Джордж Клуни станет многодетным отцом

Источник: https://www.u-mama.ru
Супруга актера снова беременна близнецами.

Фото: @iamgeorgetimclooney

60-летний Джордж Клуни снова станет отцом близнецов. Его супруга Амаль находится на втором триместре беременности. Официальное сообщение пара еще не делала, но в ее окружении все только и говорят о будущем пополнении в звездном семействе.

Джордж рассказал о беременности жены своим друзьям несколько недель назад, пригласив их в ресторан Il Gatto Nero, расположенный на берегу итальянского озера Комо, неподалеку от виллы, принадлежащей Клуни. Здесь семья Клуни по традиции проводит лето, а в этом году Амаль почти безвылазно жила на вилле из-за трудного начала беременности.

В семье подрастают близнецы Элла и Александр, им исполнилось четыре года. Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин в 2014 году в Венеции. После свадьбы он изменил принятое им когда-то решение не заводить детей. Когда родились близнецы, он убедился в том, что поступил правильно, и неоднократно заявлял, что пребывает в восторге от своей роли отца.

Наталья Андрейченко простила обокравшего ее сына и показала его фото

Таксист довел певицу Монеточку до истерики отказом везти ее с собакой

Обожаю Клуни!
Молодцы!

Новости U-mama.ru: После свадьбы он изменил принятое им когда-то решение не заводить детей.

Классно, когда человек хозяин своему слову. Хочу держу, хочу изменю.
Сегодня Анджелина Джоли хорошо относится к смене пола, завтра - отрицательно. А что такого-то... Человек имеет право изменить своё мнение

А сколько лет Амаль?

ЭКО и первый и второй раз?

Красивая пара. Пусть рожают)))

Красивая пара.

Аноним 186: Классно, когда человек хозяин своему слову. Хочу держу, хочу изменю.
Сегодня Анджелина Джоли хорошо относится к смене пола, завтра - отрицательно. А что такого-то... Человек имеет право изменить своё мнение

urtica: ЭКО и первый и второй раз?

Наверное. А он или она сами что ли не могут беременеть или им именно близнецы нужны?! Ох уж эти богатые люди, что нибудь да отчебучат))))

МадамВпальто,
возможно эко по его причине, такой любимец женщин и ни одна не была беременна….

Приятная пара. И Клуни хорош.
Две пары близнецов это круто. Счастья им.

Клуни обожаю, но ощущение, что он торопится. Дай бог, чтобы успел насладиться и этой частью жизни.

КрасивыйТакоЙ: ником Пападвоен

Этот ник занял Роджер Федерер. Сначала 2 девочки ,потом 2 мальчика

Аноним 186: Классно, когда человек хозяин своему слову. Хочу держу, хочу изменю.

Так интересно написали, что не понятно положительно вы к этому относитесь или нет))))

У Клуни вилла на озере Комо как и у Соловьева. Два мира, два Шапиро....

Аноним 186: Классно, когда человек хозяин своему слову.

ОСА: Так интересно написали, что не понятно положительно вы к этому относитесь или нет

К тому, что человек мудреет, положительно.
К тому, что популярные люди часто продвигают странные идеи (чайлдфри, свобода выбора пола для детей), отрицательно. Джордж Клуни может и в 60 стать отцом, поменяв мнение. Классно, что у красивых талантливых людей рождаются дети! Получится ли это сейчас у тех, кто последовал его примеру, исповедуя жизнь без детей?
Никого не критикую, если человек по примеру голливудского актёра ведёт жизнь чайлдфри, то своих мозгов маловато. Включается механизм механизм природного отбора.

Аноним 230: на озере Комо как и у Соловьева.

У меня теперь тоже озеро Комо ассоциируется только с Соловьевым.

Ну вот здорово - а долго же ходил бездетным холостяком. Такую женщину себе классную отхватил и детей ууспел

Все рады за них!
Пусть рожают.

Рада за них. В том году слышала, что вроде как не все гладко было, расстроилась, а тут такая радость, оказывается

Как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы