QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

Вот с какого перепуга я должна не ходить и не покупать ничего? Потому что кучка паникеров решила не ставить прививку? А я тут каким боком? Я уже и привилась, и переболела легонько так. У меня все хорошо. И если мне надо зимние сапоги, я пойду и куплю их. Дам немного времени охране тц наработать опыт с этими кодами и схожу. А вы дальше сидите и уговаривайте всех не ходить в магазины. Ваше право.

Сегодня была в Омеге. На первый этаж вход свободный. На второй - у эскалатора стоит охранник и пускает по показанным кодам, ничего не сканируя и никаких документов больше не требуя. Может, там выше проверяют - не знаю.
С другого входа - вакцинация. Все в одном периметре) и на улице передвижной пункт. В оба места - очереди приличные.

Аноним 422: Ваше право.

Ага, моё право.

А еще моё право, если власть ущемляет мои базовые права, за которые я плачу налоги, не платить эти налоги.

Поэтому впредь доходы будут уводиться в нал и в тень.

Подружка85: Всмысле дети ,подростки понятно ?🤪

Они не знают чем заняться, там время и убивают, на улице холодно.
А вот взрослым, что там делать? Каждую неделю покупки совершают? Или тоже просто гуляют в ТЦ?

Аноним 505,
Да что Вы говорите??? Не взвыли. Очень взвыли

Аноним 396,
Точно оправдание 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Пусть дома греются
У самой подросток 15 лет , убила бы , если б слонялся так . Но у него и времени нет на это и дела есть поважнее
А взрослые деньги тратят и прибыль приносят , а не просто слоняются

Подружка85: Точно оправдание 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Вы о чем? Я их не оправдываю, я не сказала, что это хорошо. Я просто понимаю, что они там делают. Балду пинают, шляются и т.п.
Я не понимаю, что там взрослым делать?

Аноним 396: Я не понимаю, что там взрослым делать?

в ТЦ?
Вчера ходила за кофтой. Сегодня за книжкой пойду. Короче говоря, хожу в ТЦ за покупками, как бы странно это ни звучало. А за чем туда обычно люди ходят?

GAZPROM: Да что Вы говорите??? Не взвыли. Очень взвыли

не слышно что-то
надеюсь за неделю вой бизнеса усилится

Аноним 396: А вот взрослым, что там делать? Каждую неделю покупки совершают?

Да, примерно так получается обычно. А что? Не могу весь день ходить и делать сразу много покупок. Поэтому мне проще часто, но недолго. Да и не сразу все найдёшь.
Вот пуховик дочери купили только на 6 или 7 заход в торговый центр. И так со многим.

Татьяна Вакалюк,
Два дня подряд? Я после одного дня неделю отхожу. Но у меня нет в шаговой доступности ТЦ, я от дороги уже устаю.

GAZPROM: Да что Вы говорите??? Не взвыли. Очень взвыли

Наверное, где то в междусобое..Так же как и здесь все завывают ...

Я не понимаю, что за ненависть к бизнесу? Пусть взвоют, будем бойкотировать? Как будто мы рады? Бизнес - это и есть самая пострадавшая сторона, причем именно законный бизнес! всякие подпольщики работают себе за закрытыми дверями! А мы открыты, заходи проверяй! И куаркоды, и маски, и кассу, и медосмотры, и официальное трудоустройство!
Вот у нас уже сегодня была проверка по куаркодам, парикмахерская на Уралмаше
Самое главное власти то начхать на ваши бойкоты, им то всё равно! Неужели не понимаете, что никаких реальных рычагов на власть бизнес не имеет! Особенно малый бизнес!

Татьяна Вакалюк: Вчера ходила за кофтой. Сегодня за книжкой пойду. Короче говоря, хожу в ТЦ за покупками,

Каждый день? Зачем? За 150ой кофтой? Книжки все в интернете есть.. Вам просто заняться нечем
я вот сегодня исключительно за хлебом только схожу, да и оо в маааленькую 5ку)) всё остальное есть.. Я лучше с ребёнком время проведу, чем слоняться по ТЦ..

Аноним 495: Вот у нас уже сегодня была проверка по куаркодам, парикмахерская на Уралмаше

У нас пол офиса поделились своими кодами с другими.. Че толку от проверки..

Аноним 396: Два дня подряд?

я и каждый день могу ходить. Ребенок на треньку, я его жду, и да, обычно я его жду в ТЦ, и да, обычно нахожу цель, зачем я туда иду.
Но я от шоппинга не болею. А вот когда надо сидеть на сайте и выбирать по картинкам - болею.

Аноним 495: Самое главное власти то начхать на ваши бойкоты, им то всё равно! Неужели не понимаете и никаких реальных рычагов на власть бизнес не имеет! Особенно малый бизнес!

Я это прекрасно понимаю. И очень сочувствую бизнесу.

Анонимка: Книжки все в интернете есть..

божечки мои

Анонимка,
Нас проверял инспектор, как мы проверяем куаркоды. У клиентов смотрели, у нас все было в порядке. А если нет, то штраф 300 тыс и приостановка деятельности на 90 дней.

Анонимка: е толку от проверки..

а паспортами своими тоже поделились, интересно? И фотками в паспорте?
Вот вроде глупость это все с паспортом. но одни делятся кодами. другие коды от чипсов показывают - а потом искренне все удивляются, а что это паспорт показывать просят, да еще и читают его.

Анонимка: Книжки все в интернете есть..

не все. Я вот читаю издательство которое электронные не продает. Но опять таки за ними я в сдек хожу, а не в магазин.

Аноним 495: Бизнес - это и есть самая пострадавшая сторона

вас искренно жаль, поднимайте цены и свою значимость, хотя бы на этот период.

Татьяна Вакалюк: паспортами своими тоже поделились, интересно? И фотками в паспорте?
Вот вроде глупость это все с паспортом. но одни делятся кодами. другие коды от чипсов показывают - а потом искренне все удивляются, а что это паспорт показывать просят, да еще и читают его. ни у одной паспорта не спросили

Я вчера тоже спокойно прошла....через магазин продуктов, поднялась выше на этаж. Купила то, что надо. А очередь в тц была сумасшедшая....и стоя в таких очередях еще и заразу подтянуть к себе можно. Так что вывод, рядом пятерка, перекресток. В очередях вообще дебилизм стоять.

Да. И спрсила почему детям одним можно: на днях сьемка рекламная. Дети 2 месяца ждали.
Пойдут значит одни.

Бизнес реально жалко. Подруга работает в магазине одежды. У них з/п - оклад мизерный + процент, который зависит от продаж. Очень переживает, что к НГ денег заплатят мизер, потому что продажи упадут, т.к. половина покупателей просто до них дойти не смогут, не пустят.

Аноним 495: была проверка по куаркодам,

А как проходила, расскажите пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы