Пресс-секретарь президента США стала объектом троллинга и насмешек не только для русских

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: скрин видео You Tube

Джен Псаки пожаловалась в интервью журналу Vogue, что ее постоянно «троллят» русские журналисты.  Представители российских СМИ считают пресс-секретаря администрации Джо Байдена глупой женщиной, которая совершенно не разбирается ни в политике, ни в истории, ни в географии.

Более того, эту необоснованную с точки зрения представителя Госдепа США, подхватили и американские издания, и Джен подверглась настоящей травле. Служащая стала источником многочисленных мемов и пародий в Интернете и это не могло не повлиять на ее эмоциональное состояние.

«Поначалу всё это меня очень расстраивало», — призналась Псаки. «Когда я выступала на брифингах, то буквально задыхалась от волнения и не могла произнести ни слова, такой была обстановка в зале. Мне казалось, меня сейчас просто разорвут на части». 

Однако позже, набравшись опыта и «заматерев», Джен начала находить в этом свою прелесть. А более опытные коллеги объяснили «новичку», что всё происходящее — это своеобразный «знак почёта» и признание ее значимости в политической жизни страны.

«К концу моего пребывания в Госдепартаменте это начало меня забавлять», — с улыбкой заявила Джен журналистам Vogue.

На самом деле, у Джен, как и у других представителей власти, случались и свои ошибки и недочёты. Но, в сравнении, например, со своим шефом — президентом США Джо Байденом, Псаки просто ребёнок. 

Байден неоднократно «светился» в самых разных курьёзных ситуациях — забывал имя российского президента, путал даты, исторические события  и географические названия. Так что Псаки не стоит расстраиваться из-за критики русских. Её природный ум и смекалка, а также богатый жизненный и профессиональный опыт помогут ей без труда построить дальнейшую карьеру.

Новости U-mama.ru: Служащая стала источником многочисленных мемов и пародий в Интернете и это не могло не повлиять на ее эмоциональное состояние.

99% которых (пародий), были фэйком наших доблестных СМИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы