В Москве запретили посещение кафе без прививки, ПЦР-теста или теста на антитела

Конфекта: Равно как и от гриппа лечились.

+++
при этом теми же практически препаратами: противовирусное и азитромицин всем подряд... вот и все лечение

Конфекта: Вот я бы очень хотела поверить, что вакцинироваться нужно и правильно. Но не могу, один врач говорит одно, другой другое, к власти вообще доверия нет ни на грамм.

++

ВремяПокажет,
именно. И такой вакханалии с запретительными мерами не было и нет.
ну а от ковида стационарно каким-то секретным лекарством что-ли лечат, думаете? Те же самые препараты, которые я и домашним покупала.

Клёпкa: ну не видит человек логики в вакцине

Для этого есть минздрав, ВОЗ и т.д Вы может считаете, что Земля на 3 стоит стоит и дальше что. Есть специально обученные люди, чтобы решать, что на данный момент важней и что делать. Вы живете в обществе, угроза всему обществу, особенно тем, кто нуждается в помощи экстренной и плановой. Пишите отказ от медпомощи в случае ковид, сидите дома и вопросов нет

Прекрасная Женщина: Больше всего бесят эти смелые, которые громче всего потом орать и жаловаться будут почему к нему скорая не приехала сразу на его 38

Больше всего бесят смелые, которые сначала шастают везде без масок, а потом прививкой прикрываются.
Много знакомых переболело, все легко, тк везде в маске были и ограничивали контакты.
Лично я онлайн открыла и закрыла больничный, терапевта в глаза не видела, лечила сама себя. Да и заболела только потому, что на работу из отпуска, не дождавшись результата мазка, вышел коллега, который на ОТ ездит.

А все ! и у нас уже разослала администрация письма счастья по предприятиям об организации прививочных мероприятий. Заявки велено подавать куда надо на выезд медработников на предприятия, вот это масштаб! и до самой мелочи типа меня добрались.

Элисон00,
Если вы почитаете темы, то увидите все те, кто яростно против прививок, все против масок, я и все мои знакомые привитые в масках, остальные гуляют без или номинально, они же не верят

Прекрасная Женщина: Есть специально обученные люди, чтобы решать, что на данный момент важней и что делать.

К сожалению, в нашей стране специально обученные люди "пляшут под дудку" сами знаете кого, и доверия к ним и к власти в целом все меньше и меньше... поэтому идет такое резко негативное непринятие всех этих полумер

в парке на скамейке сидеть нельзя, а в набитом ОТ по утрам и вечерам можно, ни одной дополнительной машины не выпустили на линию
и таких примеров куча...

Прекрасная Женщина: Для этого есть минздрав, ВОЗ

нашему минздраву нет доверия, зная коммерческий интерес высших минздравовских чиновников в производстве масок и вакцин. По ВОЗ тоже много вопросов, коррупция есть и там, и это не истина в последней инстанции.

Прекрасная Женщина: Есть специально обученные люди, чтобы решать, что на данный момент важней и что делать.

это логика инфантилов, или стада животных. А человек вправе сам решать, как поступать со своим здоровьем, на то он и человек.

Прекрасная Женщина: Пишите отказ от медпомощи в случае ковид, сидите дома и вопросов нет

по такой логике курящих тоже не нужно лечить, а то че они, портят здоровье, а потом жалуются на сердце и легкие.

Конфекта: енно. И такой вакханалии с запретительными мерами не было и нет.
ну а от ковида стационарно каким-то секретным лекарством что-ли лечат, думаете? Те же самые препараты, которые я и домашним покупала.

Напомните год, когда у нас грипп бушевал и все реанимации заполнены были до отказа и развертывали госпитали мобильные, перепрофилировали больницы и я с вами соглашусь

Аноним 721: по такой логике курящих тоже не нужно лечить, а то че они, портят здоровье, а потом жалуются на сердце и легкие

а Минздрав предупреждает на каждой пачке сигарет
при этом нет запрета на продажу сигарет)

ВремяПокажет,
Аноним 721,
Ок, напишите вот прямо здесь, я никому не доверяю, ковид фигня, отказываюсь от мед. помощи. Почему вас должен лечить врач в красной зоне на последних ресурсах своих только потому что у вас когнитивные способности низкие. И я пойму врачей, которые сначала привитых лечить будут по человечески пойму. Потому что вы думаете только о себе, зачем ему думать о вас?

Прекрасная Женщина,
А где у нас развертывали госпитали мобильные? ЭКСПО пустой стоял с его мобильными койками.
Реанимации всегда заполнены, когда они пустуют то.
Помню, был какой-то жестокий грипп в 2005-2006 годах что-ли, тоже школьников по домам распускали, каникулы внеплановые объявляли, на работе по полотдела работали у меня, кто болел, кто с детьми сидел. Но не помню таких дикостей, что запрещают посещать рестораны, но при этом открывают курорты и в ОТ все как сельди в бочке. Смысл в этом запрете? Это не от заботы о здоровье ведь, а чтобы принудить вакцинироваться.

Аноним 184,
Спасибо, добрый человек

Прекрасная Женщина,
во-первых, смените тон, если хотите общаться.
во-вторых, не ставьте раскладушку в моей голове и не вещайте оттуда, что мне думать и что делать.
в-третьих, о своем здоровье я думаю сама, ни один врач еще не понес ответственности за свои решения относительно него.

Конфекта,
Сколько из ваших коллег тогда в реанимации задыхалось? Сколько умерло?

Конфекта: ЭКСПО пустой стоял с его мобильными койками.

При чем тут ЭКСПО именно, по всему городу были перепрофилированы гинекология, паллиативное отделение, госпиталь ВОВ и т.д И все эти люди не получили помощи. В Москве куча развернутых госпиталей. в Крылатском и т.д и ни один ни дня не пустовал. Еще раз, зачем вас лечить врачу, тогда как вы его не слушали и не привились, все врачи из красных зон твердят это уже полгода. Они не роботы, они также болеют и умирают, и устают. Вы не хотите маску носить, а они по 12 часов без воды и туалета в СИЗах должны ходить, еще раз ЗАЧЕМ ?

Аноним 721: о своем здоровье я думаю сама,

Отлично, отказ от госпитализации подписали, надеюсь

Прекрасная Женщина: Вы не хотите маску носить,

Мы вроде о прививках говорим, и принуждении к ним. Причем тут маски? в разницу в этимх мерах (вакцина и маска) отражаете?
Все, заканчиваю с вами диалог. Не вижу смысла, извините. Какой-то поток сознания.

Прекрасная Женщина: Врать не надо, у меня вакцинировалось порядка 20 близких, дольше недели никто не ждал

Я за вас рада. Значит тут врут?
У меня в городе нет эпивак вакцины, спутник очереди, при 44гр духоте по 100 человек в коридоре мало желания сидеть.
Что сделало правительство, чтобы комфортно сделать прививку, кроме Москвы?

ММария: А где в Москве бесплатные тесты?

В поликлинике по месту прописки.

Parabens: Кто ведет эту статистику?

Росстат.

Прекрасная Женщина: Еще раз, зачем вас лечить врачу, тогда как вы его не слушали и не привились, все врачи из красных зон твердят это уже полгода.

Выше уже многие написали, что и после прививки болеют, и довольно тяжело, с госпитализацией. Послушались они врача - и? итог тот же. Или по-вашему врач еще и выбирать должен, кого лечить, а кого нет? тогда вон из профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы