События в Новосибирске.

Кто - нибудь следит за событиями в Новосибирске по поводу травли Гаишника и его семьи азербайджанской диаспорой.
В СМИ это особое не освещают.
Кто что думает?

А что там? Я не в курсе лично

Посмотрела видео.
Не русских парней не защищаю. Но как бы и гаишник тут не белый и пушистый. Хоткл наверное припугнуть пистолетом. А вышла трагедия...

alexstrasza: Ну я слежу, комментировать не буду, 282 УК не дремлет))

Скорее бан юмамы, уж вряд ли диаспора отслеживает комменты юмамы

О-ля-ля: Не русских парней не защищаю. Но как бы и гаишник тут не белый и пушистый. Хоткл наверное припугнуть пистолетом. А вышла трагедия...

Не белый. Но вообще они всем табором нападали. Основания для применения были.

Дело на контрое в СК же, сейчас разберутся нормально. Диаспоре не удастся никого подмазать.
Сейчас там 2 товарища которые с убитым были уде вовсю врут что они писать бежали и тп. Но сейчас везде камеры и зафиксирована кто от кого уезжал, убегал и тп. Кроме того экспертиза трупа покажет были ли наркотики и тп. В любом случае я считаю что сопротивление полицейскому должно наказываться очень строго. А то привыкли у нас никого не ставить во внимание, то одна дура кинется к омоновцам во время вывода задержанного, то вообще драться начинают с полицией.

Я слежу. И у меня подозрение что не просто так он от гаишника убегал. Возможно из за наличия или с собой или в крови наркотиков. Почему то сразу на них подумала.

Гермиона Грейнджер: любом случае я считаю что сопротивление полицейскому должно наказываться очень строго. А то привыкли у нас никого не ставить во внимание, то одна дура кинется к омоновцам во время вывода задержанного, то вообще драться начинают с полицией.

+++ нас с вами сейчас заминусят, но это факт. Меня вон уже заминусили. За что? Надо было смотреть стоять? Они вели себя агрессивно, скрыться пытались и тп. Нет же, сотрудники в реверансах и по имени отчеству на вы должны общаться ага.

Аноним 800,
Мне плевать на минусы. То полиция помогите а потом причитания-убили мальчика за обои, убили заеньку за убегание от полиции. Вот когда заенька будет значть что расплата неизбежна то сто раз полумает. Все де отмороженных не так много и они быстро заканчиваются в обычном мире.

Аноним 330,
Да кто там придет то? Эти только языками молоть горазды. Втихушку. Чтотони не понимают что сейчас только тронь семью этого полицейского и никакая диаспора им не поможет. Помните на рынке какие то на судебных приставов накинулись с кулаками , где они? И мужика посадили и бабу эту причем срока влупили как за бандитизм. Они только квакать и могут громко. Сагру нашу вспомните-где эти боевитые сейчас все? Тише воды ниже травы. Мужик этот живет в Сагре, убитого похоронили, никто о нем не вспоминает, хотя он тоже нерусь какой то. Вы просто не в курсе что вснх этих боевичков которые ехали в Сагру сдали свои же диаспоры, которым такие истории нафиг не нужны. Одно дело где реально рафикнеиноуный, а другое наркоман с сопротивлением полиции. Сейчас выяснится что он под наркотой был и его дружки и все сольются по тихому.

Аноним 330: Придут убивать и что.?

Они ссыкливые, ну ты что? Прошу прощения, модераторы.
Они как та Федорина посуда. Несёт когда толпа ведёт.
А сейчас такой общественный резонанс, что все причастные курощупы уже в горах под мамкиными юбками сидят. А взрослые занести пытаются везде, бегают. Так же. Ничего нового не придумали.
Они настолько офуевшие, слов нет.
Бывший муж работал в управлении УР.,
Так вот киргиз убил таджика. Или таджик киргиза. Или кто-то кого-то, неважно. Представителя диаспоры убитого явились в управление в кабинет! найдя тех, кто ведёт дело. И стали предлагать деньги в обмен на то, что на им сдадут адрес, по которому рано утром пойдёт операция по задержанию злодея. Чтоб самим тут разобраться, выехать вместо оперов и решить маленькую проблему по-своему.

Аноним 69,
Вы преувеличиваете их возможности сильно.
Недавно такие же

Калина Малинова®: баранотрахалей

наехали спьяну на парня-структурника, не разобравшись с пьяных шар. Человек 10 он вырубил сам, а после к нему ещё человек 30 таких же примчались. И что? Как сдуло под мамины юбки.
Ребята нашли старших, нашли диаспору, просили честности: пусть выходят и САМИ извиняются. Три ха-ха. За них бегали пузатые ашоты, абреки и папы и извинялись, поливая все слезами. Реально плакали, чтоб разжалобить. Ни один из буйно бздящих за папу месяцев даже на улицу не вылез. Их наблюдали.
Не смешите. Это только слово красивое , диаспора

Я вот думаю, зря эта диаспора впряглась. Ведь все равно найдут причину, почему парень сопротивление оказывал. И диаспора в лужу сядет.
И зря говорят, что русские друг за друга не стоят. Мы просто не бравадничаем на публику "да я да я". А молча все делаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы