В тайге потерялся 9-летний мальчик

"Вечером 4 июня в 60 километрах от Североуральска пропал 9-летний челябинец Кирилл. Вместе с отцом и тургруппой он поднялся в гору, а при спуске ушел вперед и пропал. Сейчас парня ищут больше 160 человек: спасатели, полиция и волонтеры поисковых отрядов."

Новые сообщения о результатах поисков онлайн на е1

Ну что же это такое?
Туристку убили, на Химмаше девочку ранили, теперь пацан потерялся в тайге..
Мне одной кажется, что количество такого рода событий в единицу времени на территории нашей области начинает зашкаливать?
Или это особенности восприятия нагнетаемой СМИ информации?

СнежнаяKоролева: Туристку убили

Это которая на сплаве потерялась? Кто убил?

СнежнаяKоролева: Мне одной кажется, что количество такого рода событий в единицу времени на территории нашей области начинает зашкаливать?

Вообще не вижу связи. Мальчику найтись живым и здоровым.

Е1 почитаешь - страшнее места в мире нет.
Мальчик, ттт пусть случится чудо и найдут. Отец священник думаю винит себя безмерно сейчас.

Очень хочется верить в хорошее!

Frona: Е1 почитаешь - страшнее места в мире нет.

Точно. Редко туда захожу, вдруг надумаю узнать, что в городе происходит, зайду, а там опять убийства, ДТП, выпавшие из окон, пожары и тд. Страшно жить становится

СнежнаяKоролева: Мне одной кажется, что количество такого рода событий в единицу времени на территории нашей области начинает зашкаливать?

Это человеческая глупость зашкаливает: в случае с туристкой, это же надо одной по лесу шляться по ночам, сама искала на свою голову проблемы, маньяки и рецидивисты были, есть и будут, а с ребёнком, отец в своём уме отпускать одного мальчика 9 лет в тайге куда-то там идти одному. Инстинкт самосохранения совсем у людей пропал чтоли?

Как же так( Видимо начал паниковать и побежал куда глаза глядят. Надеюсь, что там нет болот. Пескова около недели искали и он был помладше, нашелся живой, а ведь многие уже не верили!

Аноним 164: Пескова около недели искали

4 дня.

KILAXY: 4 дня.

Для такого малыша вечность

На е1 под новостью в комментариях чернуху вокруг отца «сектанта» развели даже жутко стало. Или там всегда такое пишут

Frona: Е1 почитаешь - страшнее места в мире нет.

Им, видимо, писать совсем нечего. Только чернуху всякую. Как будто у нас в городе ничего хорошего не происходит. Видимо, так больше рейтинг получается.

Страшно новости читать.
Найдись живым и здоровым!

Аноним 164: Или там всегда такое пишут

Всегда

Смотрела видео, что когда теряешься, надо на месте сидеть. Дай бог, чтоб не заплутал далеко. Мальчик, найдись!
Всегда начинаю нервничать, когда мои за грибочками идут....

Я одного не пойму почему сразу с ночи как потерялся нельзя было отправить кинологов, тепловизоры. А у нас пока раскачаются время уходит. Вертолёт полетел и улетел, не нашел. Пусть летает, пока не найдет. Вот и дети главное достояние

мамасонимиши: почему сразу с ночи как потерялся нельзя было отправить кинологов, тепловизоры.

Вы видели расстояния на севере области? Толпа поисковиков не сидит в Североуральске и не ждет когда кто то потеряется.

Мы сейчас здесь в Североуральске тут да вертолёт только что снова улетел видели. Куча народа, буханки едет много операция по спасению идёт.

Аноним 738: Вообще не вижу связи.

Связь в частоте этих происшествий, и в том, что каждое из этих событий цепляет почему-то.
Какое-то обостренное восприятие в последнее время.
Хуже-то всего, что помочь ничем не можешь..

Аноним11: мальчик шел по пешей тропе, идти по ней, есть развевления - туда еще народ.

Вчера писали, что именно так и сделали. Но результатов не принесло.

А про кинологов - так времени прошло уже сколько. Разве след держится двое суток, ну такой, чтоб его собака взять могла?

Господи, пусть его сегодня найдут, живым, пожалуйста

Frona,
И что, у нас войска за несколько часов перебрасывают из 1го конца страны в другую. А тут в радиусе 15 км за пару часов не могут быстро развернуться. Просто у нас нет системы поэтому и добровольцы едут , а не государство свою роль исполняет

Сейчас собак из колоний подключат, надеюсь быстрее найдут ребёнка

МадамВпальто,
Там уже столько людей переходило. Боюсь уже поздно с собаками, нужно было еще вчера или в день пропажи. Дай бог чтобы нашли.

Верю что найдется мальчишка! Поисковикам удачи в поиске! Следим за новостями.

Нашли. Живой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы