Прохожие спасли 3 детей из горящей квартиры.

Как хорошо, что все таки у нас остались ещё настоящие мужчины. Смотрела и боялась, что труба оборвется. И пожарные я так понимаю бы не успели. Сразу вспомнился наш пожар, где погибла женщина с дочерью.
www.1tv.ru/news/2021-06-11/408024-v_kostrome_sluchaynye_prohozhie_spasli_detey_iz_goryaschey_kvartiry

Молодцы, не побоялись по трубе залезть. Как ещё она всех выдержала.

Аноним 172,
Не первой свежести новость)

Аноним 343,
Уже пара дней, как случилось.

Молодцы. Почему никто не вынес одеяло и не растянул? Не догадались в панике? Хорошо, что еще не у всех хватает ума только стоять снимать происходящее. Пожар -страшное дело.

Milena29: Молодцы. Почему никто не вынес одеяло и не растянул? Не догадались в панике? Хорошо, что еще не у всех хватает ума только стоять снимать происходящее. Пожар -страшное дело

Одеяла чаще всего для детей смерть. Я недавно видео смотрела, как ловили на одеяло на подъёмнике горнолыжном ребёнка. В итоге один угол не удержали, ребёнок прямо головой об землю упал, и там далеко не высота 3 этажа была (. Молодцы что сообразили мужики и не побоялись, ведь водостоки обычно на соплях висят.

Аноним 172: Я недавно видео смотрела, как ловили на одеяло на подъёмнике горнолыжном ребёнка. В итоге один угол не удержали, ребёнок прямо головой об землю упал

кошмар..

Аноним 172: сообразили мужики и не побоялись, ведь водостоки обычно на соплях висят.

да, вообще молодцы. И через балконы, и еще же удержать надо детей. Вообще крутые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы