Санаторий "Талый ключ" обвинили в пропаганде ЛГБТ-сообщества

Полярная Звезда,
OMG! Ребёнок оскорбляет! Какой ужас.
Когда друг друга послать у них норм
у них, а тут, ужас-ужасный.
Наверное с этим парнем, что то не то.

GALAktika-Z: Иногда банан это просто банан.

Вот точно подмечено.
Но тогда мы проще относились к чужим вещам, а сейчас меня бы напрягло, то что нужно надевать чужую одежду. Хотя, конечно, это чисто мои тараканы, я просто не люблю, когда нужно красится, наряжаться и т.п. а в детстве любила. Просто сейчас мы это переносим на себя сегодняшних и кажется, что то что было бы некомфортно нам, будет некомфортно и детям, забывая, что они дети.

Новости U-mama.ru: Вячеслав Бальцевич обвинил санаторий "Талый ключ" в ЛГБТ-пропаганде А чего, допустим, этому председателю отцов не обвинить в том же актёров "Уральских пельменей"? Там же часто мужчины играют женские образы. Тоже, если сильно постараться, при отсутствии ЧЮ и некоторых особенностей мозга, можно поискать какую-нибудь пропаганду.
Parabens: Вячеслава данного на лечение +++

Все бы хорошо, если бы не общий информационный фон и доступность интернета. Думаете, дети глупые и не в курсе про лгбт, трансгендеров и прочее? Этот нафталинный "день наоборот" был лет 30 назад смешным и милым, а сейчас, для подкованных интернетом детей, это как раз "стать на день трансгендером", а никак не повеселиться. Прекрасно понимаю нежелание мальчика рядиться в юбку и возмущение его мамы.

В 6 лет дочери в садике на 1 апреля так же все дети переодевались. Помню, одна мама нам принесла рубашку с галстуком и шляпу, мы взамен платье с гольфиками. Детям очень весело было. Дочь до сих пор помнит. Хорошо что у нас такого папаши в группе не было

mdtnt,
Вы возраст-то учитывайте. В 6 лет это ещё и правда смешно. На видео детям лет 12. Они точно в курсе всей этой содомии.

Скрепы трещат

В прошлые времена в детскую голову бы не пришло акцентировать внимание на том моменте, если платье надел значит г-бой.
Я за себя скажу, что будучи подростком не знала и нигде не читала про данные сообщества. А сейчас на каждом углу из каждого утюга вещают и акцентируют внимание (то же Е один).
Подросток с телефоном тот ещё провокатор. А воспитатели изначально акценты должны были расставить... участвуют желающие и осадить конфликтующие стороны.

Аноним 464: 6 лет это ещё и правда смешно. На видео детям лет 12. Они точно в курсе всей этой содомии.

Так в 12 ещё веселее
У нас парни в футбол играли в юбках, всем весело было, это год 85-86

И как люди в этой стране лет 15 назад спокойно реагировали на Сердючку? Из каждого утюга звучала. И пропаганды никто не видел.
Что произошло в головах людей за 15 лет?

только что в сториз увидела, как блогер на прогулке по лондону зацепила пешеходный переход, раскрашенный в радугу.
естественно нашлись такие же озабоченные как этот бальцевич
при том что радуга кроме того, что это просто радуга, в Великобритании - символ поддержки медработников в пандемию.

Аноним 771: Чистому всё чисто.

Новости U-mama.ru: что его бы не возмутил подобный карнавал в какой-то смешной постановке, в театре.

меня не возмутил бы тоже, но когда именно всех поголовно заставляют, это странно. Я сама по себе по приколу бы повеселилась, но знаю многих, кто не приемлет такое веселье, потому странно заставлять их это делать.

Мирка: ЛГБТ мерещится везде

Как говорится, "у кого что болит"

ни фига не фея: Так в 12 ещё веселее
У нас парни в футбол играли в юбках, всем весело было, это год 85-86

Так и у нас в 89 играли в юбках. Всем смешно было. Но тогда и ютуба не было со всеми соответствующими роликами. Тогда, в 80-е, парень в юбке в день наоборот был просто тем же парнем, но в юбке, а сейчас для подростков парень в юбке - это трансгендер. Разницу не чувствуете?

Аноним 610: Сейчас это горячая тема

Вот именно. Кто-то искусственно это раздувает, делая из мухи слона, но при этом разжигая ненависть и страхи.
Совсем уже с ума посходили!

Аноним 464: Тогда, в 80-е, парень в юбке в день наоборот был просто тем же парнем, но в юбке, а сейчас для подростков парень в юбке - это трансгендер.

это вы за всех подростков сейчас говорите?

Мирка: при том что радуга кроме того, что это просто радуга,

Кроме всего прочего, радуга - христианский символ.

Бальцевича на лечение.
Срочно

Аноним 464: Тогда, в 80-е, парень в юбке в день наоборот был просто тем же парнем, но в юбке, а сейчас для подростков парень в юбке - это трансгендер. Разницу не чувствуете?

+++
И неизвестно как и где потом вылезет это видео и как смогут поглумиться над детьми, снятыми в этом видео.

голову лечить родителям, всегда такие дни в лагерях были

Аноним 157: И неизвестно как и где потом вылезет это видео и как смогут поглумится над детьми, снятыми в этом видео.

Кстати, да. Это тоже возможно и тоже аргумент против таких мероприятий. И не надо говорить про толерантность и необходимость воспитания её у детей. Слава богу, наша страна пока держится в рамках традиционных ценностей и дети в массе своей нетолерантны.

Аноним 464: Разницу не чувствуете?

Выше ответили - у кого, что болит

Аноним 464: наша страна пока держится в рамках традиционных ценностей

Мне вот всё интересно о каких традиционных ценностях идёт речь? По статистике на 100 браков 60 разводов, бесконечная тема о насилие в семье, насилие по отношению к детям. О каких ценностях речь? За что вы все так переживаете? Что тут сохранять?

Аноним 464: дети в массе своей нетолерантны

Видимо поэтому у Дани Милохина в женском платье 14 млн подписчиков

Аноним 157: неизвестно как и где потом вылезет это видео

Откуда у нас столько людей, подозрительных, везде ищущих подвох, не любящих людей, не любящих детей?
Ведь эти люди в детстве воспитывались также, как и все, или нет? Откуда это маниакальное, нельзя меняться одеждой, нельзя мазаться пастой, нельзя жить по 10 человек в комнате, нельзя срать в дырку? Это потому, что сами воспитывались в таких условиях и им не понравилось, или потому, что реально такого в детстве не видели?

GALAktika-Z,
Соглашусь, что 40 лет назад тоже проводили.
Но, к сожалению, сейчас это может иметь другой подтекст. Слишком ,радужного направления, много стало.
Дяденьку понимаю, что он переживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы