взрыв в котельной

66.ru/news/incident/245445/
говорят не было. но я живу на этой улице, не прям впритык к котельной а на др стороне и дальше но слышала его.

hirabambyna: но слышала его.

Во сколько он был?
Я в районе Центрального стадиона где то около 10 утра (не было 10 ещё, но где то около того) слышала хлопок сильный,
У меня машины здесь грузовые сегодня разгружались, ещё подумала, что что то крупногабариьное выпало из кузова, аж стены как будто то слегка задрожали.
Позже прочитала про взрыв. Наверное всё таки оно, если время совпадает.
Котельная недалеко, грубо говоря " На задах"

у нас вторые сутки нет отопления и горячей воды. Сказали, что авария в ПАО Т+

hirabambyna: говорят не было

они не говорят, что не было, они говорят что эт хлопок - нормальное явление , не убило же никого, только обшивку с котла сорвало да окна повыбивало

J236,
нормальное ага. я жила в доме рядом 7 лет и ни разу этого нормального не было. странно ага
VitaМаx,
да в это время и было

hirabambyna: нормальное ага

так над тем же и ржу, у меня первое образование - теплотехника

Я работаю в здании напротив, окна выходят на котельную. Титаник ее называем)) Взрыв был сильный, повалил густой коричневый дым из окно последнего этажа и из одной из труб. НО быстро прекратился. Хорошо, что без жертв, окна выбило и звук был очень громкий.
Отопление у нас как ни странно появилось после этого в офисе, хотя не было несколько дней до этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы