Екатеринбургский митрополит заявил, что верующие все равно пойдут на Крестный ход

Аноним 289: Вы невнимательны,я беседу вела с человеком,который не разным подходом возмущён ,а вообще отрицает любые ограничения.И спрашивать вообще не странно,потому что тут уже и мысли Сталина о боге читают ,и много чего интересного понаписали,причём в утвердительной форме как истина в последней инстанции

1. Все равно непонятно, почему вы задаете вопросы о путях решения проблем в здравоохранении рядовому обывателю? Это вполне намеренный демагогический прием.
  2. В своем посте в последнем абзаце (специально выделила абзацем без цитирования кого-либо) я написала свое личное мнение, а не комментировала данного пользователя или вас). Так что, не стоит мне говорить о моей внимательности.

Аноним 863,
Потому что об этом шла речь,логично же?Она ранее предлагала все отменить,снять запреты и ограничения,это именно та кухарка,которая готова управлять страной хоть сейчас.Ещё вопросы?

Аноним 289: Потому что об этом шла речь,логично же?Она ранее предлагала все отменить,снять запреты и ограничения,это именно та кухарка,которая готова управлять страной хоть сейчас.Ещё вопросы?

Так и не ответили, почему вы задаете вопросы о путях решения проблем в здравоохранении рядовому обывателю? Кухарки у нас официально пока не допускаются к управлению государством. И рядовой обыватель не может повлиять на решение проблем здравоохранения, связанных с его оптимизацией. Вы намеренно троллите пользователя.

Аноним 92: , у нас слава Богу пока не привлекают к ответственности за прогулки по улице без маски.

ну как это не привлекают, даже уголовные дела заводят

Аноним 480: за аналогичные действия одних наказывают, а других нет

+++

marinaiva: Или сделают вид, что ничего не было?

проглотят скорее всего, верховный поп неприкосновнен к сожалению

БелаяШляпа: Вы откуда упали? Когда иннопром разрешили после запрета ночи музыки до вас не доперло? ну вы сравнили...иннопром очень важное международное мероприятие за "закрытыми дверями", там все сдавали тесты не по разу...а ночь музыки это просто развлечение для больших народных масс, где невозможно что-то проконтролировать и предупредить...там будет просто неуправляемая толпа народа, также как и на дне города...

Аноним 863: Кухарки у нас официально пока не допускаются к управлению государством.

Я ответила Если они рассуждают о том,что нужно сделать,значит я могу задавать вопросы.Или задать вопрос на форуме нельзя?Вопросы можно задавать только официальным властям?Я всегда считала,что это делается в ином месте….А как же кухарки со своим мнением,вы не оставляете за ними права рассуждать?

Аноним 863: Вы намеренно троллите пользователя.

Как и вы меня.И что же?

БелаяШляпа: вся эта суета расчитана на пугливых и малограмотных граждан

Когда человек считает себя умнее всех,это клиника)

Ну что? "Божьи дети" за 8 страниц все помои на законопослушных граждан успели вылить, сдобрив йадом или нет?
Страшнее фанатиков нет никого. История не раз и не два это доказала.

Аноним 289: Если они рассуждают о том,что нужно сделать,значит я могу задавать вопросы.Или задать вопрос на форуме нельзя?Вопросы можно задавать только официальным властям?Я всегда считала,что это делается в ином месте….А как же кухарки со своим мнением,вы не оставляете за ними права рассуждать?

Вы не так написали, иначе бы я не зацепилась. Ваш исходный текст:

Аноним 289: Недовольны оптимизацией здравоохранения и есть пути решения проблем здравоохранения?

Почему недовольным оптимизацией здравоохранения, по вашему мнению, нужно иметь пути решения проблем здравоохранения? Просто быть недовольным и просто выражать свое мнение нельзя?

А вопросы по проблемам здравоохранения все же нужно адресовать ответственным товарищам (в органах власти они работают, напомню).

Аноним 863: А вопросы по проблемам здравоохранения все же нужно адресовать ответственным товарищам (в органах власти они работают, напомню).

Нет,форум создан для общения и только я сама решаю,где и кому задать вопрос именно той форме,какой посчитаю нужным и уместным)У вас есть возможность проигнорировать,задать нужным людям,тем самым,на которых киваете,перефразировать на свой вкус,но мне это не нужно и не интересно.

Аноним 289: У вас есть возможность проигнорировать,задать нужным людям,тем самым,на которых киваете,перефразировать на свой вкус,но мне это не нужно и не интересно.

Понятно, вам не нужно и неинтересно задавать вопросы власти. С кухарок проще спрашивать

Аноним 863: С кухарок проще спрашивать

Тем более если они уверены,что знают больше других

Аноним 480: Ярмыш, Соболь и еще куча народу привлечены к уголовной ответственности по санитарному делу.
По версии следствия МВД, "организаторы и участники несогласованных акций создали угрозу распространения новой коронавирусной инфекции".
Чем их действия отличаются от действий организаторов и участников несогласованного крестного хода? Или православные не создают угрозу распространения короны?

То, что у нас беспределят, заводя уголовные дела, это факт. Ну неужели вам хочется, чтобы старушек-богомолок в суд таскали? Зачем вам это?
Я даже рада, что люди пошли вопреки запретам, хоть кто-то плюнул власти в лицо.

Аноним 5: ночь музыки это просто развлечение для больших народных масс, где невозможно что-то проконтролировать и предупредить...там будет просто неуправляемая толпа народа, также как и на дне города...

Что то общественный транспорт вспоминается, особенно в час пик
Но у нас кого то за маску на подбородке скрутят, а кому то ничего за скопление в одном помещении или на улице, но толпой. Фото всё показывает.

Опиум для народа,как всегда дорог.

marinaiva: Мне очень интересно, как будут выкручиваться. Или сделают вид, что ничего не было?

Что-то мне подсказывает, что второе. Ну не видели же мы сегодня пока вроде бы новостей типа "в Екатеринбурге оштрафовали церковь ща организации запрещенного хода" И, наверное, не увидим. И смешно, и плакать хочется одновременно. Неужели настолько за идиотов держат нас? Вопрос, пожалуй, риторический

так никто ничего и не запрещал...просто не рекомендовали и все, а царские дни никто не отменял...молебен как обычно, много паломников с других городов, а потом кто хотел -тот пошел дальше пешком, кто не хотел -домой пошел, а некоторые уже утром на Ганину яму сами приехали, там маски и воду выдавали всем желающим...ничего криминального абсолютно...на улице разве кто-то гуляет в маске, особенно ночью ? у нас даже в транспорте половина не надевает в час пик и народу как сельди в бочке, никому дела нет...а в больницах посмотрите как прививки ставят, вообще мрак...

Я новости смотрела по нтв они ,что под прощание славянки шли !?

Аноним 5: много паломников с других городов

И вот на кой они нам тут?

Аноним 629,
ешки-матрешки, "Двуглавый орел" рукалицо А "православный олигарх" это должность, кличка или титул?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы