Интервью Сарданы Авксентьевой на канале Ксении Собчак

Ксюша Собчак три дня назад выпустила на своем канале в ютубе интервью с бывшим мэром Якутска Сарданой Авксентьевой. Я посмотрела на одном дыхании. Она идет в Государственную Думу от партии Новые Люди, очень рада за нее, лишь бы ее не кинули.
Девочки посмотрите, ссылку не дам, забанят, наберите в поиске Сардана у Собчак. Сильное интервью.

Только она не Аксентьева, а Авксентьева.

Классная она, Сардана эта. Лишь бы участь Фургала ее не постигла.

кубическаямать,
да, сейчас поправлю, спасибо)

:))) "новые люди" а партия старая она была раньше кто единорос? Или кто

motomoto,
не смешите мои тапки, это сейчас в Якутске на ее месте единоросс, она никогда не была в ЕДРе

Мне понравилось, смотрела не отрываясь, мудрая женщина

Grigoryanz,
я бы сказала из бизнесменов- блогеров)

kluchik: не была в ЕДРе

:))) ну то есть новые люди не единороссы? не смешите меня. Растянули народ к выборам на две пачки, типа выбирайте

Grigoryanz: Новые люди это едро только из артистов и спортсменов. интервью еще не смотрела

Так и есть :)

motomoto: ну то есть новые люди не единороссы?

я ответила по Сардане, про других не знаю еще

kluchik: Сардане

Я к ней нормально отношусь. Но если ты не единорос, на будешь ты кем-то. Так что примкнула и она.

motomoto,
Новые люди партия Нечаева. Он создатель фирмы Фаберлик. Вроде бы не замечен был в единоросах. ? Его интервью кстати у собчак то же есть.

Джюлька: Новые люди партия Нечаева. Он создатель фирмы Фаберлик. Вроде бы не замечен был в единоросах. ? Его интервью кстати у собчак то же есть.

Вы серьезно верите, что кому-то просто так дали создать новую партию и активно стали туда известных людей привлекать? Учитывая, как у нас активно садят и убирают всех оппозиционеров? Серьезно? Прям смешно

motomoto,
Я не буду спорить. Тк в политике не разбираюсь особо. Но он как бы не оппозиционер. Он хорошо относится к власти, но при этом продвигает свои улучшения или как это называется.
Тот же Навальный, он бы не Путина обсирал а хорошие дела делал, может и дали бы ему работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы