И-за ситуации в Афганистане российские авиакомпании отменяют рейсы в Таиланд

Источник: https://www.u-mama.ru
Отмена рейсов произошла после того, как власти Таиланда пообещали впускать в страну вакцинированных россиян.

Фото: https://pixabay.com

На прошлой неделе власти Таиланда проиформировали о грядущем разрешении на въезд в страну российских туристов, привитых вакциной «Спутник V». Путешественники, прошедшие полный курс вакцинации, смогут отправиться на остров Пхукет и другие открытые для туристов зоны. Как только департамент охраны здоровья одобрит «Спутник V», россияне будут прибывать на остров Пхукет без двухнедельного карантина.

Сегодня, 23 августа, "Аэрофлот" приостановил рейсы в Бангкок до конца октября, об этом ТАСС рассказал представитель перевозчика. На фоне ситуации в Афганистане из-за возникшей опасности авиакомпания меняет маршруты в Бангкок и Дели.

Сообщается, что "Аэрофлот" вернет стоимость билетов или перебронирует их для пассажиров, которые не улетят в Таиланд из-за отмены рейсов. Новость стала очередным ударом для российских туристов, планирующих отдых за рубежом осенью. 

В июле Таиланд открыл для привитых иностранцев три курортных острова. Среди одобренных вакцин на данный момент - Pfizer-BioNTech, AstraZeneca, Johnson & Johnson, Moderna, китайские Sinovac и Sinopharm.

С 27 августа Россия снимет ограничения на авиарейсы в Доминикану и Чехию

Вообще ничего не поняла. В заголовке про афганистан. В самой новости про спутник.

Новости U-mama.ru: На днях власти Таиланда проиформировали о грядущем разрешении въезда в страну российским туристам, привитым вакциной «Спутник V».

Если родители привиты, а ребенок нет? Детям въезд запрещен будет ? Им же не ставят прививки?

Vasilisa_Votpuske: Вообще ничего не поняла. В заголовке про афганистан. В самой новости про спутник.

+++
Я думала, с ума сошла я, что ли? Читаю, ничего не понятно.

Так объясняют, что Таиланд открыл привитым въезд, а Аэрофлот закрыл все равно перелеты из-за ситуации в Афгане. Небо ненадежное.

Интересно, облететь то, никак. Страна у нас , вроде огромная. Из Владивостока тоже рейсы туда отменили?

Аноним 407: Из Владивостока тоже рейсы туда отменили?

А из Владивостока не летит самолет над Афганом?

Аноним 407: . Из Владивостока тоже рейсы туда отменили?

urtica: А из Владивостока не летит самолет над Афганом?

да даже если и летит, вы стоимость путевки то посчитайте если еще даже из ЕКБ во Владик через Москву лететь надо, по нашим нихрена не дешевым ценам.
Нафик тот Тай с такими виражами.

Лагерта: еще даже из ЕКБ во Владик через Москву

зачем через москву? Есть условно-прямой с посадкой в иркутске.

Аноним 620: Есть условно-прямой с посадкой в иркутске.

он вам тоже ни разу не даром выйдет, какая разница? или так необходимо в Тай, что пофик на всё? узнаю соотечественников.

Лагерта: да даже если и летит, в

Лично мне бы было достаточно Владивостока. мне Таиланд даром не нужен, но интересно.....летит или не летит оттуда самолет через Афган

Некоторые причинно следственные связи в тексте вообще не видят. Жара чтоли

Лагерта: узнаю соотечественников

Не поняли о чем речь, но всех носом потыкали.
Я имела, что это просто повод, не открывать вылеты. Варианты облета есть.

urtica: А из Владивостока не летит самолет над Афганом?

Хоть карту посмотрите, прежде чем позориться.

Аноним 407: Хоть карту посмотрите, прежде чем позориться.

Зачем?????? Кого Вы тогда будет "носом тыкать"? Мне вообще ПОФИГ, где летит тот самолет.

Аноним 407: это просто повод, не открывать вылеты

так и есть(

urtica: Кого Вы тогда будет "носом тыкать"?

Никого не буду тыкать, если люди буду писать по теме. А не лишь бы ерунду написать.

Аноним 407: А не лишь бы ерунду написать.

Вот...верно. И не пишите никакую ерунду

Лагерта: или так необходимо в Тай, что пофик на всё? уз

Дак канеш, люди из новости увидели, что тай открыт , на остально ср ть

И раньше тай был недоступен 99% людей из-за цены перелёта, а сейчас уж давно пора настроиться на другие направления.

Oga-Oga: на остально ср ть

На что остальное?
Люди, посмотрите карту, как летят самолеты, давным- давно не летают на Афганом и Пакистаном. Казахстан, Монголия, Китай и потом варианты. Нас за идиотов держат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы