В Екатеринбурге женщина оставляет четырех животных запертых в машине

Все очень мутно. Утверждает, что не было долгов за съем, и при этом, что нет работы и средств к существованию. Чтобы работать парикмахером не обязательно арендовать помещение, можно поработать на хозяйку

Аноним 235: прочитала статью.
имхо, это психиатрия
по сути она бомж
работы нет, «свободный художник», 6 кредитов...

Вот соглашусь. Я работала долго в салоне, в простом, не люкс, с ценами ниже средних по городу, и парикмахеры и другие мастера девчонки, некоторые из области были способны оплачивать жилье, и небольшие кредиты за свои игрульки, и на шмоточеи и развлечения ещё хватало, никто в бомжах не ходил, одна девушка самая трудолюбивая даже выплатила ипотеку.
Тут дама взрослая, необремененная детьми попала в такую ж, что не может комнату снять, обвешалась кредитами, как минимум очень странная эта женшина

Аноним 994: временное жилье предоставили

Продай машину - сними квартиру или комнату, ситуация явно не безвыходная. Зачем безработной машина? Даже если работает, то ОТ никто не отменял

Дак её из съёмной квартиры то выкинули. Скорее всего не платила она за неё и все

Барсучок: Дак её из съёмной квартиры то выкинули. Скорее всего не платила она за неё и все

Из статьи на е1...
по ее словам платила, и на нее клевещут, при этом куча невыплаченных кредитов и около десятка неоплаченных штрафов ГИБДД (с мая уже, наверное, больше) Странная дамочка. Идти ей некуда, родственники не хотят с ней общаться (почему-то не удивилась), работать она не идет никуда, потому что жить негде. Подкармливают ее волонтеры... Но деньги все-таки есть откуда-то? Просто на бензин даже деньги нужны.

Аноним 994: Все лезут с советами, лучше бы лезли с помощью. вы ей предложите помощь?

Это по ходу та тетка с е1 которой за полтос и которая все "ищет себя" и живёт в машине, и машинка как раз желтенткая как и у той.

Все, почитала, люди уже опознали мадам.

Аноним 724,
Я бы одного кота забрала.

Аноним 706,
Поди из убежденных чайдфри))) свободная художница😂

ну вот он фильм "земля кочевников" в нашей реальности

Аноним 224: Она никуда не ездит. Машина как домик у нее. Ну, переставила же машину на другое место, значит, машина на ходу
Аноним 224: Причесывается, ухаживает за собой все таки Для этого тоже нужны хоть какие-то средства. Моется она где? Одежду, белье меняет?

Аноним 224: Понятия не имею.

Да я не Вас конкретно спрашиваю. Это просто вопросы, которые сами собой напрашиваются.

Аноним 994: Я бы одного кота забрала.

Вы думаете, это ей чем-то поможет?

В инста девушки, которая шум подняла, написано, что она работает в баре че-почем,

Аноним 562,
Кто такой че-поч?

Очень жалко животинок.

А почему она окна не оставляет чуть приоткрытыми? хотяб на 2-3 см?
Поставила б машину в тень, и щели во всех 4-х окнах сделала(
Просто в запертой машине реально кислород заканчивается быстро.

Аноним11: вручить ей адрес кризисного центра Он ей т очно нужен? Вон говорят, работает. Комнату в общежитии точно снять можно. Но раз ее выселили за неуплату, то и там она плдатить будет вряд ли, и ее опять выселят.
Аноним11: сама она в растерянности полной. И поэтому ей надо на телевидение?
Аноним11: у нее есть родственники, ее распросить и попросить телефон или адрес, чтобы все же они за ней позаботились На е1 написано, что родственники не хотят ее видеть. Судя по ее многочисленным долгам, я догадываюсь, почему.

Позже придумаю: Аноним 562,
Кто такой че-поч?

юморист вы)))
бар называется "Чё-почем"
ударение на е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы