В Ростове-на-Дону женщину с коляской не пустили в храм

Источник: https://www.u-mama.ru
Женщина утверждает, что ее облили водой из ведра.
Фото: https://pixabay.com

В паблике "Это Ростов, детка!" горожанка пожаловалась на действия уборщиц, которые не хотели пускать ее в храм на Международной улице, потому что она пришла с годовалым ребенком в "грязной" коляске. От нее потребовали оставить коляску снаружи и взять ребенка на руки.

«Подскажите, это сейчас нормально? Я сначала ушла, потом решила вернуться и снять эту личность на видео. Я думаю, о ней должны знать! Не рекомендую ходить по этому адресу. Святое место атаковали бесы», — приводит слова прихожанки паблик.

Как рассказала Светлана, ее ребенок спал, поэтому она не могла взять его на руки - малыш мог расплакаться. Когда она развернулась к выходу, уборщица раздраженно плеснула на нее водой из ведра.

В Воронеже мужчина избил 8-летнего мальчика, обозвавшего его дочь

Женщину, бросившую кота в аэропорту Кольцово, могут оштрафовать

Храм Божий, говорит уборщица, а сама даже с непокрытой головой.

сатанинская повозка

С коляской нельзя, с непокрытой головой женщине - можно. Стоит задуматься

Что мешало подождать, пока проснется чадо и войти без коляски?!

Вот реально в наши церкви проще не ходить. Без платка нельзя, в босоножках нельзя, говорить громко нельзя, в брюках нельзя. Всё можно только на отпевании, тому кто в гробу.

Давно там уборщицы начали распоряжаться?

Дама с ведром, да еще и с пустым - айайай...

mama_dani: Что мешало подождать, пока проснется чадо и войти без коляски?!

а почему нельзя с коляской?

Так там устав, чужой не нужен.

ДиВа*: а почему нельзя с коляской?

Ну потому что Храм Божий.
Уборщица передала послание свыше, её назначили.
А то ходят там всякие с колясками работать мешают

На Юго-Западе в парке храм, там крупными буквами «Вход с коляской не благословляется». Увидели, долго угорали))

в Храме на Ясной на входе тоже объявление висит: вход с колясками не благословляется В этом же Храме служащие Храма делают детям замечания, по поводу вопросов, которые дети задают.
Мое отношение к русской церкви: это не дом Бога - это дом сбора денег и злых людей.
Мой бог (в которого я верю) всегда со мной. он очень добр. и в этом дом он не живет.

Туда ещё кто-то нормальный ходит? Давно с ними все яснее ясного. Лучше уж в Сбербанк зайти.

Аноним 781: А инвалидам можно на колясках?

mama_dani: Что мешает подождать, пока проснется чадо выздоровеет и войти без коляски?!

Аноним 781: надо что б мать страдала непременно,

страданиями душа совершенствуется ( формула любви)

Встретились две принципиальных. Одной надо кровь из носа зайти, другой не пустить.
Что то коляски я не увидела, из-за которой все и произошло. Куда то мать ее успела деть.

Калина Малинова®: Давно там уборщицы начали распоряжаться?

Почему "там"? Уборщица такой человек, она везде главная, куда не зайди.

Может они боятся что коляской можно свечи сбить случайно? Тоже не вижу разницы между коляской, инвалидной коляской и ногами. Грязь абсолютно идентична. Инвалидам тоже церковь благословение не даёт? Очень странно

ХХХL Флюктуация: Лучше уж в Сбербанк зайти.

да даже на Почту России поприятнее будет

mama_dani,

mama_dani: Что мешало подождать, пока проснется чадо и войти без коляски?!

Держа на руках годовалого ребёнка, не удобно и не безопасно ставить свечки, да и на молитве трудно сосредоточиться. Не все дети в год ходят самостоятельно.

Аноним 702: в босоножках нельзя,

Еще и в босоножках нельзя? Вот этого еще не знала... Жесть. Согласна с вами, у нас церковь прямо для людей все делает.

Марисaбель: В этом же Храме служащие Храма делают детям замечания, по поводу вопросов, которые дети задают.

Капец какой. Вот поэтому я боюсь с дочкой заходить в храмы, она у меня гиперактивная, хотя научена, что в церкви тихо надо, но увидит что-то интересное и воскликнет, а меня заклюют местные эксперты за это

Марисaбель: Мое отношение к русской церкви: это не дом Бога - это дом сбора денег и злых людей.

Много ++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы