейчас заработает, попиарится. Куда катится этот мир? Что он, что Собчак мерзкие.

Fendy: Прям не маньяк-насильник, а герой.

Какое время такие и герои совсем крыша поехала у людей

Кандидат в президенты пробила очередное дно(

Вполне ожидаемо,к сожалению

Сайт вообще не проверяет новости? Это фейк, взяли фото встречи Собчак со следователем, написали громкий заголовок.

Все лицемерно пофукают, а потом все посмотрят. Просмотров увидите сколько будет
Как с домом 2, никто не смотрел, но рейтинги - вещь упрямая)))

Врачи,тоже маньяков и убийц лечат, в чем фу,если это их работа? Собчак журналист, не дружить же она с ним собралась))

Наглядная иллюстрация концепции окна Овертона
это страшно

Написали же что это фейк. Маньяк субтильный,чувак на фото полный
Это следователь.

ряженка,
И о чем она с ним говорить собралась? Что двигало и как насиловал?
За себя скажу. Если это и вправду не фейк, и программа будет, смотреть точно не буду.
Врачей ещё притянули. Нашли с кем сравнивать. Врачей, спасающих жизни, и Собчак.

ряженка,
Потому что эта «дама» все делает только ради Хайпа. В любую какашку залезет, если это повысит ее индекс цитируемости и позволит продать ещё больше рекламы в инста.
У маньяков нельзя брать интервью. Это все ведёт только к популяризации их маньяческих идей, это же очевидно.

P.s. А, вижу, это фейк оказался. Но если бы не фейк, я бы смотреть не стала. У этого чудовища уже ведь кто-то брал интервью, вроде (Малахов? Или кто-то другой), была информация, тоже не стала бы смотреть.

А можно и с другой стороны на это посмотреть.
Поднялась шумиха и маньяк сейчас на виду.
А мог тихо выйти, переехать куда-нибудь и также или другим способом издеваться или даже убивать (чтобы без свидетелей). Вы бы предпочли это вариант?!
А так о нем везде трубят, люди будут приглядывать за ним (органы, соседи, блогеры, журналисты, просто любопытные люди).

Аноним 798: Вы бы предпочли это вариант?!

Я бы предпочла, чтобы подобные особи были на контроле специально обученных людей. Чтобы из них не делали популярных личностей.

Аноним 201: Я бы предпочла, чтобы подобные особи были на контроле

А я бы предпочла, чтоб подобные Мохову сидели ПОЖИЗНЕННО!
Это же ужас что такое, столько девченки пережили и вот он на свободе

Аноним 441: я бы предпочла, чтоб подобные Мохову сидели ПОЖИЗНЕННО!

Это однозначно. Но его уже выпустили, к сожалению.

Аноним 201: Я бы предпочла, чтобы подобные особи были на контроле специально обученных людей. Чтобы из них не делали популярных личностей.

Аноним 441: А я бы предпочла, чтоб подобные Мохову сидели ПОЖИЗНЕННО!

Ну давайте реально смотреть на ситуацию. Сидеть пожизненно не будет и следить за ним тоже никто особо не будет. А так хотябы огласка и общественность следит. Это лучше, чем тихо бы вышел, уехал в другой город и снова бы кого-то ловил и уже убивал (чтобы без свидетелей). А так и часто происходит с маньяками.

Аноним 798: А так и часто происходит с маньяками.

Всегда! Маньяки никогда не останавливаются сами. Смотрела я передачу про маньяков, вот там врач психиатр утверждал, что никогда маньяки не останавливаются. У ФБР есть какая то инструкция ( тоже из передачи узнала), там так же говорится, что маньяк сам не остановится. Да и полно мирового опыта, когда маньяка выпускают и он принимается за старое. Про педофилов аналогично.

Аноним 441,
Поэтому я и пишу, что лучше общественный резонанс и обсуждение такого «героя», чем затишье.

Аноним 798: обсуждение такого «героя»

его обсуждали и будут обсуждать. но другое дело, когда его популяризируют, денег ему пресс отваливают. Понятно, что малахово-собчаки имеют гонорары, контракты, но для кого-то их тарифы на грязнючее интервью - бешеные деньги за которые можно и на нестандартные действия пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы