В полиции рассказали о екатеринбурженке, которая изрезала собственного ребенка ножом

Surochek_: Некоторые рожают из-за материальной выгоды. Первоочередное желание получить материальную выгоду, а не желание одарить любовью и заботой ребёнка. Некоторым просто нужны деньги для решения их каких-то вопросов. Поэтому отмена разного рода стимулирующих выплат за рождение, может сократить рождение детей из-за желания "лёгких" денег.

В данном случае имеет место быть больная голова. А больная голова может случиться и у благополучного человека. Выплаты сюда отношения не имеют

Surochek_: Отец как и мать обязан содержать своего ребёнка.

Дак это все знают. Видимо вся семейка такая. Я написала из зачего детей не сдают в дет дом. Вообще сделали бы все анонимно люди бы сдавали а не убивали детей.

Parabens: Наркоманов вообще на электрический стул без суда и следствия.

Возможно стоит пересмотреть меры поддержки.
Лично видела в усмерть пропитых женщин идущих рожать, чтобы денег дали. Они сами так говорили, не скрывая. Нужны ли им дети, будут ли они о них заботится?

Новости U-mama.ru: 25-летняя женщина с наркозависимостью и

меня пугает количество случаев, связанных с солями. Это уже настоящая эпидемия. Сколько из окон вышагивает молодых людей, сколько в психушку попадает. Дошло до того, что на вписках уже не трах ся, а накуриваются солями и режут друг друга, вот недавно осудили одного, который искромсал всех своих гостей. Количество объявлений на домах огромное количество о продаже наркоты. А еще типа "вступай в команду", ну типа распространителей, как гербалайф, блин. Я одно время сообщала в полицию, потом сама закрашивала, но они растут как грибы после дождя именно благодаря неуловимости из за интернета. Организатор может проживать на Бали, по интернету вербовать сначала тех, кто за 100 рублей напечатает этих объявлений на домах, малолетки и стараются, Ук закрашивают, но на этих же местах опять те же объявления появляются, потом так же вербует распространителей, кто закладки раскладывает. У меня впечатление, что возвращаются 90-е, когда Екатеринбург загибался от наркотиков.

Surochek_: Возможно стоит пересмотреть меры поддержки.
Лично видела в усмерть пропитых женщин идущих рожать, чтобы денег дали. Они сами так говорили, не скрывая. Нужны ли им дети, будут ли они о них заботится?

врачи должны сообщать в опеку, а опека брать таких женщин на контроль, чтобы сразу лишать родительских прав, если нет должного ухода. А опека работает плохо. А меры поддержки нормальные, просто вся система должна работать отлажено, а не частично.

Surochek_: Я скажу не популярную мысль, но кажется пора убирать все плюшки за рождение детей и всякие дополнительные пособия за беременность.
Что-то участились новости о зверских издевательствах над детьми.

Может сначала стоит позаботиться о ЗП и условиях труда населения? А потом уже лишать семьи выплат?

Stydentka: Может алименты убрать для таких горе матерей?

Считаете, мужик не должен нести ответственность за собственного ребенка?

Surochek_: Некоторые рожают из-за материальной выгоды. Первоочередное желание получить материальную выгоду,

Кому какую погоду сделают мат капитал?

Аноним 3: Ага попробуйте у нас кого то насильно лечить. Даже подстаканников психических хрен затащишь

ага, кого надо можно и насильно, например у шамана Габышева никто не спросил, согласен ли он лечиться в психушке. Это к делу не особо относится, конечно, но есть все-таки лазейки.

Аноним 327: Считаете, мужик не должен нести ответственность за собственного ребенка?

Дак если там мужик такой же как она..

Vasilisa_Votpuske:
меня пугает количество случаев, связанных с солями

Похуже героина ... Я почему то думала уже наркоманов то нет, раз героина нет.

Не так сложно определить больного человека в психушку.
Другой вопрос родственники - которые забирают таких вот "ангелов света" под расписку.

Аноним 327: Может сначала стоит позаботиться о ЗП и условиях труда населения? А потом уже лишать семьи выплат?

Я эти вопросы не решаю. Но также считаю, что что-то пошло не так. Возможно стоит задуматься о других стимулирующих моментах.

Аноним 327: Кому какую погоду сделают мат капитал?

Кому как.

Аноним 143,
Можно подумать, отец горел желанием забрать ребёнка

тварь такая

Долорес Клейборн,
Я в целом, про отца тут вообще мало. Тут и врачей детской поликлиники можно вспомнить, и соседей, и бабушек дедушек (выше уже вспомнили), и пр.
Ребенок изрезан, мать год полечат, отпустят и она снова родит. И ещё этого вернут, она же МАТЬ .

Муся: Обследовать надо людей с подозрением на психическое расстройство и лечить насильно, а не ждать, пока убьют кого-нибудь.

В прошлом году у нас в школе страшный случай произошёл-мама убила своего сына 9летнего. Как позже выяснилось она страдала шизофренией.....периодически лежала в больнице, но прошлой осенью из-за пандемии её не положили. Отец умер, из родственников только дед, которому внук не нужен был. К слову мама сына очень любила, возила на море, водила в театральную студию, учился мальчишка хорошо. Мать сама с утра когда очнулась скорую вызвала с полицией и пыталась покончить собой. Кто виноват в этом? Безумно жаль всех в этой ситуации....

Vasilisa_Votpuske: а опека брать таких женщин на контроль, чтобы сразу лишать родительских прав

ну да, чтобы детдома трещали по швам. у нас прямо как в сша, желающих взять чужого ребенка пруд пруди.

alexstrasza:
Сойти с ума может каждый.

Ну одно дело с ума сойти по причине расстройства личности, и другое, когда от наркотиков крыша поехала. Разные всё-таки вещи.

Наркоконтроль плохо работает и полиция.

Аноним 785: В прошлом году у нас в школе страшный случай произошёл

Аналогичные случаи в прошлом году в Свердловской области в Кировограде и в Пушкино. В обоих случае женщины были социально благополучны, замужем, но больны.
Но родственники оставили их без помощи и не следили за своевременным лечением.
Больные брошены родственниками, и дети страдают.

Yana_na,
Поэтому и нужна принудительное лечение. Родственники бесконечно с ними тоже не могут бороться или прописаться у своих больных т. К. Они не признаны больными. А те считают себя адекватными. И нет такого закона лезть к вменяемому человеку.

vovo: Они не признаны больными

Ну в тех случаях у одной из женщин был официальный диагноз до печальных событий. Муж её все время забирал из больницы. Даже учителем в школу работать устроилась, скрыв заболевание.
Другую по психологам водили, так как она считала, что за ней ФСБ следит. К вопросу о компетенции психологов. Так то их учат распознавать психиатрию. Психолог обязан был направить к психиатру (хотя может и направил, да родственники застремались обращаться).

Я так поняла эта женщина не из бедных. Случай произошёл в жк на Машинной, не в трущобах. Так что родить ради пособий - не этот случай
А отец козел, конечно. Ребёнка бросил

Surochek_: образование и прочее. Столько информации о воспитании

поэтому видимо постоянно темы, про бабок. заговоры. порчу и т.д и т.п. Все же образованные.
Ну и психическое состоянии не надо отметать, психиатрические диагнозы не зависят от образования и уровня жизни. Наоборот. таким людям ещё более страшно обращаться за помощью, т.к. есть что терять, если это всплывёт.

Yana_na: Советский Союз 30 лет как скончался. У нас демократия, все лечение сугубо добровольное, пока никого не убил и не съел. За что боролись на то и напоролись. За то у нас есть право выбора хоть ангелом света быть, хоть дьяволом тьмы. Теперь это называется самовыражение.

в США вообще половина психушек позакрывалась, т.к. ментальное состояние теперь не диагноз, если только не совсем капец капец. Даже принц Гарри продвигает в массы, что ментальное состояние это не болезнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы