В Абхазии туристы продолжают купаться в море, несмотря на шторм и ураганы

Источник: https://www.u-mama.ru
МЧС республики призывает граждан и гостей быть крайне осторожными.
Фото: https://pixabay.com

МЧС Абхазии выпустило предупреждение, в котором настоятельно просит гостей республики быть осторожными, находясь на берегу штормящего моря. За последние дни случилось уже несколько трагедий из-за попыток туристов купаться в шторм.

В понедельник российский турист утонул во время шторма в Гагре: житель Пятигорска Ростислав Петров (2000 года рождения). Мужчину, пытавшегося спасти Петрова, едва удалось вытащить живым. До сих пор не найдено тело туриста из Саратова Павла Данькова (1979 года рождения), утонувшего 4 июля около 22:00 мск в акватории Гагры. Вчера сотрудникам МЧС удалось спасти купавшихся в штормовом море жителя Ярославля Евгения Третьякова (1981 года рождения) и Фарида Ахметова (1996 года рождения) из Набережных Челнов.

Непогода обрушилась на разные регионы Черноморского побережья в воскресенье. В Абхазии порывы шквалистого ветра срывают крыши с домов и выворачивают с корнем деревья. Большая часть республики и ее столица Сухум были обесточены на несколько часов.

В Сочи все пляжи остаются закрытыми, купание запрещено. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что практически все реки в Сочи вышли из берегов из-за разгула стихии: Мацеста, Хоста, Кудепста и Хорота, Псоу, Мзымта.

Кипр отменил ПЦР-тесты для привитых российских туристов

В Сочи возможна эвакуация жителей из-за вероятности выхода рек из берегов

Вчера в Витязево 13-тилетний подросток пошел купаться при полном запрещении купания. Его стало утаскивать в море, отец с другом кинулись спасать...утонули все трое.

Я не понимаю таких людей. Что им не понятно. При мне в Дубае утонул один, висели красные флаги и очень штормило. Неприятно очень было.
Без понятия, чем они думают.

Я на всю жизнь получила шок, когда как то утром , отдыхая в палаточном лагере, вышла на берег моря, а там прибило два трупа: отец и сын лет шести.....отец так его крепко держал, что и утонули вместе......это было так ужасно и страшно.....прошло уже больше 30-ти лет, а перед глазами это стоит....накануне дочка на берегу бросила сланцы и полотенце. прибежала босиком к палатке и я утром хотела ее отправить искать, а потом передумала и сама пошла....вот бы это она увидела в 7 лет.......

А помните в прошлом году в Сочи или где-то рядом на югах типа на косе утащило двух пацанов в воду. Кто знает нашли?

Бравада, отсутствие инстинкта самосохранения и переоценка собственных сил. Естественный отбор, как бы ни грубо это звучало ((((

Куда ехать то???

Элисон00,
На Балтийское))) там прекрасно, ну вода как у нас на Урале примерно))

Аноним 377,
Нашли оба трупа потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы