В Нижнем Новгороде дети-инвалиды полчаса ждали под ливнем из-за прибытия чиновника

Источник: https://www.u-mama.ru
Об этом в соцсетях рассказала очевидец - соцработник.

Фото: https://vk.com/id238160178

Водная экскурсия для детей-инвалидов в Нижнем Новгороде началась со скандала: детей с ограниченными возможностями заставили более получаса стоять под ливнем. Об этом в соцсетях рассказала сотрудница  выборгского центра социального обслуживания населения.

Дети с родителями отправились на речную прогулку по Волге. Из-за сильного дождя лестницы превратились в водопады, и люди стояли в воде.

«Дети с ОВЗ испытывали стресс, не понимая, что происходит, а в это время команда теплохода не принимала никаких действий!» — заявила женщина. Она отметила, что звонки организаторам и в МЧС ни к чему не привели: на причале ждали прибытия местных чиновников, и экскурсия началась только после того, как прибыли два "важных" катера.

В Абхазии туристы продолжают купаться в море, несмотря на шторм и ураганы

Вандалы разгромили памятники Олегу Табакову в нескольких городах

Показательно, конечно.

А перенести экскурсию нельзя было? Странно...
Жирный минус организаторам как с той, так и с другой стороны.

Вчера читала "Шинель". 180 лет прошло, произведение только актуальнее

Сальтыков-Щедрин это уже описал. Между прочим, чиновником он был.

Все дети были с родителями. Вот взрослым прям жизненно необходимо было своих детей на эту экскурсию тащить на руках по бурлящей воде или их на веревке там держали?
Я бы сразу развернулась и ушла.

Аноним 224,
Так оплатили они, наверное, эту экскурсию. Люди явно небогатые. Деньги жалко было терять.

Аноним 224: Я бы сразу развернулась и ушла.

я бы тоже.
я подумала это про детей сирот написано, а тут родители, что тоже стояли и ждали "чуда"

Как же надоела эта показуха(((

А почему не пишете про символические трамвайные рельсы в Академе к приезду чиновников у нас?

Аноним 524: Так оплатили они, наверное, эту экскурсию. Люди явно небогатые. Деньги жалко было терять.

и поэтому решили угробить своих детей
причем добровольно
я понимаю, когда нельзя выйти из самолета, посреди реки
с большой натяжкой могу понять, когда толпу детей ведет вожатая, потому что начальство лагеря приказало провести меропрятия
но здесь то толпа взрослых могла тупо отказаться от еще не начавшейся услуги и не издеваться над собственными детьми-инвалидами!!!
и после этого они требуют, чтобы чужие дядьки думали о них

Аноним 224,

так надоели все святые - чего б только не сделали лишь бы в своей стране чинушам не помешать и картинку не испортить ...
Лучше вообще с инвалидами дома запереться и не отсвечивать. Да и не с инвалидами тоже - а то чиновникам ездить не удобно ж
Нашли опять виноватых

Не поняла, на какую прогулку они собрались в такую погоду?
Ну про чиновников, да… как всегда все

Как я поняла по видео, это после экскурсии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы