В Москве охранник магазина выстрелил в ребенка

Колубара: Бабы озверели

Не бабы а все люди в целом.. Что то не вероятное творится по стране в целом.

Stydentka: Я вам не хамила..

а я просто уточняю. Вы перечитайте что написали то. Это вы не подумав. или реально так думаете?

Сиpин: А что должно случиться, чтобы выстрелить в десятилетку?

Ну с учётом того, что яхонты дофига прав знают, делают, что хотят и оправдываются фразой :" А че ты мне сделаешь? Я не совершеннолетний и мне ничего не будет" . Думаю, что много чего можно сделать.
Ну журналюшки в своём стиле, ребенок катался на ведосипеде, охраник выстрелил... Все, у помешанных на детоцентризме теток глаза кровью залились, щас порвут любого кто посмел на милую мордашку покуситься.
В реале все как обычно. Кстате охранник ни намного старше, он тоже личность с правами и у него есть мама, и она тоже вас порвет. Ребенок же должен чуствувовать, что его родители всегда поддержат и защитят, что бы ни было.
Не так ли, защитники прав милых мордашек.

Vivienne W: Готовы оправдать любое говно человеческое, все эти рассказы о впопудули, а теперь получили.

Ну ты же видишь чо пишут то. Волосы шевелятся
Значит что-то произошло, просто так че он будет стрелять? Может целился совсем не в мальчика а попал случайно в него..
В этом предложении прекрасно все

Mуся: если был с матерью, имеет право круглосуточно находиться на улице

Согласна, но её ведь не было рядом.

Mуся: меня всегда поражают любители фантазировать

Конечно это только догадки.. Никто не знает правды.. Охранника никто не оправдывает, зачем он сигнальным пистолетом размахивал..

Vivienne W: наделенный огнестрелом человек,

Это сигнальный пистолет.

для женщин оправдание насилия - противоестественно. Новость подана куском, специально видимо, чтобы всю чернуху из юмам вытрясти. Ну и после недавней шокирующей новости, писать, что ребенок что-то там сделал, поэтому в него выстрелили... Ну реально в уме не укладывается(

Vivienne W: Вы его в руках то держали?

Нет

Vivienne W: И ведь нашлись те, кто сейчас этого отморозка оправдает. Какая то тенденция детоненавистничества на сайте. Ярая причем. я вот тоже в шоке
Колубара: мне еще после темы про майора помыться хочется. Бабы озверели

Не то слово

Лампа: Может с мамой гулял?
Новости однобокая и непонятная

Так я про то же, сейчас здесь оправдают охранника, как и майора в теме предыдушей

Stydentka: Дак воспитывать детей надо а не оправдывать . Дети действительно стали не спокойными в не дома а дома зайки пушистые.. Поэтому родители и думают что их деть самый, самый лучший на свете.

Да, поэтому стрелять в детей можно

urtica,
Что психами становятся. А психам плевать ребенок это или взрослый.

Аноним 696: Да, поэтому стрелять в детей можно

Понятно что в людей стрелять вообще нельзя.. Незнаю откуда мода пошла на пистолеты и оружия.. Куда не глянь везде стреляют..

Advokado,
До 22 можно подросткам, а не 10ти леткам. до 16 лет - с 22 до 6 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы