"Мой стул с одеждой": Эммануэль Макрон стал героем новых мемов в соцсетях

Источник: https://www.u-mama.ru
Французского президента завешали венками в Полинезии.
Фото: https://pixabay.com

27 июля завершился визит президента Франции Эммануэля Макрона во Французскую Полинезию. На видео, снятом по прибытии французского лидера в аэропорт, показано, как на его шею по местной традиции вешают один цветочный венок за другим. Спустя какое-то время, гостеприимство вышло из-под контроля, и Макрон оказался полностью завешан цветами, как новогодняя елка.

В соцсетях моментально распространили десятки фотожаб на президента в цветочных венках.

Макрона сравнили с клумбой, королевой цветов, портретом императора Рудольфа II, изображенного в виде овощей, фруктов и цветов, итальянского художника Джузеппе Арчимбольдо, а также с типичным стулом холостяка, закиданном одеждой.

Русские пользователи настаивают на версии "когда опрокинули тазик оливье на голову".

Сборная Израиля сломала антисекс-кровать на Олимпиаде в Токио

"Сережа очень тупой": В томском театре объяснили, почему сняли афиши

Бедолага

Ржачная новость. Макрон поднял настроение

Приглашающая сторона хотела унизить президента и выставить его шутом? Ну я так это понимаю

А он знал, что с ним так поступят? В курсе был про традицию? А то так внезапно может приступ клаустрофобии наступить

Новости U-mama.ru: гостеприимство вышло из-под контроля

Французы такие французы))
Маска добавила шарма

Нужно поступать как наш презтдент - бронированный трап и снайперы. Тогда никто и не подойдет. На всякий неудобный случай еще биотуалет свой носить.
А Макрон очень милый в этих цветах

Блиииин, солнцестояние - самый страшный фильм в моей жизни!!!!

Cкaзкa: солнцестояние - самый страшный фильм в моей жизни

+1000

самый мерзкий трэшак

И правда, Забавно смотрится. Новость отличная, поднимающая настроение!

Какой он лапапусечка, в этих гирляндах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы