Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как будут работать QR-коды в Свердловской области? Объясняет заместитель губернатора

www.e1.ru/text/health/2021/10/01/70169384/

В свердловских ресторанах и кафе, а также других местах, где собираются люди, появятся зоны, свободные от коронавируса. Сейчас правительство готовит список этих зон и правила их работы. Попасть в них смогут только обладатели QR-кодов. Об этом рассказал заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.

— Мы остаемся сторонниками убеждения, но обстоятельства очень тревожные. Каждый подъем заболеваемости проходит тяжелее, растет количество погибших. Это требует принятия быстрых мер, в первую очередь к уязвимым группам населения, — сказал Креков.
Чтобы остановить распространение болезни, жителей в публичных местах будут разделять на людей с иммунитетом к коронавирусу и непривитых. Обладатели антител смогут находиться в «чистых зонах», попасть в которые можно только по QR-коду.

— Мы будем создавать в основной части учреждений региона зоны, свободные от ковида, где могут находиться либо привитые люди, либо переболевшие: это должно подтверждаться QR-кодом, — сказал Павел Креков. — Мы создадим горячую линию, на которую можно будет обратиться, если QR-код не приходит. Мы постараемся помочь.

Ну что, понеслась

А в магазинах кассы будут для чистых и для грязных ?

Аноним 304: Мы будем создавать в основной части учреждений региона зоны, свободные от ковида,

Надеюсь, что начнут с Гринвича, Меги, Радуги и тд.

Я за прививки, но эти коды...это же бред. Привитые так же заражаются, заражают и болеют, только ч то с меньшими последствиями и реже умирают и все.

Аноним 913: Надеюсь, что начнут с Гринвича, Меги, Радуги и тд.

с общественного транспорта

Аноним 304: Мы будем создавать в основной части учреждений региона зоны, свободные от ковида,

в больницах до сих пор не создали

urtica: Я за прививки, но эти коды...это же бред. Привитые так же заражаются, заражают и болеют, только ч то с меньшими последствиями и реже умирают и все

Зачем мне привитой быть обязательно с другими привитыми, если все равно все болеют?

MakeHappy: Зачем мне привитой быть обязательно с другими привитыми, если все равно все болеют?

Это не мне надо вопросы задавать. мне тоже это не понятно абсолютно....как можно вообще бред объяснять?

Наш губер как всегда в своем репертуаре. Слабоумие и отвага иначе не назовешь.

Погодите погодите.
Привитый человек же может заразить всех, заболеть сам ещё раз.
Курокоды чем тут помогут??
На выборы чото без курокода гнали народ

Глазастый кот: На выборы чото без курокода гнали народ

Mуся: а когда автобусами толпы сотрудников по открепительным доставляли на участки все было хорошо?

Вы не понимаете, это другое (с)

Аноним 304: Вы не понимаете, это другое (с)

Да куда уж нам уж©

Глазастый кот: Курокоды чем тут помогут??

так всё для народа, что бы радовались.
С начало, что правительство о них заботится
А потом, тому что всё открылось (они же не вечны когда то снимут ограничения)

Там инстагубер ночь музыки объявил таки. Будет на закрытых площадках. Видимо с курокодом. Так что не все так плохо, раз веселится изволят товарищи

Аноним 304: Обладатели антител

А всех, поставивших прививку, надеюсь, проверят на их наличие?

Гермиона Грейнджер: Слабоумие и отвага иначе не назовешь. Как УМЕЕТ, так и СПРАВЛЯЕТСЯ!!!

Теперь ваша очередь, на москве сработало, привилась в темпе вальса.

Мне инвестпроектов, а дети в какую зону вхожи? Если я привирая с ребёнком буду, куда нас определят?

Аноним 808: Если я привирая с ребёнком буду, куда нас определят?

Может, не стоит врать?

Аноним 808: а дети в какую зону вхожи?

как не привитые конечно,
что за вопрос.
детей же хотят скоро начать тоже прививать, или подростков, или я ошибаюсь...

Общественный транспорт для привитых и не привитых?
Классы и группы в садиках разделят на тех у кого родители привиты и не привиты?

У нас с августа вход по qrк кодам. Спрашивают только в театрах, кино и макдональдсе. Всем остальным до фонаря.

Как высмеивается в некотрых роликах в инете нас чипируют.Теперь это уже правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы