Путин присвоил гражданство России актрисе Наталии Орейро и ее сыну

Источник: https://www.u-mama.ru
Орейро давно мечтала получить российский паспорт.
Фото: @nataliaoreirosoy

Президент Владимир Путин присвоил российское гражданство певице и актрисе Наталии Орейро и ее сыну.

"Принять в гражданство Российской Федерации следующих лиц: Орейро Иглесиас Наталия Мариса, родившаяся 19 мая 1977 г. в Уругвае, с сыном Мольо Орейро Мерлином Атауальпой, родившимся 26 января 2012 г. в Аргентине", - говорится в тексте документа.

Наталия Орейро обрела фантастическую популярность в России после сериалов "Богатые и знаменитые" (1997 г.) и "Дикий ангел" (1998 г.). С тех пор Наталия не раз признавалась в любви к стране, где ее так тепло принимают поклонники, и мечтала о российском паспорте. Она постоянно дает концерты в России и выступает на корпоративах по приглашению крупных организаций и частных лиц.

Моргенштерн считает бессмысленным празднование Дня Победы: "Гордиться нечем"

Юлию Меньшову подвергли травле за поддержку вакцинации из-за смерти отца

Так у нее еще и муж имеется.....лидер Дивидидос....его куда? Забавная новость.

Ну всё, теперь на свой же концерт только по коду, ОМС и пенсионный фонд покажут ей настоящую Рашу

А зачем? Какой резон? В аттракцион невиданной щедрости и радушие, простите, не верю.

Поза.
А она просила?

LUCKY ME: А она просила?

Да...она давно хотела.

urtica: Да...она давно хотела.

Ее без очереди пустили?

Аноним 24: Ее без очереди пустили?

Все вопросы к Путину

Аноним 330: Кто следующий?

Трамп

Надеюсь, мальчик уже получил повестку из военкомата! Долг родине пора отдавать!

Gеrmiоnа,
Давно у нас долг отдают с 9 лет?

Новости U-mama.ru: 26 января 2012 родился
мелкий еще
Gеrmiоnа: Надеюсь, мальчик уже получил повестку из военкомата! Долг родине пора отдавать!

А мне не жалко гражданства, его много у нас, лучше "эти" чем "те"

urtica: Так у нее еще и муж имеется.....лидер Дивидидос....его куда? Забавная новость

О, так она замужем?! Сердце моего мужа разбито навсегда! Бедняжечка...

Мама Июнь: О, так она замужем?!

И уже ОЧЕНЬ давно. Ее муж лидер группы "Дивидидос" (знаю, потому что группу эту очень давно люблю ). Он старше ее на 20 лет...он даже меня старше Рикардо Мольо.

цирк

Задумалась, чем Орейро похожа на Кабаеву

urtica: Рикардо Мольо.

Послала мужу их фоточки. Ну а чего бы не подразнить его...

Интересно, а Сабрине из Австралии дали гражданство, с экранов ТВ она обращалась даже... они в России живут всем семейством и никак получить не могут. Странно, зачем Орейро, если не живёт здесь.

urtica: Рикардо Мольо.

Наш Костюшкин )))

Мама Июнь: Ну а чего бы не подразнить его...

Аноним 967: Наш Костюшкин )))

Ну, нееееет, Мольо серьезный музыкант.....не не согласна

Комбье долооооор!

Россия - щедрая душа!

Прикольная она! Задорная. Жалко вам, что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы