Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Почему создание тем в этом разделе монополизировано

Создатель новостей юмамы у меня в игноре, потому что собирает всякую ерунду. Но стоит кому-то из пользователей создать тему с интересной новостью, тут-же тема закрывается и создается тема от имени новостей ю-мамы. С какой целью? Это какое-то ущемленное ЭГО? Новости других пользователей бывают интересны, но после вмешательств я их не вижу

Может, потому, что это специальный раздел для новостей, созданных администрацией портала?

Татьяна Вакалюк: Может, потому, что это специальный раздел для новостей, созданных администрацией портала?

а почему не обсуждать ту тему - которую уже пользователь создал? Тоже не понимаю этого странного закрытия первых тем- там уже начинается обсуждение - бац закрыли и по новой начали. так важно что б автор был именно новости юмамы??

Витaминка: где это написано?

нигде, но имхо, фактически это так.

капучино: так важно что б автор был именно новости юмамы??

да бог знает, наверное, а для всех остальных есть вагон всех остальных разделов

БелаяШляпа: я не хочу обсуждать стразы в жопе Киркорова допустим и видеть эти новости не хочу

простите

БелаяШляпа: можно просто не лезть?

администрации сайта в свой собственный сайт не лезть? Это фантастика :)

БелаяШляпа: или самим дичь всякую не тащить в "новости

да уж, я все еще ржу над...этим...Киркоровым дичь, реально.Или завести отдельный раздел типа "новости"... ээээ.... новости бомонда? шоу-бизнеса? Кто-то же читает это, наверное.

БелаяШляпа: это желтуха и "мусор информационный" для того и существует чтобы засорять сознание людей

если честно, я думаю, это обменка просто, возможно, с обязанностью публиковать.
Но вот да,куда-нибудь бы такие новости...новости короче, отдельно бы.

Татьяна Вакалюк: короче, отдельно бы.

ну по мне бы отдельно бы лучше раздел сделали - новости ю-мамы и просто новости . И кто хочет бы обсуждал юмамские

БелаяШляпа: Вы вообще наивны и доверчивы

нет, но договор с информагентствами вполне может быть :)

Витaминка: Но стоит кому-то из пользователей создать тему с интересной новостью, тут-же тема закрывается и создается тема от имени новостей ю-мамы.

Слушайте, такое бывает раз в сезон. Когда инфоповод достаточно серьезный. Совершенно спокойно создают в этом разделе пользователи свои темы. Иногда они не похожи на новости - например, какую-то свою личную проблему преподносят как новость. Тогда тему переносим в нужный раздел.
Повод для закрытия новости от обычного пользователя только один - когда форумчане заводят тему, они часто ставят ссылку и всё. Мол, идите туда и читайте, что произошло. Как это случилось сегодня с новостью о пермской стрельбе. А от сайта выходит новость с фото, видео и всей инфой. Больше никакой монополизации НЕТ.
Не придумывайте того, чего нет. Любой может в этом разделе запостить свою новость.

БелаяШляпа: это желтуха и "мусор информационный"

На Юмаме публикуются все важные новости - законы, выплаты, строительство школ и садов, коронавирусные исследования и так далее, но вы почему-то видите только это самое у Киркорова. Откройте раздел "Новости" в меню сайта и увидите весь список.

тема закрыта, т.к. ответ дан: все могут здесь размещать новости. пожалуйста. вывод сделан неправильно - объяснение выше.
www.u-mama.ru/news/ - раздел Новостей на сайте. Если кто-то нажимает "обсудить", то обсуждение происходит в этом разделе. Конечно, чаще люди нажимают обсуждение у новостей про звезд, чем о Госдуме или о школьных каникулах.
Никакой редактор Юмамы сюда не постит новости! Они на главной странице сайта! Люди, ну, форум - это вообще-то не весь сайт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы