После вынужденного «домашнего ареста» дочь Успенской увезли в больницу

Источник: https://www.u-mama.ru
Мать и дочь после короткого перемирия снова рассорились.
Фото: @pacha_tati

67-летняя Любовь Успенская отправила свою 31-летнюю дочь в клинику. Буквально накануне Татьяна Плаксина попросила помощи у поклонников в соцсетях, заявив, что у нее отобрали телефон и заперли дома.

«Дорогие друзья! У меня запланирован концерт 12 сентября. Меня заперли и отняли телефон. Помогите!» — такое послание Татьяна оставила в своих сторис. Далее никаких комментариев не последовало.

История отношений звездной матери и дочери всегда была связана со скандалами. Казалось, совсем недавно Успенская помирилась с дочерью, и они даже вместе вышли в свет и сделали милые фото. В прошлом их отношения были весьма натянуты — у Плаксиной были серьезные проблемы из-за употребления запрещенных веществ. В 2018 году Татьяна попала в серьезную аварию на велосипеде в Коста-Рике. В результате у нее была сломана челюсть и выбиты зубы. Травмы сильно повлияли на её психологическое состояние. В итоге дочь во всем обвинили мать и уехала к отцу в США.

После многообещающего примирения что-то снова пошло не так. В ближайшем окружении звезды сообщили, что мать была вынуждена отправить Татьяну в больницу. 

«На днях Люба отправила дочь в клинику, Таню увезли туда из загородного дома ближе к ночи. Между мамой и дочкой опять начались недопонимания, конфликты, поэтому было принято решение, что девушке нужно поработать со специалистами. По правилам учреждения у нее забрали средства связи. Выдают их там только по часам и не каждый день», — сообщили инсайдеры журналистам издания «СтарХит».

Источники информируют, что Любовь держит руку на пульсе и контролирует ситуацию, что не мешает ей продолжать работать. На днях звезда посетила один из популярных и модных домов TikTok и пообщалась с молодыми блогерами, записав с ними пару роликов. 

Лена Миро назвала бойфренда Бородиной "шашлычником-альфонсом"

На свадьбу Моргенштерна гости попадали за 50 тысяч рублей

Странные отношения, как и сами.
То отстать от неё, то помочь, то нужны деньги, то не нужны.
Надежда на психиатров.
Очень жаль дочь. Что то пошло не так.
Одна она жить не сможет уже.

Дочь наркоманка. Откуда там устойчивая психика и объективная оценка реальности. Успенскую жалко.

Урок многим будет… не надо спихивать своих детей, нужно заниматься ими. Деньги, служанки, водители, вот нафига всё это, когда единственный ребёнок болен.

Аноним 884,
Я вот задумалась.
Что бы я выбрала деньги- успех или счастливого, здорового,ребёнка и здоровые отношения?
Соблазн какой!!!
Семья конечно дороже, дети, их улыбки, контакт.
Думаю они обе друг друга обвиняют и не признают свои косяки.
Что бы выбрала мать сейчас? Её славу или дочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы