Киношкола Ералаш ищет таланты в Екатеринбурге: открыт кастинг!

Источник: https://www.u-mama.ru
Чтобы стать маленькой звездочкой, нужно только сильно захотеть!

Получить главную роль в юмористическом сюжете может юный талант в возрасте от 5 до 25 лет, если пройдет кастинг.

Киношкола Ералаш и Киножурнал «Ералаш» - партнеры с 2010 года. В Киношколе готовят детей к профессиональным, взрослым съемкам и снимают начинающих актеров в авторском проекте.

Сегодня особенная возможность попасть на съемки детского киножурнала появилась у ребят из разных городов России, в том числе из Екатеринбурга.

Что нужно, чтобы попасть в Киношколу Ералаш? Подать заявку и ждать звонка, когда запишут на кастинг.

Отправить заявку можно прямо сейчас

Стоит заранее подготовить сценку, стихотворение, отрывок из произведения или анекдот - что-нибудь в легком юмористическом стиле. 

После успешного прохождения кастинга ребята проходят подготовку по актерскому мастерству, сценическому движению и речи, опытные педагоги проводят для них мастер-классы и тренинги. На съемочной площадке мальчишки и девчонки сотрудничают с профессиональными режиссерами, гримёрами, операторами. Проект рассчитан на десять месяцев и включает в себя съемки в главной и второстепенной ролях. Деятельность Уральской Киношколы Ералаш курирует Московский ООО «Ералаш». 

По окончании проекта для ребят организуют премьерный показ сюжетов в кинотеатре, где они впервые смогут увидеть себя на экране. На память всем вручат свидетельство об участии в проекте, памятные призы. 

Сюжеты со съемок публикуются на Youtube и всегда доступны для семейного просмотра!

Подать заявку на кастинг можно ЗДЕСЬ

г. Екатеринбург, ул. Малышева, д. 36, 10 этаж, офис 1004а
+7 (343) 361-24-04
star-studios.ru

Дорого это . Или уже бесплатно ?

LUCKY ME: Или уже бесплатно ?

Кастинг - бесплатно, чтобы сниматься, нужно пройти платное обучение

Толку от этого обучения кто ходил, так чисто дети развлеклись и видео для семейного архива.

Аноним 777,
По каналу Карусель не показали?

Аноним 918,
Не спрашивала. Сейчас из школьников мало, кто карусель смотрит.

Аноним 777: Сейчас из школьников мало, кто карусель смотрит.

Так они и про ералаш не слышали)) я своей говорю: хочешь на кастинг в ералаш? Она на меня так посмотрела, как будто я ее на поле чудес позвала))

LUCKY ME,
56 700 пишут за 10 месяцев обучения ОН ЛАЙН, вот этот момент был бы интересен, если бы не стоимость

Аноним 612,
А вы вместе помотрите , серий полно .

Иринча ♥,
У меня есть знакомый парень , ему бы туда , дорого конечно для родителей .У него бы получилось , такой смешной !

LUCKY ME: А вы вместе помотрите , серий полно .

Так нет говорит, отстой этот сама смотри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы