Россияне готовы потратить на семейный отдых не более 185 тыс.рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Речь идет об отечественных курортах.

По результатам исследования, проведенного ВТБ, россияне рассчитывают потратить на семейный отпуск не более 185 тысяч рублей, если речь идет об отечественных курортах.

Почти половине россиян для недельного отдыха с семьей требуется более 100 тысяч рублей, для двухнедельного - не менее 185 тыс.рублей.

Ранее стало известно, что только 15% опрошенных готовы взять кредит на отпуск. Сумма до 50 тыс. рублей устроила бы 31% респондентов, а 150 тыс. рублей могут взять на отпуск 11% граждан.

Кризис пандемии скорректировал приоритеты в тратах россиян: на отдых откладывают меньше, на продукты - больше. Рост цен на социально значимые продукты отразился на семейном бюджете: более 60% опрошенных тратят на еду около половины своего ежемесячного дохода, говорится в исследовании аналитического центра Университета "Синергия". У 16% на питание уходит почти весь заработок.

В Крыму не планируют заставлять туристов ставить прививки

"Борщ подорожал": в стране продолжается рост цен на морковь, свеклу и капусту

лучше б написали, сколько % вообще готовы поехать в отпуск

Новости U-mama.ru: россияне рассчитывают потратить на семейный отпуск не более 185 тысяч рублей, если речь идет об отечественных курортах.

Кто эти люди? Средняя зп 25 тр, откуда люди возьмут почти 200 тр, насмешили, хоть бы нос свой высовывали из своей Москвы.

Аноним 414: Средняя зп 25 тр, откуда люди возьмут почти 200 тр, насмешили, хоть бы нос

Вроде про 45 писали. Есть де те, кто и по 120-200 итд, зарабатывают, кто то 20. Вот и считают среднюю. А так у многих 50 тр к примеру..

Аноним 210: про 45 писали

Писали? Написать все что угодно можно, давайте в реальности жить, зайдите в магазин красное белое или в пятерочку и спросите сколько у них зп.

Аноним 210: те, кто и по 120-200

Вот они то и рванули в крым и кк отдыхать, верю-верю. Если только в свой домик или в квартиру, тогда да, поедут.

Новости U-mama.ru: отдыха с семьей

Семья может быть из 3-х человек, а может быть из 7.
На сколько человек 185 тысяч?

Аноним 414: Кто эти люди? Средняя зп 25 тр, откуда люди возьмут почти 200 тр, насмешили, хоть бы нос свой высовывали из своей Москвы.

На этот счёт всегда удивляюсь, что у нас вроде и люди бедные, и карантин, а все злачные дорогие места города в пятницу забиты так, что плюнуть некуда и со среды не забронировать. Машины в автосалонах только в путь скупают. В новостройках квартиры по хорошим ценам уже через месяц все заняты. Короче, исходя из того что вижу, не верю в нищету нашего брата понятно что не вся страна так живет, но и про бедность России утрируют, на мой взгляд)

Аноним 848: новостройках квартиры по хорошим ценам уже через месяц все заняты.

По заоблачным тоже заняты. Я вообще не понимаю, кто все эти люди...

Я вообще удивлена, что люди готовы на нашем юге за 185 отдохнуть.

Новости U-mama.ru: россияне рассчитывают потратить на семейный отпуск не более 185 тысяч рублей

Новости U-mama.ru: для недельного отдыха с семьей требуется более 100 тысяч рублей, для двухнедельного - не менее 185 тыс.рублей .

ничего не поняла: рассчитывают потратить не БОЛЕЕ, но при этом для двухнедельного отдыха требуется не МЕНЕЕ 185 т.р.?

смотря какого и где

Я не готова Сижу дома

Аноним 414: зайдите в магазин красное белое или в пятерочку и спросите сколько у них зп.

Я сегодня обратила внимание на тачки на дорогах города, так не у многих з.п. 25, судя по авто... Ну и пятерочки и к б. Это не в.о обычно.
Да и рабочие порой 50 т.р. получают. 20-25 это минималка скорее

Никогда не отдам никаких подобных денег ни за наш юг, ни за Турцию. лучше неделя на Мальдивах на двоих

80, край 100, на 2+2

но в этом году на скамеечке )

Триша13: смотря какого и где

++
если "отечественные курорты" - Крым, Сочи - то не, я пас, я туда подешевле съезжу.
А если Камчатка - так на троих я только-только в 180 и уложусь

ну и "семья" - это 2-3 человека или 6-7? ...

анониМ: 80, край 100, на 2+2

как у вас получается ? Даже если одни билеты на самолет брать - это тыщ 50 на четверых - да еще и половить надо
И на оставшиеся 30 тыщ - вы и жить и есть и развлекаться и сувениры покупать две недели будете вчетвером?

капучино: как у вас получается ? Даже если одни билеты на самолет

ну какой самолет, боюсь я.
поезда, машины и не юга )))
в прошлом году Медвежье 3 недели, до этого Миасс.

На нашем юге 185 тыщ?
Ни копейки не потрачу

Не, столько не готова.
Эх, где те блаженные времена, когда за 40-50 на двоих отлично и с комфортом можно было отдохнуть на заморских берегах...

Ничего себе сумма. А все стонут денег нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы