Галкин от радости забыл, в какой класс идут его дети 1 сентября

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/

У самой известной пары отечественного шоу—бизнеса подрастают двойняшки — Лиза и Гарри. Шоумен часто выкладывает фото и видео детей в свой Instagram.

И, конечно же, Максим не мог не поделиться кадрами с 1 сентября со своими поклонниками. На редком видео позирует даже сама Пугачева, которая не любит сниматься не часто балует публику своим появлением в соцсетях.

В этом году Лизе и Гарри исполнилось по 8 лет и они пошли уже во второй класс элитной школы. Однако их папа, видимо от волнения и радости, увидев кучу папарацци, перепутал и ворчливо заявил на камеру: «Дети, по нашу душу уже какие-то журналисты собрались Вот ведь, в первый класс спокойно не пойдешь». «Не в первый, а во второй», — с возмущением поправил Гарри папу.

«Это их работа», – философски прокомментировала Алла Борисовна. Интересно, что проводить двойняшек в школу отправилась и младшая дочка Кристины Орбайкайте Клавдия. Официально, она приходится племянницей восьмилетних Гарри и Лизы, хотя по возрасту старше их.

Многих подписчиков Максима удивило, почему внучка Примадонны не на линейке в своей школе. Дело в том, что Клавдия живет и учится в Америке, где учебный год начинается не так, как в России. Сейчас девочка задержалась в стране вместе с мамой, которая приехала сюда на гастроли.

Фанаты заценили фото и видео звездной семьи: «Какие дети воспитанные, скромные, прелесть», «Как Гарик вытянулся за лето и Лиза повзрослела», «Все прекрасно в этом видео: и дети, и школа, и даже машинки с охранниками припаркованными на паркинге». «В добрый путь!» — пожелала детям Галкина и Пугачевой актриса Алика Смехова, а Игорь Николаев, Владимир Винокур и Александр Ревва ограничились кучей смайликов.

Всегда с удовольствием смотрю на этих детей.

Это школа для супер элит? Интересно сколько обучение стоит. И чьи все эти дети на линейке, кроме Галкиных.

А я смотрю и мне печально, что родители звёзды спокойно ходят в школу к детям на линейку, никого там в масках, все стоят рядом, никакого коронавируса. Вон Волочкова спокойно к дочери в класс зашла, почему такие двойные стандарты. В нашей школе родители за забором, первоклашки и их родители уже 2й год не видят праздника. Со старшей дочерью , когда она была первоклашка ходили на классный час, были родители, дети, учитель очень старалась, было так интересно. Сейчас этого уже нет. С горечью думаю, что к младшему через 2 года также не пустят. В садике тоже раньше ходили на утренники, сын 2 года в садике, ни разу не были там, сначала была отговорка, что детки мелкие будут плакать, сейчас коронавирус.

Марфа Васильевна: Интересно сколько обучение стоит

В инсте писали, что 1160 000в год вроде🤦‍♀️

PAlya: родители звёзды спокойно ходят в школу к детям на линейку, никого там в масках, все стоят рядом

у нас так же было и в соседней школе.... школы обычные районные

А мне интересно - кто же все таки мама у детей?

Марфа Васильевна: Это школа для супер элит?

Не секрет же - Первая московская гимназия в Липках.

Марфа Васильевна: сколько обучение стоит.

160.000 руб в месяц

То есть у вас была общая линейка, и родители спокойно заходят в школу?

Лилит_Es: А мне интересно - кто же все таки мама у детей?

А чем Пугачева не устраивает?

anonim: А чем Пугачева не устраивает?

В 53 года наморозить запас ооцитов такой, чтобы можно было разморозить их через 11 лет, учитывая технологии начала 2000х, и оплодотворить - ну, это даже не фантастика, а что-то больше. С современными технологиями дольше всех, кажется, яйцеклетки только Израиль предлагает сохранить - и это 10 лет! А Примадонна, получается, 20 лет назад смогла найти кудесников, который 11 продержали.

Лиза мне у них очень нравится

неважно: похож на его мужа

На Малиновского? Ну что то есть, да, похож

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы