Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Что же это творится...

Теперь уже и в театр не уколотым не попасть???

Дальше что? В бассейн, на кружок ребенка не сводить - везде будут требовать справки? А потом и в медицинской помощи откажут? Вот не хочу я делать эту прививку, я ее боюсь и не уверена, что она мне нужна! Но придется делать потому что жизни не будет, не дадут нам дышать!

Не надоело? Куча тем уже было

Доброе утро, автор)
Вы на какой планете провели последние месяцев 10?))))

да. У нас эпидемия. Привыкайте. Интересы одного не учитываются в этих условиях во всем мире. Та что так везде, а не только в немытой России

Аноним 85,
Ну да, в стойло становись.......

Аноним 85: Вот не хочу я делать эту прививку, я ее боюсь и не уверена, что она мне нужна!

Тут как обычно,всегда два пути-либо не делать и терпеть ограничения,стойко и безропотно.Может даже умереть. Ну а как,революционеры за свои идеалы шли на смерть.за то мы их и уважаем как минимум.

Либо подчиниться и постараться получить удовольствие).

На войне как на войне,как говорится.

Аноним 85,
В Пятерке висит объявление, что без куар кода нельзя. Терь и продуктов не купить без прививки.

Аноним 85,
Вы сегодня первый день как из информационного вакуума выбрались?

Аноним 85: везде будут требовать справки? А потом и в медицинской помощи откажут? Вот не хочу я делать эту прививку, я ее боюсь и не уверена, что она мне нужна! Но придется делать потому что жизни не будет, не дадут нам дышать!

Навдолго из психбольницы отпустили?

Я не ставлю,но и в театр со скандалом не полезу .И в бассейн абонемент сдала.Смысл воздух сотрясать?

Аноним 604,
В какой пятерочке? в ЕКБ ?

Аноним 604: В Пятерке висит объявление, что без куар кода нельзя.

Фотку давайте или прекратите вбрасывать.

svetlonec: Та что так везде,

Еще и пожестче, чем у нас. Наслышана от родственников

Аноним 85,
без досуга никто не умер. не прививайтесь. в правах вас никто не ограничил.

Аноним 604: Терь и продуктов не купить без прививки.

господи, да закажите вы доставку и будет счастье. Самокат, сбермеегамаркет, в конце концов любите пятерочку - в приложении пятерочки. Принесут вам без куаркода и сами не потащите

Аноним 604,
Ну вы вообще .... отличный вброс!
. Это фото было из Башкирии и уже отменили такое.

Но те кто не в курсе сейчас напрягутся...

svetlonec: а не только в немытой России
цитировать модератору 2

Я регулярно моюсь и всегда это делал по мере необходимости........ А так да меньше народу больше кислороду)))

urtica: Еще и пожестче, чем у нас. Наслышана от родственников

но про поруганные права что-то молчат граждане тех стран

Бальзам: Я регулярно моюсь и всегда это делал по мере необходимости

не переживайте. Это цитата

Автор, десятки, скоро будут сотни тем! Ну, чем вам не угодили старые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы