Погибла блогер. об исчезновении которой никто и не заявил

Почему мама этой девушки старенькая старушка?
Ей лет 50 должно быть,вполне акивная "старушенция"
Девочку жалко.Молодая,красивая и полное одиночество.Что даже ее исчезновение никого не волновало.Если бы мужик пописать не остановился,лежала бы до грибников.
Ужасно все это.

MariOMG: она жила скромно в Сысерти.

Откуда такая информация? Не в Сысерти она жила.

Маня Смирнова: Почему мама этой девушки старенькая старушка?
Ей лет 50 должно быть,вполне акивная "старушенция"

Могла родить в 42-45 и более...

А я могу предположить, что уехала с « поклонником», есть предпосылки к запудриваемы себе и подписчикам головки « красивой жизнью». Все эти фотографии на фоне дорогого квартала на Горького и у «Покровского».

Аноним 680: Типа она ушла в неизвестном направлении, а телефон ему оставила?

Мы когда с БМ ругались и я уходила, он всегда отбирал у меня телефон и ключи от машины, типа иди выдохни и успокоишься, вернёшься. Много раз по ночному городу в слезах ходила, иногда к подругам уезжала, а иногда просто гуляла(

Я тут подумала, а может, и правда ушла бухая ночью, пошла по трассе и ее там сбили. Труп оттащили и там она и осталась лежать.
Судмедэксперты, конечно, легко определят переломы.

Аноним 680: Я тут подумала, а может, и правда ушла бухая ночью, пошла по трассе и ее там сбили. Труп оттащили и там она и осталась лежать.

и муж не заявлял ? ушла и ушла ? две недели прошло и нормально ?
да, согласна , выше написали - Лошагин -2

Муж на фотках, конечно, совсем не производит впечатление счастливого инста-блоггера.. Хотя вроде и фотки красивые и улыбаются. но на эти все казалось бы простые фотки столько сил тратится. Наверное достала женушка с фотосессиями, вот и пригрохнул тихонько.

А ещё я все думаю - ну как они зарабатывают-то?? Что интересного в этих фотках с искусственной красивой жизнью??? ну попадётся такая фотка в ленте - пролистну и дальше пошла. Кто за это платит то

цитата с е1:

— Я его знаю с детства. Он такого сделать не мог. Потому что он, так скажем, не хотел ни с кем общаться, кроме Кристины. Кристина была его семьей, его идолом, его богом. Ему никто был не нужен, кроме нее. Он ее очень сильно любил. Я не знаю, предъявили ли ему обвинение. Но он не мог такого сделать.

• имхо именно такие и могут запросто со своей богиней расправиться

Аноним 830,
Ну ладно ключи от машины. Но тел нафига? Ведь может случиться что угодно

Аноним 383: Что интересного в этих фотках с искусственной красивой жизнью??? ну попадётся такая фотка в ленте - пролистну и дальше пошла. Кто за это платит то

реклама

Долорес Клейборн: Но тел нафига? Ведь может случиться что угодно

Он рассчитывал, что это меня остановит и далеко без тел и денег не уйду

Аноним 383: Я его знаю с детства. Он такого сделать не мог. Потому что он, так скажем, не хотел ни с кем общаться, кроме Кристины. Кристина была его семьей, его идолом, его богом. Ему никто был не нужен, кроме нее

сумасшествием попахивает
у нее поклонников наверное много было, вот о и грохнул ее. Так не доставайся же ты никому

Сто пудов он убил.
Если бы они поругались и она ушла "проветриться" и что вот нет ее две недели и ему пофиг? он УО что ли, чтобы не понимать, что жена пропала. Не может такого быть. Ненормальный он. Вот часто такие приличные и тихие и убивают своих жен.

Аноним 383: - имхо именно такие и могут запросто со своей богиней расправиться

вот, я про то же

поэтому и пишут, что он ее кокнул. дома. потому и телефон дома.

если дама нормальная была, в адеквате, она бы, наверное, не ушла без телефона (если даже верить, что они поругались) мало ли что. Да элементарно подруге позвонить, перекантоваться. да и вообще...
разве что она вышла проветрится, мол щас приду и пропала.
Но как-то все равно очень странно, что никто ее не искал. если бы не подписчики, так и лежала бы в лесу
Мама тоже странная очень и муж. Как не в себе все.

MariOMG: А на это вдвоём с мужем не прожить на широкую ногу

она еще модель работала. + муж работал, наверное
но все равно не шиковали, долгов -то вон сколько брали везде. где дают
Жалко короче девчонку. Инста ее и погубила. Муж, наверное, свихнулся от этого всего. Это ж как жить не своей жизнью. Что собственно и было

Вообще, не все люди постоянно носят с собой телефон. Я современный человек, но если все в порядке (дети здоровы, не жду важного звонка), но могу без телефона сходить в фитнесс клуб, продуктовый или еще куда-то недалеко.

Кредиты в 19 банках поди на раскрутку брала. Сколько у нее подписчиков? 50 тыс? За это минимум 250-500 тыс нужно выложить.
Без рекламы нынче не раскрутиться. Один подписчик 5-10 руб стоит.

А вот какая разница блогер она или не блогер? Не искали ее , потому что замужняя и вроде муж - вот и есть ее семья. Был бы ребенок, хватились бы сразу. Сразу записали ее в какие-то одинокие, вот допустим я не со всеми подругами каждый день общаюсь и их инсту смотрю. Могу и три недели не общаться спокойно, взрослые люди ведь.

Аноним 607,
Большая разница. Для блогера неделя отсутствия в сети - и все, охват падает

Аноним 397,
Вы же не блогер.Они 24 часа в сутки с телефоном.Все записывают.Это на автомате у них.
Хилари,
Ну да.Еще и в 60 рожают.
Девочку просто похоже не любил никто.Вот и доказывала всему миру,что она красивая и хорошая.
Сколько родни,муж а потеряли посторонние подписчики,что не увидели новой фоточки.....

MariOMG: Нет, если бы не мужик, который нужду справить пошел, так бы и не нашли.

А,да.
Но и про подписчиков писали,что потеряли и вроде как кипиш подняли. Только не поняла, где и как, но спохватились. А муж и мать не подали в розыск.

MariOMG: Вопрос, если бы хотел муж убить- почему не далеко в лес утащил или не закопал труп???

так мысли убийцы очень многогранны) может, специально, чтоб не думали, что убил-поэтому закопал подальше. Т.е. действовал наоборот: кто убивает-тот тащит подальше. А этот-типа я не при делах, рядом с трассой положил.
Некоторые бегут подавать заявление после убийства, мол ищут судорожно, чтобы на них не упало подозрение. Кто-то отсиживается молча, как муж этот.

А если это не он, почему он так долго не искал ее? и мать? значит в порядке вещей у них было уходить на две недели. Нет, не уходить, пропадать!

Маня Смирнова: Девочку просто похоже не любил никто.Вот и доказывала всему миру,что она красивая и хорошая.
Сколько родни,муж а потеряли посторонние подписчики,что не увидели новой фоточки.....

Тоже такое впечатление сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы