На каком ресурсе слушаете музыку?

Пользователь из меня так себе.

Приноровилась я слушать музыку на вк. Очень много там всего залито и можно быстро найти.
Но сейчас вк безоплатно дает слушать только тогда. когда находишься на сайте (до этого хотя бы 30 мин было). Неудобно. Полностью сделано все для того, чтобы люди начали платить еще и за это. В год выходит ощутимая сумма.

Подскажите, на каких ресурсах слушаете музыку? Чем пользуетесь? Что вообще есть из аналогов?

Звук

малинa: Но сейчас вк безоплатно дает слушать только тогда. когда находишься на сайте

Вк вообще оборзел, загневающий, но за прослушивание плати

малинa: Подскажите, на каких ресурсах слушаете музыку?

На SD-картах

малинa: Чем пользуетесь?

Автомобильным плеером и телефоном

малинa: Что вообще есть из аналогов?

На Авито ещё можно найти кассетные плееры

mam a,
это приложение или сайт?
тут, наверное, нельзя ссылку писать. пожалуйста, напишите сообщением с личку

Если говорить про онлайн, то на Яндексе. Там и подписка более менее бюджетная, и подборки хорошие. А так чаще офлайн музыку на телефоне слушаю, благо там много гигов давно накачанных есть))

малинa,
Сайт

Яндекс и Apple. Подписки, конечно.

Spotify

Приложение FMPlay
Там куча радиостанций, выбираешь по душе. Что понравилось, качаю в телефон.

Яндекс

Зайцев нет всегда много лет пользовалась, теперь они испортились. Многих композиций нет. Ничего нового нет. Сколько успела накачать, пока зайцы были нормальные, накачала в телефон. Сейчас это дно. Платить за музыку не собираюсь. Редко слушаю. В основном летом на даче колонку включаю. Дома слушаю, когда полы мою, включаю на плэйстешн ютуб и вперёд.
На Яндекс заходила, не поняла их подборки, не моё.
В вк вообще невозможно стало музыку слушать, пусть им будет хорошо этим жадинам🤧
Иногда через шазам. Ни₽его не плачу но слушать музыку могу, хотя шазам постоянно посылает на платный ресурс

На Яндекс.музыке по подписке Плюс
Хотя мне спотифай больше нравится, но на Яндексе по плюсу ещё кинопоиск с фильмами, смотрю на смарт тв

Prima Fаcie,
Хорошее приложение, понравилось.

спотифай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы