Состояние певицы Макsим значительно улучшилось

Фото: скриншот с видео Россия 1

Врачи отключили 38-летнюю Марину Максимову от ЭКМО. Динамика положительная, пневмония в стадии разрешения. Правое лёгкое, которое пострадало сильнее всего, тоже восстанавливается — жидкости из него откачивают всё меньше.

Артистка в сознании и дышит через маску. Она всё ещё находится в реанимации, но передвигается по отделению в кресле, также девушка уже может смотреть телевизор.

— Она пришла в себя, действительно чувствует себя намного лучше. Нужно просто время сейчас на восстановление", — передает RT слова менеджера артистки Маргариты Соколовой.

Напомним, о том, что артистку положили в больницу, стало известно 16 июня. В соцсетях певица рассказала, что еще 11 июня почувствовала себя плохо, однако тест на COVID-19 был отрицательным. Позже МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Долгое время её состояние лишь ухудшалось, положительная динамика появилась лишь неделю назад.

👏🏻.

Еще один шанс Марине жизнь подарила. Хорошая новость.

Буквально второй раз родилась, рада за нее.

Надеюсь, выздоровеет. Мне ее песни очень нравятся, часто слушаю, ностальгирую
Здоровья Марине!

Дай Бог ей выкарабкаться и восстановиться! Двое детей ждут дома

Выздоравливай, Марина! Дети ждут!

Умница, пусть скорее восстанавливается!

Очень талантливая. Выздоравливай.

Здоровья Марине! (И всем, кто сейчас борется с болезнями).

Дай бог, очень переживаю за неё. Поправляйся)))

Моя любимая певица, эх какая судьба у неё мужья попадаются какие то, то авария, то эта болезнь, скорейшего восстановление ей

Только все эти 'телевизоры' выдумка журналистов, приукрасили. Уже от лица Максим вышло опровержение. А так да, девочка борется!

Varvara-77,
Простите, но как можно «муж» написать «мужь»??

Отличная новость!

Бедняжка, натерпелась(( главное, чтобы восстановилась сейчас.

Аноним 48,
«Я» не дописала просто

Какая хорошая новость, очень переживала за неё! Желаю наискорейшего выздоровления !

Очень повезло. Видимо она боец.

Frona: Еще один шанс Марине жизнь подарила

Был бы на ее месте «простой смертный», давно бы уже похоронили. Не стали бы полтора месяца в реанимации место занимать.
Но рада за неё, кумир моей молодости, умница и красавица

Какая де она сильная духом... Пусть скорей поправляется и возвращается к детям!

Скорейшего выздоровления!

Певица МакSим полностью пришла в себя после комы. Менеджер рассказала о ее состоянии
По ее словам, Марина Абросимова всё помнит и хорошо себя чувствует (е1)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы