В Одинцово в квартиру к молодой маме с малышом заселяется "сиделец"-убийца

MariOMG: Бежала бы роняя тапки к соседям, подругам, на съем, да хоть с таджиком жить в её случае, чем с таким дядей

Давайте реальнее посмотрим на ситуацию. Какие подруги и соседи? Ну сколько там можно прожить и кто рад будет пустить к себе деву с ребенком? Некуда ей идти.

Сама ушла из места где было страшно. Ребенок побольше у меня. Но это пипец как не просто жить без собственной квартиры. Мне еще с садиками повезло. А вот заработать на аренду и норм.жизнь получается хреново. Считать копейки устала. Доходы повысить не выходит. Ипотеку не поянуть. Жопа.
Родня непьющая и морально поддерживающая у меня есть, во есть, брат деньгами помогал. Но даже при всем этом выжить мне сложно. А там после интерната девица с малым ребенком, какая у нее специальность, хз. И никаким центрам помощи ты не нужен, проверено.

Prima Fаcie: это его квартира сначала, а потом её. Если ей не нравится, она бы и сьезжала

Это муниципальная квартира. А не его. И не ее.

Аноним 345: Ой какие мы моралисты, в подоле принесла, айяйяй

причем тут моралисты. это был ответ на реплику о строительстве своей жизни. как-то не очень результат строительства то.

MariOMG: Декретные в расчете за последние два года работы платят обычно

Это тоже пособие по уходу за ребенком

Prima Fаcie: выводы сделали

Вы, причем необоснованные:

Prima Fаcie: это его квартира сначала, а потом её

Prima Fаcie: он и будет, на своей жилплощади

Перечитайте текст статьи, там по-русски, черным по зелёному:

Новости U-mama.ru: недвижимость находится в собственности у администрации Одинцова

Лампа: а вот грибы...Сейчас сезон.
Жаренные грибы с картошкой поди дядя любит.

Ну отравит она его, сядет, дочка в детский дом. Кому лучше стало?

KILAXY,
Если он убьет девушку то дочка тоже ты детдом. Или обоих убьёт.
А с грибами ещё доказать надо, если с умом.

Prima Fаcie: Это квартира его родителей, отобрагная видимо властями,

Аноним 158: тетя вот с этим ником Prima Fаcie - дура?

Чет как то ага...

В идеале то конечно что администрация поможет их расселить под напором общественного мнения. Но это фантастика.
Ей уходить с дочкой куда-то надо и ждать когда дядя скопытится или опять сядет.

Prima Fаcie: отобрагная видимо властями

Про это в тексте не сказано

Prima Fаcie: что дамочка бы не будильник спящего дьявола

Простите, я Вас не понимаю

Prima Fаcie: без фамильярности, пжлта. Терпеть не могу хамства

Смиренно прошу достопочтенного собеседника великодушно простить. За сим откланиваюсь

Prima Fаcie: По идее власти должны были выдать детдомовцу квартиру после совершеннолетия. Почему её не дали?

Напомните им. Возможно они просто забыли.

Prima Fаcie: Это квартира его родителей, отобрагная видимо властями, но прописан он будет в ней до конца жизни.

почему отобранная то?! наоборот, выданная властями.

Prima Fаcie: По идее власти должны были выдать детдомовцу квартиру после совершеннолетия. Почему её не дали?

Видимо, потому что у нее было жилье. Вот эта самая квартира, где она была прописана и проживала до отправления в дд. В нее же и вернулась. Может приватизировать.

оканя: А убийца спокойно живёт в квартире своих жертв?

это отдельная тема почему государство допускает, что психи-рецидивисты спокойно могут выйти на свободу. О своей жизни и своего ребенка она сама должна была думать, а не государство.

Кальман: Ребенка хотела, родила, квартира есть, живёт.

ну и о чём тогда новость? получила все о чем мечтала. чего на тв то бежать, если такое ограниченное мышление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы