Марина Федункив вышла замуж за итальянца, который моложе ее на 13 лет

Anasteisha2020: От хорошего секса женщины молодеют и гормональную молодость только продлевают

Вы свечку держали? При чём тут секс? Не только ради секса люди сходятся. Им хорошо вместе и это главное, нечего к ним в постель лезть.

Oga-Oga: Да хорошенький же))))

Я чаем поперхнулась, на моего БМ попож

Шмeль: вот никогда бы не подумал, что он итальянец. Внешность уж больно "средне-русская" какая-то

У меня БМ татарин

И по теме: счастье молодым

Аноним 945: Брак неравный во всех смыслах и по возрасту, и по менталитету, образу ее жизни.

Друзья нашей семьи с такой же разницей в возрасте в счастливом браке 21 год.
Приятельница 14 лет замужем за итальянцем, живут в Мск. Прекрасный брак и отличные отношения.
А образ жизни меняется - это вообще вещь переменная.
Так что пусть будут счастливы, никаких преград для этого нет.

Аноним 970: их брак будет примерно как у Алборисовны с Галкиным

Так Галкин типа гей и его, как говорили Дроботенко шпилит в западном крыле замка , пока Алла в восточном хозяйничает. И этот итальянец тоже гей? Его тоже Дроботенко шпилит?

iRussian,
Да нет конечно не из за секса. Просто они смотрят друг на друга и чай пьют

Anasteisha2020: Просто они смотрят друг на друга и чай пьют

как в романе Чернышевского "Что делать"

Злые тетки, не верят почему-то в в итальянскую искренность

Счастья тебе, Марина!

Anasteisha2020: Да нет конечно не из за секса. Просто они смотрят друг на друга и чай пьют

С ног на голову не переворачивайте, я не это имела ввиду. Понятно, что секс есть у них, только не Вам судить какой у них секс хороший или плохой, и не Вам лезть к ним в постель.

Cabrita Blanca,
Это видимо советское воспитание. Там же секса не было

iRussian,
Вот слушайте не вам мне тут говорить лезть ли мне в постели и что о ком думать. Пойдите выпейте чаю. после него женщины успокаиваются.

Anasteisha2020: Пойдите выпейте чаю

Вот слушайте не вам мне тут говорить куда мне пойти, что сделать и что выпить, и когда мне это делать....

Аноним 970: этот мужчина не по женщинам, я пост слегка отредактировала. В наше время уже не является тайной, когда мужчины для того чтобы в большей степени не было общественного порицания заключают фиктивный брак

Нет, у них секс, при чём, как выше написали такой хороший, что она от него молодеет.

Mutluyum (ex. Verzena): С 50-летними мы натр@х@емся, когда нам будет 70

Смешно читать, как правило после климакса женщина превращается в бабушку, хоть на опу лицо натяни. Какому молодому самцу нужно ваше увядшее, старое тело, себе-то не врите, трахальщицы... В 50 еще молодятся, к 70 до аптеки бы доползти.

iRussian: Им хорошо вместе и это главное

Лилит_Es: Приятельница 14 лет замужем за итальянцем, живут в Мск. Прекрасный брак и отличные отношения

тоже самое спрошу

iRussian: Вы свечку держали?

у сестры подруга замужем за итальянцем. красиво все только со стороны и по скайпу. приезжала домой, так выпила с подружками и рассказала, что развестись очень хочет.
разные культуры, менталитет и прочее-прочее.

Аноним 945: Смешно читать, как правило после климакса женщина превращается в бабушку, хоть на опу лицо натяни. Какому молодому самцу нужно ваше увядшее, старое тело, себе-то не врите, трахальщицы... В 50 еще молодятся, к 70 до аптеки бы доползти.

Может быть те, кто не следит за собой, и в 40 лет превращается в бабушку и имеют увядшее тело.
А если заниматься спортом, следить за здоровьем и пользоваться достижениями современной медицины, то очень даже можно молодость продлить.
Если мне не верите, найдите фоточную тему на юмаме, кому за 40, там такие красотки!
Поэтому не удивлена тенденции, что мужчины моложе. Они и женщине вторую молодость дарят.
Вам просто это сложно понять и принять, потому что у Вас супруг возрастной.

Mutluyum (ex. Verzena): если заниматься спортом, следить за здоровьем и пользоваться достижениями современной медицины, то очень даже можно молодость продлить.

Полностью согласна. А молодость, умелая женщина и из возрастного мужа высосет

Аноним 945: старое тело, себе-то не врите, трахальщицы... В 50 еще молодятся, к 70 до аптеки бы доползти

У наших друзей, разница 15 лет, жена старше. Живут уже больше 30-ти лет вместе, разводиться не собираются. Любовь

Аноним 895: муж Федункев гей.

Вот и вся любовь.)

Mutluyum (ex. Verzena): Вам просто это сложно понять и принять, потому что у Вас супруг возрастной.

Не знаю, что там еще с собой можно сотворить, время не остановишь. Для моего супруга все его одноклассницы старые, он даже помыслить не может, что с ними может что-то быть. Женщина может быть холеной, ухоженной, здоровой даже, но, блин, быть старой она не перестанет от этого.
Для своего мужа я буду всегда молодой и мне не нужно для этого из кожи своей лезть, я за естественное старение. В погоне за молодостью стареющие женщины выглядят жалко, причем исход все равно один, и никакой бывший любовник не будет о вас слезы проливать.

Аноним 945: Для моего супруга все его одноклассницы старые, он даже помыслить не может, что с ними может что-то быть

Так это он Вам так говорит,а сам ,может,не против с какой бывшей одноклассницей молодость вспомнить ,зачем он будет жене докладывать,он ведь не дурачок?

Аноним 970,
О! Как интересно! А вы откуда узнали?
Может врут?

Anasteisha2020,
Точно, молодеют!
Только счета уменьшаются и капец как плохо , в случае, расставания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы