QR-коды будут требовать на входе в торговые центры и при каждой покупке

да, людей плющит не по-детски. Скоро успокоительное с вертолетов рассыпать начнут

А куар коды дают после первой прививки?

Аноним 686: куар коды дают после первой прививки?

Нет. По правилам только после завершения курса вакцинации.

Astrum*, но до 1 декабря разрешили с первой прививкой ходить. Со справкой ходить тогда?

А кто знает, как обстоят дела с пунктом выдачи заказов. Ароде пишут, что туда должен быть доступ.Пошли в озон как обычно за подгузниками, не пустили без qr кода. Озон находится в подвальчике, в этом же подвальчике ещё какой-то мини закцток с цветами, и что-то ещё.
Таким образом в пункты выдачи заказов нельзя? Т.е. не пустили даже не в подвал этот, а именно в озон.
Написала я в озон, говорят ну да, в связи с ограничениями вводим такое. Я говорю, а как понять куда теперь можно заказать товары, куда нет, почему не обозначает на карте. Они сказали, это пока невозможно, не везде ввели.....
Вопрос: в ламоду и wb пускают?

Аноним 876: а именно в озон.
Написала я в озон, говорят ну да, в связи с ограничениями вводим такое. Я говорю, а как понять куда теперь можно заказать товары, куда нет, почему не обозначает на карте. Они сказали, это пока невозможно, не везде ввели.....

Пвз не обязаны спрашивать qr согласно указу, исключительно их инициатива

Аноним 876: в ламоду и wb пускают?

Да. Вчера получила товар в WB. И в Озоне тоже получала пару дней назад. Но эти пункты выдачи с отдельным входом. А вот в постамате не смогла получить заказ, т.к он находится в ТЦ Гранат. А туда без кодов не пускают. Пришлось просить подругу.

Аноним 686: до 1 декабря разрешили с первой прививкой ходить. Со справкой ходить тогда?

Да, со справкой.

Миранда: В Китае началась вакцинация детей от 3 до 12 лет.

В Америке началась вакцинация от 5-ти лет разбавленным пфайзером.

Аноним 876: Вопрос: в ламоду и wb пускают?

Вчера забирала заказ wb, без кода, пункт с отдельным входом.

Мне сейчас из парикмахерской позвонили, Я записана. Говорят с завтрашнего дня по кодам. У вас есть? А у меня есть, но Я записана на неудобное время. Говорю, может кто-то отказался, я бы перезаписалась. Она говорит, нет, никто не отказался, у всех есть коды

Драгоценная,
Вот кстати идея зачетная))).

Реально плющит, агрессии стало больше вокруг. И по себе заметила, что глаз уже подёргивается. Все, пора

Я видимо что-то пропустил. А в кафе пускают без QR-кода? Нужно угостить даму хорошим кофием. У неё есть код, а у меня - нет.

LuckyW: Реально плющит, агрессии стало больше вокруг.

С Днём Народного Единства, дорогие сограждане.

Аноним 286: парикмахерской

В которую я хожу 70% посетителей без кодов. Но не отказывают. Мастера не хотят клиентов терять, поэтому на дом пойдут. Знакомых и друзей принимают без кодов. Я в выходные стриглась без кода в пустом зале) (обычно у них в это время много посетителей) А в воскресение за день всего 2 посетителя с кодами было.

Аноним 286: Мне сейчас из парикмахерской позвонили, Я записана. Говорят с завтрашнего дня по кодам. У вас есть? А у меня есть, но Я записана на неудобное время. Говорю, может кто-то отказался, я бы перезаписалась. Она говорит, нет, никто не отказался, у всех есть коды

Вы такая наивная
Вы же не знаете как сложился бы разговор, ответь вы "Нету qr"
Вам и позвонили заранее с этим вопросом, чтобы потом при свидетелях не "рулить эту тему".

Мастерс: А в кафе пускают без QR-кода?

нет

Мастерс: Я видимо что-то пропустил

Вы в последние пару недель посетили необитаемый остров?)
Об этом кричат на каждом углу) уж я насколько не читаю/не смотрю/не слушаю новости, но тут невозможно было что то пропустить)))

Все хорошо у меня:): Вы в последние пару недель посетили необитаемый остров?) Нет. Просто про кафе, именно, не сильно отложилось в памяти, в большом потоке информации. Всего лишь.
Придётся дома угощать кофе. Буду экономить ---> корову куплю, наконец-то...

Мастерс: корову куплю, наконец-то...

А кто-нибудь знает, в "Радугу-парк" большие очереди на вход? Надо бы съездить, но стоять-мерзнуть неохота.

Анютыч: Радугу-парк"

Тоже собираюсь, ребенка обещала на аттракционы сводить в каникулы. Про очереди на вход тоже бы послушала

Подскажите, в ТРЦ Кит паспорт проверяют или можно просто по кюар-коду поойти? Или может быть подскажите трц, где паспорта не проверяют, желательно чтоб спортмастер был.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы