Певица МакSим вышла на связь с поклонниками после длительной комы

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: скриншот с видео Россия 1

Поклонники артистки могут, наконец, вздохнуть с облегчением — на днях певицу перевели из реанимации, где она находилась около месяца, в обычную палату.

МакSим впервые сама вышла на связь и выложила длинный пост в Instagram, в котором обратилась к лечащим врачам, друзьям и фанатам. Свой предыдущий пост певица написала еще 15 июня 2021 года, когда попала в больницу после концерта.

Напомним, на концерте в Казани певице стало плохо на сцене и охранники буквально вытаскивали её на руках. Тогда многие решили, что 38-летняя звезда находится в состоянии алкогольного опьянения. Однако вскоре певица попала в больницу в тяжёлом состоянии.

Первые тесты на COVID-19 были отрицательными, но самочувствие артистки продолжало только ухудшаться. Исследования показали, что у неё поражение 70% лёгких. Врачи приняли решение ввести пациентку в искусственную кому и подключить в ИВЛ.

В таком состоянии МакSим находилась вплоть до последнего времени. К счастью, звезде удалось оправиться, и теперь она изо всех сил пытается восстановить своё здоровье.

«Мне очень помогло, что за меня переживали, думали обо мне и молились, меня это вытащило с того света. Сегодня меня переводят из реанимации в обычную палату и я наконец-то могу поблагодарить всех вас лично», — написала растроганная МакSим.

Певица отметила, что все ещё испытывает сильную слабость и головокружение и, конечно, в ближайшее время ни о каких концертах не может быть и речи.

«Но я благодарна всем вам, врачам и Господу Богу за то, что я продолжаю жить на этой Земле, и, хоть пока с трудом, но дышу», — подчеркнула артистка.

Всё в сети, как бы успеть, вдруг забудут.
Зачем выступать, если ты болен.

Вымолили её с того света, как и Навального

Бог дал еще один шанс. Пусть живет долго. Радует своих близких и родных. Им она нужна в первую очередь. Своей любовью и молитвами поклонники помогли ей! Здоровья Максим. Ее миссия на Земле еще не выполнена.

бедная девочка, ведь хоронили ее и место на кладбище уже рекомендовали
Здоровья и восстановления Марине!

LUCKY ME: Всё в сети, как бы успеть, вдруг забудут.

мне кажется тут это вполне нормально, и правда очень много людей беспокоились и переживали за нее

Очень рада за Максим, нравится как певица, хорошие песни. Ради дочек нужно жить!

Это действительно чудо что жива, в сознании и потихоньку идет на поправку! Ура!

Очень рада за её дочек - их мама выжила!

Рэу58,
+++.
Наверное необходимо, в состоянии
нездоровья выступать. Дети с кем останутся?
Вылечись, да пой.

Хорошая новость! Переживала за нее, хотя прям активной поклонницей не являюсь. Все таки молодая еще, дома ее ждут, молодчина, что поборолась на отлично. Врачам тоже респект

Очень рада за нее, пусть быстрее восстанавливается

LUCKY ME: нездоровья выступать. Дети с кем останутся?
Вылечись, да пой.

а вы про выступление, я думала про пост в соцсети.
про выступление - согласна, дурка, конечно, пусть другим будет наука,
обычно мужики так неосмотрительны - пока не упаду - не лягу ))

LUCKY ME,
Затем, что Билеты продают сильно заранее! И тысячи людей ждали ее в том зале.
Я училась в театральном. И когда мы вышли с репертуарным спектаклем на большую сцену академического театра, режиссёр так и говорил: Единственная причина, по которой вы можете не прийти, это смерть.
В театре может быть второй состав на твою роль, да и то не всегда. У артиста эстрады такой роскоши нет

Рада за эту девочку. Обычно ровно к таким новостям,но тут прямо порадовалась за нее.

Ну конечно, в Москве да с ЭКТМО почему бы и не выжить. Это не Екб, где что ни ковидный госпиталь, то конвейер смерти. Дешманские лекарства, минимум санитаров и врачей, старющее оборудование, никаких технологий.

Аноним 655: Приезжайте. Она в своё время из Казани в никуда переехала, ночевала первое время на вокзале. Играла на гитаре в переходе в центре и пела. Песни, которые сочинила сама. Местные прекрасно помнят.

Всей страной переехать в Москву? И жить на вокзале?
Мы тоже неплохие люди, поверьте.

Аноним 161: Мы тоже неплохие люди, поверьте

это вы. неплохие люди, минусуете пожелания о выздоровлении?

Аноним 161,
А что? В Москве не умирают?
Все как по волшебству выскакивают из стационаров красивые и бодрые?

Максим классная, красавица и песни хорошие

Молодец что выкарабкалась. Теперь здоровье восстановить и к дочкам вернуться.
Что она пост писала-не верю. Менеджеры подсуетились,ей явно не до этого после длительной комы.

Колубара: неплохие люди, минусуете пожелания в выздоровлении?

Ладно, ладно, пошутила. Люди мы не очень, поделом нам умирать в собственных фекалиях , вы правы.
Ну и адекватным людям думаю понятно что минус не относительно пожелания, а относительно 1ой мысли

Не верю, что она болела. Пиар это. Умирала и вдруг вжух! вскочила и интервью даёт.

Каждый день читала про неё новости. Очень очень рада за неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы