В Екатеринбурге отменили бабье лето

Источник: https://www.u-mama.ru
Синоптики не прогнозируют продолжительного потепления до октября.

Фото: https://www.u-mama.ru

Сентябрь не оправдал прогнозов синоптиков на "продолжение лета" в Екатеринбурге. Жаркое лето резко сменилось осенней прохладой с дождями. Сегодня, 14 сентября, в городе прошла гроза. По словам главного синоптика Свердловской области Галины Шепоренко, неделя подарит екатеринбуржцам три дня тепла.

14 сентября в регионе ожидается +12 ...+17 градусов, на юге – до +22 °C. Завтра, 15 сентября, +8 ...+13 градусов, на юге – +15 ...+20 °C. 16 сентября днем начнет холодать: температура воздуха поднимется до +12 °C, ночью – всего +2 ...+7. Пройдут кратковременные дожди, местами – с мокрым снегом.

Это потепление нельзя считать бабьим летом: главный специалист Центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец объяснил, что должен быть стабильный период длиной в пять–семь суток без осадков, ветра и облачности, с умеренно комфортной температурой и ласковым солнцем.

Сейчас прогнозы не радуют, следующее кратковременное потепление случится в 20-х числах сентября. Бабье лето в Екатеринбурге в лучшем случае переносится на октябрь.

В Екатеринбурге стартует книжный марафон для детей

На дистант по коронавирусу или ОРВИ в Екатеринбурге переведены 67 классов

Новости U-mama.ru: Синоптики

Обещали тёплый сентябрь
Но, к сожалению,

Новости U-mama.ru: Сентябрь не оправдал прогнозов синоптиков на "продолжение лета" в Екатеринбурге.

Новости U-mama.ru: в лучшем случае переносится на октябрь.

Что-то мне подсказывает, что "лучшего случая" не будет. В октябре уж снег пролетает.

Новости U-mama.ru: отменили бабье лето

А можно отменить отмену?

Новости U-mama.ru: 16 августа днем начнет холодать

Проверяйте хоть

Hokey Pokey: Обещали тёплый сентябрь

Ну тут некоторым же все жарко было

Поживём-увидим.: А можно отменить отмену?

Ну сегодня и завтра-то тепло. Не то?

Не, не то

И золотую осень отменили. Деревья какие- то серые все, не желтеют. Видимо, сразу сгниют и отпадут листья((

какие бабы, такое и лето

Аноним 818: подключение отопления под этим соусом на 2 дня тоже отменяется \сдвигается ?

Мы по графику с 23 сентября, так что нам не страшно у нас еще и воду горячую отключили в воскресенье должны сегодня дать, но это не точно

Кто-нибудь знает, какая зарплата у синоптиков?
Я б в синоптики пошел, пусть меня научат... (почти цитата)))

Вообще власть совесть потеряла, как мы без бабьего лета проживем? :)
Надо идти голосовать за тех, кто пообещает теплую осень, а то все обещают какие-то нереальные вещи :)

Аноним 818: подключение отопления под этим соусом на 2 дня тоже отменяется \сдвигается ?

С утра уже дали по всему району.

это вот всё из за тех, кто ныл давайте наколдуем дожди, нам жааарко

Морозко: какие бабы, такое и лето

Лучше бы вместо бабьего лета отменили баб

Аноним 818: по какому?

Академический обе части и Верх-Исетская, и Ленинский

NatalyRAF: Я б в синоптики пошел, пусть меня научат... Кеша Шеремет любит говорить:"А синоптики наши опять не угадали...".
А друг один просто мечтает поймать кого-нибудь из синоптиков и побить!

Мастерс: Кеша Шеремет любит говорить:"А синоптики наши опять не угадали...".

Стабильность хоть какая-то опять же))

Бабье лето переносили же на майские праздники))

NatalyRAF: Я б в синоптики пошел, пусть меня научат...

Фото в тему

Ну если синоптики отменили, значит скоро точно потеплеет. Ждем жару.

ловлю мышей🐁🐀: Фото в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы