Марина Федункив вышла замуж за итальянца, который моложе ее на 13 лет

Источник: https://www.u-mama.ru
Торжественная свадьба с гостями состоится в августе.

Фото: @marina_phedunkiv

49-летняя актриса Марина Федункив дала эксклюзивное интервью "Комсомольской правде", в котором рассказала о тайной свадьбе. Летом она вышла замуж за итальянского бизнесмена Стефано Маджи.

По рассказу самого Стефано, они познакомились на дне рождения общего друга. Он не знал, что Марина - звезда экрана, и постепенно знакомился с ее творчеством.

"В Марине мне нравятся ее открытость, где-то даже прямолинейность, которые сочетаются с ранимостью и глубиной. Она бывает очень трогательная, даже наивная, при этом я вижу и понимаю, что она сильная личность, всего в жизни добившаяся сама. И вот этот набор противоположностей, который в Марине присутствует, для меня притягателен", - говорит итальянец.

Стефано живет в Москве. Из-за пандемии пара оставалась в столице длительное время, и у них было много возможностей узнать друг друга получше. Что касается разницы в возрасте (13 лет), артистку она смущала только в начале отношений.

"Не то что я человек консервативных взглядов, скорее лично в себе сомневающийся. А тут не только возраст, но и разница менталитетов, языков. Ну я и думала: ненадолго все это, нельзя волю чувствам давать. Да и не верила, скажу честно, что у меня могут такие яркие отношения случиться, уже сколько я с мужчинами обжигалась, что ни отношения - то какой-то облом. И в случае Стефано я поначалу глупостями занималась: какие-то испытания ему устраивала. Мол, не выдержит, сбежит. Но нет, он очень четко и деликатно выходил из ситуаций. Позже поняла, что эта самая разница совсем не ощущается, когда людям друг с другом легко и комфортно. И я понимаю женщин, которые встречаются с мужчинами моложе себя: не хочу никого обидеть, но смотрю на мужчин-ровесников, они постарели, какие-то загруженные, тяжелые на подъем, а во мне еще очень много энергии. Когда мы начали встречаться, я прямо-таки почувствовала, что расцвела, помолодела, сбросила вес, стала выглядеть лучше", - рассказывает Марина.

27 августа Марина Федункив отметит 50-летний юбилей. А заодно и свадьбу: пышное торжество с гостями решили отложить из-за коронавирусных ограничений. Что касается планов на будущее, Марина на полном серьезе мечтает о ребенке.

Соловьев назвал Лию Ахеджакову "стареющим посмешищем"

Директор МакSим рассказала об улучшении состояния певицы

Рада за нее! Нравится она мне.

классная она, счастья ей

Счастья ей. Но надолго ли. Не верю в такие союзы, все итальянские бизнесмены потом оказываются альфонсами.

Очень люблю ее в образе Колиной мамы и в Камеди вумен она звезда.
но

Весело живем: все итальянские бизнесмены потом оказываются альфонсами.

+++
пусть в ее случае это будет не так...

Весело живем,
Cabrita Blanca,
Вы хоть почитайте другие новости про них, какой альфонс? Там очень даже крутой мужик.
Просто у него менталитет другой, ему инстаграмщицу не надо и он на другое смотрит. Я верю в этот союз.

По этой логике Макрон то вообще альфонс из альфонсов

Lady In White: Там очень даже крутой мужик.

так я и пишу, что дай бог, чтобы у нее был не альфонс и не мошенник.
Энн Хэтэуэй лоханулась в свое время...с итальянцем

Молодец! Да и пусть альфонс, зато молодой и горячий. Все не прохор шаляпин, простигосподи.

Яблоко: Все не прохор шаляпин, простигосподи.

+++
вот да

Ой, как хорошо!
Я за такие союзы) всячески поддерживаю и рада.

Мне на будущее интересно: сейчас в МФЦ женятся?

Смотрела про нее выпуск в " Алена, блин". Первый муж был тиран и зависимым, нервы ей знатно трепал.

Она классная, пусть ей повезет и все хорошо будет. Парень очень молодо выглядит, конечно.....но, может и правда любит ее.....

Cabrita Blanca: Мне на будущее интересно: сейчас в МФЦ женятся?

Нормально в загсах, даже торжественно.

Lady In White: Вы хоть почитайте другие новости про них, какой альфонс? Там очень даже крутой мужик.

Так я вообще не против, если он крутой мужик. И логика тут не в разнице в возрасте, как вам подумалось. Итальянцы очень любят пустить пыль в глаза, а по факту там пшик и маленько. Как пример

Cabrita Blanca:
Энн Хэтэуэй лоханулась в свое время...с итальянцем

Рада за неё. Счастья им

Пермякова сходила уже за "альфонса"!!! Странно все это! У них при наличии юмора мозги уменьшаются

Белое безмолвие: Пермякова сходила уже за "альфонса"!!! Странно все это!

Значит могут себе позволить

Я вот не могу, жаба душит

Рада за нее!!))) Актриса очень даже хороша, пусть ей повезет)

Мужчина в эти годы расцветает, женщина отцветает и очень быстро...Как не натягивай лицо и опу... Ненадолго такой союз, если он любовный. Старость не получится вместе встретить.

Аноним 945,
За старпера она всегда успеет замуж сходить, чтоб старость встретить.
Зато сейчас натрахается с молодым и красивым.
Ну и любовь их никто не отменил ещё.
Хотя так хочется верить в альфонса, правда же?))

Дама Бубён,
Чтоб натрахаться с молодым не обязательно замуж выходить. А вам так хочется верить в вечную любовь молодого самца к стареющей тётке, ну в розовых пони.

Аноним 945,
Конечно хочется. Я ведь тоже стареющая тетка. И своих розовых пони не разгоняю, пусть будут)

А вы никому не нужный старпер, как я понимаю?)

Дама Бубён: И своих розовых пони не разгоняю, пусть будут)

Они веселые, игогочут, скачут себе по радуге - чего их гнать?

Аноним 945: А вам так хочется верить в вечную любовь молодого самца к стареющей тётке, ну в розовых пони.

Согласна) тем более тетка то так себе.

Дама Бубён: Я ведь тоже стареющая тетка

Но при этом допускаю минус 2-3 года, не больше, тк розовые очки давно сняла.
И даже если у кого то любовь-любовь, значит там у мужчины не все с головой в порядке, комплексы и прочее. Что там у Фрейда про интерес к женщинам старше?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы