В шоке от новостей в стране

Аноним 847,

Аноним 847: в нормальном государстве, его бы искали, чтобы наградить.

Может так и есть? Или как свидетеля? Не написано же что посадить хотят.

Это фейк вообще ,я в такое не верю 🤷

Жилка: Или Англия и США это не нормальные страны?

Не вполне. Образцовыми не считаю.
В принципе, ожидала передергивания "а у них хуже" или "у них также".

Жилка: Секретные тюрьмы ЦРУ? у нас такое не в секретных тюрьмах творят, я вас умоляю. Никаких секретов

Жилка: не я написала "в нормальных странах" ч но вы решили ткнуть США и Англией, не спросив, что я подразумеваю под "нормальными". По умолчанию решили? Мысли прочитали?

Хорошо, во всех странах так, расходимся.

Songes: Народ же всё устраивает. Тех кто регулярно голосует за систему)))

А вы не народ? И при чем тут голосование? Хоть ни один не пойдет голосовать ничего не изменится.

Гермиона Грейнджер: Его ищут чтобы произвести следственные действия по факту заявленного.

я прочитала, что он сисадмином был в колонии, оттуда и слил обнародованные файлы. чтобы они ни содержали- это все равно так то преступление и хакерство. так что тут больше на привет Сноудену похоже)) правда, этот товарищ все таки не в ЦРУ работал, а сидел за наркоту, так что не зайка. нууу, зато теперь есть вполне законный повод обосноваться в Европах, там своих то наркобарыг мало, пусть и наших еще забирают.

Гермиона Грейнджер: Они туда попали совершив преступления. И очень хорошо что там не курорт

Вы нормальная вообще? Они уже отбывают наказания за свои преступления, назначенные судом.
Как можно оправдывать насилие и пытки

Гермиона Грейнджер,
Пипец, вы бы почитали, для чего там пытали - отказ от дачи показаний против других, вымогание денег, просто своими действиями стал неугоден администрации, вот и отправляли в пыточные тюрьмы. Для силовиков это способ заработать денег и звездочки. Конечно, не все осужденные зайки и лапки, но пытки недопустимы. Странно слышать такие слова от человека, живущего в России, где от попадания в тюрьму никто не застрахован.

Гермиона Грейнджер: И да почему то у меня эти зеки не вызывают сочувствия пытаемые.

а если кто-то попал туда по ошибке?
вы не боитесь, что кто-то из ваших близких может также попасть туда ошибке? (чего я, конечно, никому не желаю)
а если кто-то попал в колонию, оговорив себя под такими же пытками?

Один из героев в фильме Собчак говорил, что после пыток те, кого пытали, могли взять на себя хоть убийство Листьева, да что угодно…

Сегодня ещё жёстче НАТО стягивает силы к границам РФ. Война что ли грядёт?

Аноним 847: Никак не могу к этому привыкнуть

Лунтик: я проснулся!

Гермиона Грейнджер,
В тюрьму можно попасть даже за убеждения. Политзаключённые, слышали про такое? От сумы и тюрьмы не зарекайся

Так желтую прессу меньше читайте

Аноним 467,
Новость на яндексе прямо сейчас висит

Аноним 847,
И? У меня тож куча желтых сайтов в ленте новостей.

Аноним 794: Это фейк вообще ,я в такое не верю 🤷

Я думаю, что как свидетеля ищут.

Что могли такое организовать в тюрьме - верю, к сожалению. Что это откуда-то свыше придумано и поощрялось - не верю, в охоту на ведьм тоже.

Аноним 467: Так желтую прессу меньше читайте

смотрите первый!

Аноним 847: Т. Е тот, кто слил видео преступник, тот кто пытал молодец, я правильно понимаю?

Это не первая же тема. Автор у вас в тюрьме кто-то видит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы