Коллеги по сцене один за другим предсказывают Маниже провал на Евровидении

Источник: https://www.u-mama.ru
Сразу несколько артистов назвали песню неудачной.
Фото: https://pixabay.com

Музыкальные критики и артисты продолжают высказываться по поводу песни Манижи, выбранной для участия в конкурсе Евровидение-2021. Эпатажная композиция Russian Woman не находит поклонников среди звезд.

Певец Сергей Лазарев считает, что песня Манижи попросту не подходит для такого конкурса, поскольку большая ее часть исполняется на русском языке, и зрители не поймут слова. Количество баллов у Манижи "будет заведомо меньше", отметил он. Феминистская направленность песни сыграет не в пользу представительницы России: у нее уже есть конкурентка в этой теме, участница от Мальты, которую считают фаворитом конкурса.

Сам Лазарев заявил, что отправил бы на конкурс певицу Юлию Зиверт.

Ранее Леонид Агутин резко раскритиковал песню Russian Woman. Своим мнением он поделился в интервью на ютуб-канале "А поговорить?". С профессиональной точки зрения речь идёт об "очень слабом произведении, которое стыдно выставлять на музыкальном конкурсе", сказал Агутин.

"Я считаю, что певица Манижа спела плохую песню. Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо", — пояснил музыкант, уточнив, что "не имеет ничего против" Манижи и считает её харизматичной и интересной артисткой.

После отбора Манижа столкнулась с масштабной травлей в Сети. На неё даже пожаловались в Следственный комитет с просьбой проверить текст песни, "унижающий русскую женщину".

Ксения Собчак: гордостью страны должна быть Манижа, а не Юркисс

Муж блогерши "купил" ей Лужники, чтобы подарить автомобиль

а мы на евровидении обязательно должны выиграть какую-то очень ценную корову, раз мы уже сейчас так переживаем за результат? Вот же давеча все орали что евровидение фигня и какая разница кого посылать. Что-то принципиально изменилось с того момента?

А Лзарев интересно вспомнил о провале на евровидении АБ и Киркорова?
Или про них молчать надо?
Евровидение самое нерациональное расходование денег, причем для всех стран-участников.

Новости U-mama.ru: "А поговорить?". С профессиональной точки зрения речь идёт об "очень слабом произведении, которое стыдно выставлять на музыкальном конкурсе", сказал Агутин.

"Я считаю, что певица Манижа спела плохую песню. Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо",

Хоп хей лалалей

Мне тоже не нравится Биг были лучше .

Новости U-mama.ru: Сам Лазарев заявил, что отправил бы на конкурс певицу Юлию Зиверт.

Согласно. А в целом- пусть будет Манижа.

Новости U-mama.ru,
Ужас,но как раз уровень Евровидения последних лет. Невнятное нечто.

Чем больше хайпа, тем лучше. И причем здесь феминизм? Песня совершенно не про него.

А по мне плохая песня и для евроовиденье как раз, чисто политический конкурс, и отправлять сильных смысла нет. Батруху бы в маске зайца отправили, прикольней было бы судя по победителям, даже если наши и отправят с сильной песней и супер талант, не дадут нам призовое место, лазарев это доказал. Политика, не могут же они быть против россии, а дать своим людям проголосовать за Россию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы