Бывшую жену возлюбленного Анастасии Макеевой затравили родственники разлучницы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: https://pixabay.com/ru/

Светлана Малькова пожаловалась в своём Instagram на травлю, которую устроил ей отец Анастасии Макеевой. После того, как Малькова выступила на всю страну с заявлениями против бывшего мужа, мужчина начал публично унижать и оскорблять её. Светлана приложила скрины сообщений, в которых отец Макеевой называет её «иждивенкой», «плодоматкой» и «брошенной содержанкой». Светлана в данный момент не получает финансовой поддержки, бывший муж не платит адименты.

Фото: instagram.com/svetamalkova

Напомним, бывший муж Мальковой уехал из Словении летом прошлого года на заработки в Москву. Дома у него осталась неработающая жена и четверо детей.

На стройке загородного дома Макеевой он познакомился с хозяйкой и между ними вспыхнула страсть. Влюбленные стали постить совместные фото в Instagram, а фанаты Насти желали ей счастья.

Однако, когда выяснилось, что свежеиспеченный Казанова женат и у него дома мал мала детей, некоторые поклонники Насти изменили свое мнение и стали просить кумира разорвать отношения и не рушить семью.

Тем временем Роман Мальков уведомил супргу о расставании по СМС и стал угрожать ей, что заберет детей в Москву. Скандал начал стремительно развиваться после того, как всех участников конфликта, включая родственников главных героев, пригласили в студию популярного ТВ-шоу.

После этого зрители разделились на два лагеря — одни стали поддерживать новую семью Макеевой и осуждать Светлану, обвиняя её в жажде наживы. Дргие встали на сторону бывшей жены альфонса Малькова и выступили против Макеевой, для котрой союз с Романом стал уже четвертым по счету.

Фото: instagram.com/makeevan

Отец звезды кино Василий Макеев развернул против экс-супруги Малькова настоящую травлю. Светлана заявила, что она не собирается терпеть унижения и подает на нового тестя своего бывшего в суд.

«Василия Васильевича, выдающуюся личность в области юриспруденции и главного мафиози словесного каламбура, представлять, думаю, не нужно. Этот человек принимает активное участие в моей травле на протяжении многих месяцев. Друг мой, давайте отвечать за свои слова», — написала Светлана в своем микроблоге.

Тем временем молодожены наслаждаются обществом друга — Макеева ежедневно выкладывает фото с любимым новым мужем и пишет ему любовные послания.

какие то дураки все
если бывшую как то еще можно оправдать - что она в стрессовой ситуации - то остальные уж совсем...

Новости U-mama.ru: Макеева ежедневно выкладывает фото с любимым новым мужем и пишет ему любовные послания.

чтобы он точно отражал, кто именно у него любимка?

Кто все эти люди?

Битва за штукатура.
Бегает Макеева по всем каналам и тужится, пыжится, чтоб доказать, что штукатур ток здесь и сейчас с ней-то и счастлив, счастье случилось у него внезапно.
А все 20 лет с женой он был как в аду. Плохо ему было.
Только откуда четверо детей взялись - непонятно. Он и сам, наверное, не понимал. На свет что-ли лезли?
Ну, сойти с ума и доказывать свою ещё сексуальную пригодность, путём вождения гастарбайтера по каналам в футболке с надписью "Макеева" тот ещё позор.
Но Наське ничего, у неё трофей-добыча. Главное, его в руках удержать. Зубы вон обновила.
Вместе с чужим мужем ещё и чужого ребёнка заимела.
Гадость, господи меня прости, несусветная.

А чего с макеевой никто ужиться то не может? Значит характер не сахар. А тут увидела свэжую кровь в виде мужика начала канючить- хочу его. А папаня её и рад поскорее уже дочу пристроить, ну хоть к кому нибудь. А мужик то понял что у макеевой денег поболе чем с женой будет-и досвидос

А потом, не успеем мы отдохнуть от этого информационного мусора, как начнётся новая волна - на тему развода.

Кто все эти люди??? Зачем эта информация???

Аноним 16: Зачем эта информация???

а зачем вы зашли в тему? - вроде в заголовке написано про что она...

Я эту « звезду кино» только по постельным новостям и услышала впервые

Новости U-mama.ru,
Деду заняться нечем что ли?

Макеева смешна, ходя по всем каналам.
Дай им самим разобраться, вернётся он к тебе. Зубы вставила, машину купит, денег даст.
Даже не ду ала, что такая дурная.

Калина Малинова®: Битва за штукатура.

Аноним 16: Кто все эти люди??? Зачем эта информация???

Все вокруг знают, только мы не в теме...

капучино: а зачем вы зашли в тему? - вроде в заголовке написано про что она...

А я скажу. Тема семейных отношений мне интересна. Но в самом начале я рассчитывала увидеть хоть краткое представление этих людей, типа "звезда сериала такого-то", "участница дома-2" - да хоть что. Новости на е1 том же почитайте, там в каждой публикации отсыл на кто-есть-кто и предыдущие истории.

Аноним 415,
Ну надоели ей актеры из своего круга, хочется чего то... этакого...необычного..ммм... штукатура
Наиграется и разведется с ним, поймет что он не дотягивает до ее уровня

Аноним 412: Ну надоели ей актеры из своего круга, хочется чего то... этакого...необычного..ммм... штукатура
Наиграется и разведется с ним, поймет что он не дотягивает до ее уровня

Вот сразу же все понятно, в чем суть новости.

Эти бы слова к первому посту добавить. Или вообще в заголовок.

Спасибо добрый человек!

Новости U-mama.ru: Анастасии Макеевой

Внешне адекватная баба вроде)))
Зы: хотя нет)) посмотрела её инст))

Все поровну.
У Наськи четверо мужей.
У штукатура четверо детей.
Конечно судьба.

Божечки, какое фу. Бедная жена.
Ну решил ты свалить к другой - скатертью дорога. Дети-то при чём? Ну даже фиг с ним, понял, что отец из тебя, как из бегемота - балерина, ну просто денег присылай, сама воспитает. Но вот это вот всё...
Что у таких мужиков в головах, вообще не понимаю
А уж дед куда? Неужели не понимает, что это "счастье" его же дочери достанется?

Что-то мне кажется, что это все постанова и все на этом немножечко зарабатывают. Кто все эти люди понятия не имела, но так как новости периодически вываливаются, теперь знаю.

КрасивыйТакоЙ,
Вот, да

За них уже взялась адвокат Вербицкая Линник. Теперь не отвертятся.
А вообще очень показательная история. В каком уязвимом положении находится женщина в браке. Закон женщин в нашей стране не защищает.
Вот так можно остаться одной с 4 детьми без алиментов после 20 лет брака. А судебные инстанции только руками разведут.
Позорище.

Аноним 98,
Что-то там было про Словению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы