В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Прекрасная Женщина,
А после болезни?

Аноним 903,
А, ну да. Интересно , кстати. У меня сертификат, мне пофиг , как раз, блин, к моему приезду. На вынос есть будем, если что, я итак в кафе не суюсь с прошлого года, только веранды

Ясно: Купим и будем ходить по всем кафешкам без проблем

За вами уже выехали

Аноним 903: Может писали уже, гости Москвы где коды должны брать?

У себя на госуслугах, там и сертификат и QR-код, в чем проблема?

У меня клиенты есть, занимаются фармакологией. В локдаун санитайзеры и противовирусное привозили, когда дефицит был этого всего.
Говорят, что есть бракованные партии вакцины, где вирус не до конца убит.
У меня подруга месяц назад спутник поставила, на неделю слегла , слабость и обоняние пропало. Она не болела, ухаживала зимой за больным мужем и сестрой, и не заразилась. Прививку поставила чтоб в Европу выехать без проблем. Ну и слегла.

Стрекоза Имуравей: в мск можно нужную бумагу быстро и недорого получить, со всеми там кодами

У нас тоже можно и я даже знаю людей, кто этим воспользовался (завидую им), но там строго среди своих((

Mutluyum (ex. Verzena): Считаю

С Вашим мнениям, к счастью, никто не считается

Аноним 732:
За вами уже выехали

Всех не переловят))

Пост от Теплых, кто не знает, зав реанимации Пирогова#НампишутсДачи Хотел, ещё в выходные запостить на тему, но подумал, что и по умнее меня советчики найдутся. Точно нашлись. Инициатива про QR - коды и рестораны это практически один в один правила с Corona-passport в Дании. Только опоздавшая месяца на четыре и ослабленная в разы. Так как там без него не только в ресторан, на завтрак в гостинице где живешь не пустят, а так же в парикмахерскую, фитнесс, музей, библиотеку, театр, зоопарк )) и университет, и на работу с людьми. Выдают переболевшим не позже 6 месяцев, привитым и с отрицательным тестом ПЦР или на антиген. «Передайте Сергею Семеновичу, что в Дании полумерами не ограничиваются» Лесков Н.С.
И шатры в близкотранспортной доступности для сдачи теста на антиген. Хочешь жить нормальной жизнью сморкайся каждые 72 часа, и жди вызова на прививку, которую без очереди не получишь ни за деньги, ни по блату.
Ок, как в Китае нам не пойдёт - петлей людей на улицах не ловят. Как в Дании тоже не нравится. Что надо то? О! Как в Танзании, ковида нет, закон выпустили, что ковида нет, а что президент с вице-премьером от непонятно чего закопались, так это природа.
Кстати, пока писал и результат пришёл - отрицательный. Теперь моим корреспондентам можно зайти поужинать, и так каждые 72 часа.

everylifematters

легкихнамформ

Ясно,
Не подскажите как лечилась она ? Какие -то лекарства?

Ясно,
Боже, там нет вируса ковид, там только частичка шипа, никто никак не может заразиться от этого, это невозможно. Где вы это берете

Солнце*,
Никак не лечилась. Отлеживалась . Температуры не было, сильная слабость и обоняния не было. Ну и не в Москве слегла, она прививку поставила и через день в КК улетела. А там непонятно, у кого лечиться.

ПрипевочкаХ: Это пздц, товарищи

ну в Вене не пздц, в Праге, в Будапеште.
А в Москве так сразу пдц.

Ясно: Купим

О, сколько на таких обогатится... Прям страна непуганных и богатых.

Ясно: и будем ходить по всем кафешкам без проблем.

Ну вот поэтому Россия и останется в красной зоне. Или в черной. Надолго. Для остальных, ну кроме Танзании и прочих. Потому что похрен на всех, купим и будем ходить.

И слава богу.

Вообще пофиг на кафе. Если едим , то только на вынос.
Владельцев бизнеса да жалко. Придется заморочиться.

Как сделать бесплатно тесты пцр, так нет,а как на Европу кивать по сертификатам так первые. Как то выборочно мы берем все у Европы.
Чего все меры не скопировали.
Вон Билан концерт опубликовал 1тв посвящённый 80летию. Какие то двойные стандарты. Запрещены же концерты
Веры правительству нет у людей,

Интервью с Якутенко - биологом. m.rosbalt.ru Биолог Ирина Якутенко:
"Нельзя говорить о вакцине вне контекста прививочной кампании. Если 90% населения привито не очень мощной вакциной, у вируса нет шансов. Если вакцина отличная, но большинство населения не привито, как в России, Индии или Африке, все зря. Если бы эти страны вакцинировались с той же скоростью, что западные, у нас просто не было бы новых штаммов. Потому что в Европе и США были жесткие локдауны, и волны удавалось гасить, и параллельно всех начали прививать."

Прекрасная Женщина: привитым и с отрицательным тестом ПЦР

Так вам же уже несколько человек написали, что в Европе жёсткие ограничения , но у них и нет проблем Бесплатно сдать пцр тест, ключевое бесплатно и доступно .
А у нас только платно и дорого , сильно дорого. Зашла на сайт ems , нет доступных интервалов ни для пцр , ни для антител .

Mutluyum (ex. Verzena): Считаю меры неполными, объявить для непривитых полный локдаун, пусть вообще дома сидят.

Какая вы милая, не мелочитесь, лучше сразу всех непривитых в газовые камеры. Дешево и мило, и придумывать про итальянские трупы не надо, своих навалом будет. Можно машины по городу пустить с газовой трубой в салоне, облавы по районам, у кого нет аусвайса с QR кодом - сразу в душегубку.
Кажись это уже было. Теперь не то, это другое. Не так ли?
А так рекомендую теплое молоко к пяткам перед сном. Нервишки успокаивает, и вирус гриппа не так страшен становится.

ММария: но у них и нет проблем Бесплатно сдать пцр тест, ключевое бесплатно и доступно .

Ключевое там то, что вакцины не было в свободном доступе, а у нас была. Вакцинация бесплатная. В Европе почему бесплатно, потому что не пойдешь без ПЦР никуда, а доступа к вакцинам всем не было, местами нет до сих пор , у нас этого требования не было и вакцинация свободна и доступна для всех. Так что, кто не привился у нас, проблемы теперь только его лично. Вам не угодишь. Локдаун мы не хотим, маски не хотим, маски на улице- боже, все дураки, вакцинация- да вы что, все нас умертвить хотите, что хотим, сами не знаем.

ММария: что в Европе жёсткие ограничения , но у них и нет проблем Бесплатно сдать пцр тест,

В Испании, например, пцр платно. Средняя цена 100€
Свободного доступа к вакцинам нет.

Прекрасная Женщина: Ок, как в Китае нам не пойдёт - петлей людей на улицах не ловят. Как в Дании тоже не нравится. Что надо то?

Прекрасная Женщина: Локдаун мы не хотим, маски не хотим, маски на улице- боже, все дураки, вакцинация- да вы что, все нас умертвить хотите, что хотим, сами не знаем.

Я не против сдавать пцр , но бесплатно и доступно.

Лилит_Es:
В Испании, например, пцр платно. Средняя цена 100€
Свободного доступа к вакцинам нет.

Значит в Испании тоже дорого. Но выше было несколько сообщений от жителей Европы, которые писали что пцр тест бесплатно и он доступен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы