В Тульской области матери пришлось выбросить 4-летнюю дочь из окна, спасая от пожара

Источник: https://www.u-mama.ru
Девочку поймали на одеяло, никто не пострадал.
Фото: https://pixabay.com

30 сентября в городе Советске Тульской области в общежитии произошел пожар. Благодаря неравнодушным соседям, в нем никто не пострадал, но видео спасения ребенка облетело все соцсети.

Издание Myslo сообщает подробности инцидента: после возгорания коридоры были сильно задымлены. Женщине, оказавшейся отрезанной дымом от выхода, пришлось выбросить 4-летнюю дочку из окна третьего этажа на растянутую соседями простынь.

"Мы спали, я услышала голоса. К нам зашел сантехник и сказал: «Вы горите». Я хотела выбежать, открыла дверь, а оттуда в комнату рванул дым, я снова закрылась. Мы не знали, куда деваться! Я стояла около окна, кричала на улицу, просила о помощи. Внизу стояли соседи. Нужно было спасать ребенка в первую очередь. Люди взяли простынь, растянули, закричали: «Бросай Полину!» Мне было страшно, я от шока не понимала, как действовать, поэтому просто послушалась и бросила дочку на простынь. Я благодарю всех этих людей! Что дали подсказку, как действовать, что поймали Полину и спасли ее. Я бы сама не смогла, не осмелилась… Спасибо вам большое, всем, кто там был, дай Бог вам здоровья!",  - рассказала Светлана.

В здании общежития находится мировой суд, и в числе людей, спасших девочку, были судебный пристав и секретарь.

Уже после того, как ребенка благополучно эвакуировали, приехали пожарные и вывели всех жителей. Маму Полины они вытащили через окно. 

В Москве отец десятиклассницы устроил стрельбу, защищая дочь от обидчиков

По делу о трагедии в «Зимней вишне» признаны виновными руководители ТРЦ и пожарные

Слава Богу и добрым людям

Обычная практика спасения.. чего началось то?

Сантехник так зашёл, а они выйти не смогли
Ничего не поняла

А мать-то как спаслась?

Простынь могла бы порваться и девочка бы разбилась. Повезло. Но лечить психотравму маме сейчас придётся ей долго. Девочка запомнила, как горела и как её из окна кидали. Надеюсь, мама тоже сумела спастись.

Кто тут заголовки придумывает?! Поправьте! Совсем уже....

Аноним 486: Надеюсь, мама тоже сумела спастись.

с того света интервью не дают

Меня в такой же ситуации на 8 этаже из окна зимой подышать высовывали, говорят долго ещё окон боялась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы