Певица Валерия не собирается помогать сыну, обманувшему клиентов на миллионы рублей

LUCKY ME: Могу представить, в каком шоке его жена и её родня.

Так они из того же теста..

Новости U-mama.ru: жена Арсения Лиана Волкова и ее родители до переезда из Благовещенска в Москву были замешаны в ряде судебных разбирательств, связанных с невыплатой денежного вознаграждения за услуги.

LUCKY ME: Я о жене сына Валерии.

Так и я о ней. Они нашли друг друга

Новости U-mama.ru,
Если всё так как сказал Пригожин, то респект им с Валерией.

Mуся: родители такие, раз все дети свалили

Думаете, нужно чтоб дети до своей пенсии жили с родителями? Всем больше 20 уже

Ещё у одной патриотки, халевозящей Европу за толерантность, сын - гей. На воре шапка горит.

Как-то Валерия гордо рассказывала, что ее сын занимается бизнесом и преуспевает в нем. А вон оно что на самом деле.

Сильверстина,
Все геи!

Аноним 757: Как-то Валерия гордо рассказывала, что ее сын занимается бизнесом и преуспевает в нем. А вон оно что на самом деле.

так у нее их два.

Пригожина понимаю, он намеренно резко высказался, чтобы их с Арсением не ассоциировали и потерпевшие им телефоны не обрывали. А я думаю, уже начали. Да, жаль, что вырос инфоцыган, ну почему при наличие таких бабок, не стать ученым и не приносить пользу. Или построить бизнес, куда нужно много вложений, и долгосрочная перспектива, но впоследствии которая начинает приносить прибыль, например, фермы, или сельское хозяйство. Ну есть ведь ресурсы , и родители были готовы их выдать, и выдавали. Только сыночек все прос л.

Сильверстина: сын - гей

свечку держали? а женился и дите родил шоб никто не догадался?)

madam coco: нее

Она про Арсения говорила

Vasilisa_Votpuske: Пригожина понимаю, он намеренно резко высказался, чтобы их с Арсением не ассоциировали и потерпевшие им телефоны не обрывали

+++
Тоже так думаю. Чтобы на его деньги потерпевшие не надеялись. Тогда и может на меньшую сумму уже до суда договорятся.

Все по делу как всегда. Молодец

Я его понимаю. Сначала его родная дочь трясла все да трясла, щас дети Валерии. Естественное желание, чтоб уже отвалили все и дали пожить спокойно, ибо не лялечки.

капучино: прям пригоженский сынок то сам всего добился - прям самостоятельный мужик вырос )))))

Поэтому отцу Пригожину лучше сейчас сделать правильные выводы, чем вообще никогда.

madam coco: свечку держали? а женился и дите родил шоб никто не догадался?)

Есть такой Антон С. Он подтверждал инфу из своих гей каналов. И поливал всю семейку, что прикрывали сына из соображений быть лояльными для власти.
Жена - прикрытие, да.
По мне ну гей - и гей. Но то что маскируются противно.

madam coco,
Да их толпами женятся и детей рожают, от этого они гетеро не становятся. Мне все равно на его ориентацию, просто вспоминаются вопли о прогнившим Западе. Запад видим, а под своим носом - нет. Ещё раз, я к другой ориентации ровно отношусь.

Прям так он их достал, что дорогущую тачку она ему недавно купила.
По теме - позор, конечно.

Калина Малинова®,
Думаю мама Лера не согласна с Йосей))

Хотели пианиста, получили афериста... Неприятный какой-то сынок. С ухмылочкой вечно,как фраер. В 21 год миллионы зарабатывает, прям вундеркинд, без образования. Понятно, что дела не чистые...

Frona: Есть такой Антон С.

аа..ну так если сам Антон С подтвердил на своем канале, то конечно да..верю-верю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы