Провожает ли юмама своего верного когда-то резидента Ленку Мормоль?

Ник здесь Алька. Светлая человеку память, несмотря на все, что было. Пусть у всех останется только хорошее о человеке...
Ленка, Ленка.... Ленка сама жизнь, энергия, эмоция, вопреки и вопреки всему...

Татьяна Вакалюк,
Кто это?
и что с ней случилось?

Татьяна Вакалюк: Ник ее забыла уже

Алька?

Лисия-алисия: и что с ней случилось?

судя по еодину, а туда Стас пишет - утонула :(
Известный раньше точно здесь очень человек... был

Татьяна Вакалюк: Ник ее забыла уже.

Алька™
Я не поверила сразу е1 по фото, надеялась, что похожий кто-то. Дважды новость перечитала.

котvоркот: Алька?

точно...да.

Татьяна Вакалюк,
Читаю как раз статью на е1...
Не знала ее,но печально конечно

Какой кошмар… (((

Еще без имени по описанию поняла, тоже ник вспомнить не могла, ждала, когда на юмаме кто-нибудь тему создаст. Лично не была знакома, слухи разные ходили про неё, но да

Татьяна Вакалюк: Светлая человеку память, несмотря на все, что было. Пусть у всех останется только хорошее о человеке...

Светлая память Альке.
Тоже не верится :(

Боже
Не верится... Лена....
Соболезнования
Это ужасно.

Я была знакома лично. Давно, до всякого интернета. До детей.
Город маленький.

Боже, Алька, куда теперь младший. Что- то вторая ю- мама. Земля пухом

Я тоже лично знала ее с 2005 и по этому форуму, и дети в один детсад ходили. Она была всегда такая энергичная, позитивная, шумная, неунывающая несмотря на очень сложную жизненную ситуацию. Вот просто непотопляемая, то самое слово, которое ее хорошо характеризует… как же так случилось соболезнования детям

Только светлые воспоминания и добрые слова. Все негативные сообщения будут удалены, спасибо за понимание.

Боже,помню её в темах ,,жилищный вопрос,,.
Царствие небесное...

Только узнала. В шоке. Даже не могу поверить, что Лены больше нет. Скорблю, очень жаль и Санька, и Катюшу.

Мы с Еленой пересекались и общались лично - давненько, лет 10 назад, если не больше. На редкость позитивный и неунывающий человек. Светлая память, очень жаль...

Ох жеж как. ..слов нет. На днях вспоминала .

Sahara: и Катюшу старший поможет + активы , накопленные Леной.
судьба младшего беспокоит.
Лена - молодец, пример поразительной стойкости и энергичности. Невероятно деятельная с широчайшим кругом интересов : совмещала и семью, и работу, и многочисленные хобби.

lyolyka™: Алька, да.
Очень печально. Дети... Куда Сашу теперь?
Человек-энергия. Не верится. Эххх

Оля, а дети же?!!!!!!

тоже на Е1 новость увидела, сразу вспомнила ее, лично знакома не была, приятельница у нее работала.

Илэйн: Вот просто непотопляемая, то самое слово, которое ее хорошо характеризует…

а вышло наоборот.
Земля ей пухом, мальчика жаль.

Pearla:
Алька™

Светлая память. Я вот не активный пользователь сайта, а её помню………

Боже , знала лично ! не верю до сих пор, как это не вяжется с ней (( кажется сейчас расхохочется над нами.
Светлый , позитивный и огонь человек ! Очень больно (((

Девочки! Вы чего? Неужели она? Какой кошмар! Ужас-Ужас. Ну че она туда полезла, блииин(( Старшие, конечно, уже взросленькие, а вот Саше... как она нужна....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы