Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына и показала его фото

Источник: https://www.u-mama.ru
Актриса гордится образованием сына и его эффектной внешностью.

Фото: https://www.instagram.com/natalya_andreychenko/

65-летняя актриса Наталья Андрейченко показала подписчикам взрослого сына.

У звезды фильма «Мэри Поппинс, до свидания!» двое детей – 38-летний сын Дмитрий от первого мужа Максима Дунаевского и 32-летняя дочь Настасья от второго супруга Максимилиана Шелла. На днях Дмитрий прислал матери два своих снимка, чтобы узнать ее мнение о летних прикидах.

Андрейченко рассказала, что ее сын получил хорошее образование, но мог бы построить успешную карьеру и в модельном бизнесе.

«Мой сын Димитрий — магистр экономических наук, банкир. И сейчас он получил второе высшее образование цифрового маркетолога! В данный момент пишет еще одну диссертацию! Он отправил мне эту фотографию! А я считаю, что он мог бы стать потрясающим актером или очень крутой моделью!» — пишет она.

Некоторые фолловеры напомнили ей о громком скандале в 2015 году, когда Дмитрий украл с ее счета миллион долларов. За него тогда заступился отец. Максим Дунаевский рассказал, что Дмитрий играет на бирже, а Наталья является его инвестором и сама доверила ему банковский счет.

"Все брокеры играют на бирже и рискуют деньгами. Не своими, а теми, которые им доверяют инвесторы. В данном случае Наталья была инвестором. У Дмитрия был доступ к ее счету. Наталья сама мне рассказывала, что при подписании траста присутствовали она, Дмитрий, представитель банка и юрист. Документы подписаны, как полагается", - пояснял Дунаевский.

Актриса была очень обижена на сына и подала на него заявление в полицию Швейцарии, где завели уголовное дело. Но через год она остыла, и проблема рассеялась сама собой. Сейчас Андрейченко живет в Мексике, куда переехала девять лет назад. Она является вегетарианкой, практикует сыроедение, занимается йогой.

Таксист довел певицу Монеточку до истерики отказом везти ее с собакой

Певица Валерия не собирается помогать сыну, обманувшему клиентов на миллионы рублей

Новости U-mama.ru: еще одну диссертацию

Нарцис какой то. Влюблен в себя и пользуется взаимностью.

Это реально новость, достойная обсуждения на форуме?

каждый раз, читая новости, которые нам предлагает Администрация сайта, думаю, что нас держат здесь за круглых дур.

Вчера Тихановская встречалась с Байденом - ну разве не интересная новость?
Нет, нам предлагают обсудить непонятно что.

И вообще, сайт загибается в том числе и из-за таких вот новостей. Все больше адекватных пользователей уходит.

Аноним 568: Тихановская

А кто это? Пишите, обсудим.

Аноним 568, ну, мне вот Тихановская ну вообще не интересна. И что теперь? Все люди разные. На каждую новость- свои ценители.

Аноним 568: Это реально новость, достойная обсуждения на форуме?

Сальто на кровати обсуждаем, эта новость того же сорта. Какой-то мужик в трусах, Андрейченко вегетарианка. Супер.

Предлагаю обсудить сначала кто такая эта Наталья Андрейченко

Мама Июнь: Сальто на кровати обсуждаем, эта новость того же сорта. Какой-то мужик в трусах, Андрейченко вегетарианка. Супер

451°F

Аноним 568: Тихановская встречалась с Байденом - ну разве не интересная новость?

budlya: кто это?

Аноним 568: нас держат здесь за круглых дур.

Аноним 568: Нет, нам предлагают обсудить непонятно что.

или может просто порадоваться за этих людей
или потому что на этом сайте обсуждают всю шелуху типа этой, вот и подкидывают, чтобы не скучали
или кому-то из администрации интересны подобные новости, хотят почитать комменты, т.к. это тоже ну ооооочень интересно

Аноним 426,

Аноним 32: ну, мне вот Тихановская ну вообще не интересна. И что теперь? Все люди разные. На каждую новость- свои ценители.

Хотела бы я посмотреть на ценителей новости про Андрейченко и сына в труселях на фото.

Есть кто? Отзовитесь…

Фигасе, миллион долларов, Швейцария, Мексика... Этот все отчисления из госкинофонда за прокат Мери Поппинс что ли?

Новости U-mama.ru: Но через год она остыла, и проблема рассеялась сама собой.

Миллион баксов рассеялся. И нет проблем?

Аноним 22: все отчисления из госкинофонда за прокат Мери Поппинс что ли?

Как бы Андрейченко бывшая жена Максимилиана Шелла. Отступные после развода.

Он сам себя хочет...

Старушка Поппинс! Давно её не слышно было.
Похожего ничего не осталось с той Андрейченко и не узнаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы