В Петербурге родилась девочка весом 5 килограммов

Рост у папы 192 не такой уж и маленький, так что логично.
И рост новорожденного 56 см это довольно большой рост.

Prima Fаcie: Вам слово статистика что то говорит или вы из тех, кто по одному случаю теорию вероятности пишет?

Ну Вам, видимо, тоже это слово не знакомо. Даже в ответах многие не согласились с данными доводами, но Вы принципиальная статистическая.

Аки пчела: И младший родился 5800

Prima Fаcie: Ещё какая есть.

Механизм объясните? Всё лишнее откладывается на фигуре женщины, на вес ребёнка не влияет. Крупный плод - это либо генетика, либо результат некоторых заболеваний мамы. По Вашей логике у женщин, набирающих мало во время беременности (или не набирающих совсем), должны рождаться дистрофики.

Prima Fаcie: Или вы думаете почему говорят не набирать сильно вес беременным?

Потому что это увеличивает риск осложнений при беременности, родах и отрицательно сказывается на их здоровье.

ОКА: Рост у папы 192 не такой уж и маленький, так что логично.

Рост сам по себе ни о чём не говорит. Надо смотреть на комплекцию мамы/папы/дедушки/бабушки.
У меня муж 190. Рост детей при рождении 51, 49 и 52. Среднестатистические и по росту, и по весу.

Pushistiki: Девочки сейчас 12 лет и рост 180

о-фи-геть! ну ничего тут не поделать, конечно, главное, что бы здоровая была...

Astrum*: У меня муж 190. Рост детей при рождении 51, 49 и 52.

у меня муж 195, а сын 2770 родился и 49 см ))) сейчас средний по росту, 140 см, 10 лет.
И так тяжело я его рожала, блин, если бы он 5-6 кг был я померла б наверное

А почему про всех детей весом 5 кэгэ не пишут новости

Почему-то все хвастаются, если 4-5 кг ребёнок? Ничего в этом хорошего нет, ни для матери, ни для ребенка (в плане здоровья).

Prima Fаcie,
Пусть хоть че говорят. Со старшим тупо лежала и булки с маслом жрала, ребенок на 3890. С младшим бегала всю беременность до последнего, 4290. Живот месяцев на 7 был. Гсд не было оба раза

Первый 4400 и 56 см, второй 4740 и 59 см. Оба при помощи кесарева к счастью))
Что такое гсд не знаю. Растяжками все пугали врачи, тоже ни одной.
Сыновья обычные худые дети что в раннем детстве, что сейчас.
Муж тоже тощий всю жизнь под 180, родился на 4600. Генетика как-то так срабатывает, что младенцы крупные. А потом обычные средние люди.

Astrum*,
+++10000. Генетика это 100 процентов. Папа если 192 см.

Elena2711: на кормление их развозили в тележках типа квадратных тазиков. В каждом тазике по 5 детей. А этот по диагонали и еще два ребенка по бокам.

смешно))

Prima Fаcie: What researchers found

Исследование в результате показывает то, что хотел бы доказать его Автор. Такова наука. Ну какие лишние фунты? Как посчитать эти "лишние"? И что такое "чрезмерное увеличение веса"? Все эти понятия относительны. Ну и я выше Вам написала:

Astrum*: По Вашей логике у женщин, набирающих мало во время беременности (или не набирающих совсем), должны рождаться дистрофики.

Можете считать, что есть связь. Я останусь при своём мнении.

В мае 2020 , соседка в блоке девочка 16 лет , родила сынулю 5460 / 58 см. , сначала мучилась сказали ер , в результате через 13 часов прокесарили . Сдаётся мне она больше с мужским полом даже здороваться не будет ))))) к слову и девушка и ее мама отнюдь не худышки , папы у малыша нет . Девчонку жалко было намаялась она конечно знатно , малыш очень беспокойный был , я ей всю еду таскала и посуду обратно , она под капельницами все время лежала .

У меня сын 62см и 4200 кг вот это глиста в корсете была, тем более что выписали нас с весом 3900. Сестички на выписке ползунки едва до писюна дотянули и распашенка до пупа не достала никто же не предполагал, ведь папа с мамой кыш и 2 портфеля.
Зы но генетику не переплюнешь к 14 папу едва едва догнал, не быть ему высоким.

Да, были такие истории и ранее,знаю тоже мамину подругу, с весом 5кг при рождении ( сейчас маленькая, худенькая).
Я сына родила на 4кг махом, легче, чем первую на 2.9 кг. Возможно гсд у мамы, часто крупный плод с этим связывают. У меня было гсд. Кстати в итоге, чит сын,что дочь высокие и средней комплекции.
Хорошо, что без проблем смогла родить. Мне всех детей точно определяли по весу +-100 гр. А тут не смогли видимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы