Погибла блогер. об исчезновении которой никто и не заявил

Cледователи подтвердили, что смерть блогера Кристины Журавлевой носит криминальный характер. Девушку убили.
— По факту обнаружения тела девушки с признаками криминальной смерти возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проведен осмотр места происшествия, проводятся необходимые экспертизы, опрашиваются свидетели. В ходе следствия проверяется круг общения потерпевшей незадолго до убийства. В том числе проверяются возможные конфликты в семье, — сообщил глава пресс-службы регионального СКР Александр Шульга.
При этом причина смерти пока всё еще неизвестна.

СЮЖЕТ
Смерть красавицы-блогера
Отметим, что в этой истории вообще много странных моментов. Кристина пропала еще в начале апреля, но никто из родственников и друзей не обращался в полицию и поисковые отряды. Ее тело случайно нашли в лесу под Арамилем 16 апреля и долго не могли опознать.
Свекровь девушки ранее сообщила E1.RU, что в убийстве Кристины подозревают ее мужа Дмитрия. Репортаж из коттеджного поселка, где жила пара

Как так бывает? Девушка пропала, а никто и не в курсе

Ну как- как, инста жизнь она такая, все на показ, а внутри и на самом деле ведь далеко не факт что все красиво и радужно(( в инсте девиз один "казаться, а не быть".

На е1 уже куча тем...
Позиция мужа мне непонятна.

PolinaV: Позиция мужа мне непонятна.

Что уж тут непонятного, лошагин-2

Не удивлюсь если он её и убил. Вот убеждаюсь,кто сироп постит в интернетике как у них всё замечательно и сюси-пуси,там в семье ужас что творится.

Мэривэри: Ну как- как, инста жизнь она такая

так если бы не инста, то вообще бы пропала и пропала? Пишут. что подписчики кипиш подняли

А какая у него позиция? Ни где не видела

Mуся: а обнаружили ее в середине апреля

но не опознали, потому что в пропавших такой не было

Parabens: А какая у него позиция?

О пропаже не заявил как минимум. Еще писали, что на ее телефон один раз ответил подругам, что она ушла от него и не хочет, чтобы ее искали.

Аноним 680: Не удивлюсь если он её и убил.

ну вообще по статистике это очень часто бывает - так что мало кто удивится - тем более он столько времени не заявлял

Аноним 680: кто сироп постит в интернетике как у них всё замечательно и сюси-пуси,там в семье ужас что творится.

она зарабатывала сиропом этим - у нее инста коммерческая же - сразу видно

Так она жила в деревне, не работала, кто ее искать то, кроме мужа будет?
А мужу оказывается тоже не надо ????
вопрос, кто же ее убил? ????

Муж не подал заявление о пропаже жены? Так он и убил.
Странно, что за 2 недели ни близкие, ни друзья не пытались с ней связаться и не потеряли.

black and white: кто ее искать то, кроме мужа будет?

так мама звонила, подружки. Муж отвечал. Всех устроило

Полдня на е1 терли перетирали, теперь и здесь в академе вон вывалился из окна, чем не такая же новость?

Аноним в эфире: чем не такая же новость?

ну люди разные , не ? Создайте другую тему , раз вы на е1 уже перетерли, я вот не хожу туда - мне можно тут?

капучино: Создайте другую тему

по каждому трупу можно заводить темы, не подскажете?

Аноним в эфире: по каждому трупу можно заводить темы, не подскажете?

по каждому, не запрещено правилами

Там у нее два собакена в доме остались,кормят их через день. Родственникам они не нужны.

MariOMG,
Коллекторам на фига это?)

Е1 конечно мастерски раздувают. Кто-то здесь был на неё подписан?

black and white: кто ее искать то, кроме мужа будет?

Пишут, что они с мамой тесно общались

Муж и убил. Слишком спокойно и подозрительно себя ведёт

MariOMG: только про банки написали, а если быстро деньги

Тогда вопрос,почему муж был спокоен как удав? Не искал,в полицию не обращался? Он ,когда позвонили на ее номер, сказал что они поругались и она ушла,что не хочет чтобы её искали.
По моему тут всё очевидно.

Почему он ее так плохо спрятал? Если бы не случайный пописальщик на трассе, так бы и не нашел никто.

Аноним 680: Тогда вопрос,почему муж был спокоен как удав

Думал, само рассосётся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы