В Нижних Сергах сотрудник Росгвардии обнаружил на улице малыша в одном подгузнике

Источник: https://www.u-mama.ru
Ребенка вернули маме.

В городе Нижние Серги сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области нашел на улице малыша, гуляющего без присмотра родителей.

28 июля заместитель командира взвода Нижнесергинского ОВО Игорь Яремчук ехал на служебном автомобиле по улице Мира. На тротуаре около дороги он увидел плачущего мальчика, шедшего босиком. На вид ребенку было около двух лет: одет в подгузник и легкую футболку. Яремчук остановил машину и попытался выяснить, как мальчик оказался на проезжей части без сопровождения взрослых. 

Мальчик в силу возраста не смог объяснить, где находятся его родители, а только продолжал плакать. К тому же он сильно замерз - погода была прохладной. Росгвардеец посадил ребенка в автомобиль и сообщил о случившемся дежурному пункта централизованной охраны.

Через некоторое время со стороны реки Серги подошли две женщины, гнавшие двух коз. Когда они проходили мимо, Яремчук попросил их присмотреть за ребенком, чтобы продолжить обход ближайших домов в поисках очевидцев. Одна из женщин признала в малыше своего сына. В это же время на место происшествия прибыл инспектор по делам несовершеннолетних. Женщина предъявила правоохранителям документы, подтверждающие, что она является законным представителем ребенка. Убедившись, что жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает, росгвардеец уехал для дальнейшего несения службы.

Текст и фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Свердловской области

В Кушве у семьи, воспитавшей 25 детей, полностью сгорел дом

Группа детей из Екатеринбурга отравилась в ресторане питерской гостиницы

Новости U-mama.ru: подошли две женщины, гнавшие двух коз. Когда они проходили мимо, Яремчук попросил их присмотреть за ребенком, чтобы продолжить обход ближайших домов в поисках очевидцев. Одна из женщин признала в малыше своего сына.

Признала проходя мимо, так мимо делом:

• Мой не мой, да точно мой! Посмотри мой нет? Да мооой....

Новости U-mama.ru: Одна из женщин признала в малыше своего сына. Признала таки, надо же...

Новости U-mama.ru: Одна из женщин признала в малыше своего сына.

Чудо на Серги.Почему ребёнок раздет был,мама не пояснила?

Что то последнее время это уже не первая новость....один полз по дороге в одном памперсе, другой в реку зашел один, третий спал у дороги, теперь этот...что за дурдом то?

Кошмаррр... козы важнее ребенка оказались....

Так и живет наша глубинка
И это еще не самое страшное.

Наверняка мать работала (Пасла коз), а "уставший "батя за "старшего " остался..

Мастерс: Признала таки, надо же...

iRussian: Признала проходя мимо, так мимо делом:

• Мой не мой, да точно мой! Посмотри мой нет? Да мооой....

это исключительно вопрос казенных формулировок полицейской пресслужбы. Видели бы, какие формулировки в сводках

Хоть нашлись родители, какие никакие..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы