Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

АнонимЯ: индивидуальный подход- осмотр, сдача анализов, полное обследование.

Зачем? Сделать подход неформальным (у каждого своя история болезней, диагнозов, обследования пройдены, врач прекрасно знает больных на учете). Вы же анкету заполняете? Так вот отнестись к ней неформально. Хотя о чем это я... нет же противопоказаний официальных (а в методичке они написаны)... Вот у всех есть. У этой - нет.

При этом в методических указаниях к вакцинации описаны и побочки и возможные проблемы.
Что толку писать....

Цитата: """Акт расследования каждого случая серьезного ПППИ (ПВО) после применения ИЛИ,
как потребовавшего, так и не потребовавшего госпитализации (в последнем случае с копией
истории болезни) Комиссией направляется в направляются в Центральный аппарат
Росздравнадзора (предпочтительно в электронной форме в качестве приложения к извещению о
нежелательной реакции на лекарственный препарат информационного ресурса "Фармаконадзора
2.0" Автоматизированной Информационной Системы Росздравнадзора), Управление
Роспотребнадзора по субъекту Российской Федерации и региональную иммунологическую
комиссию субъекта Российской Федерации."""

Если просто отмахиваются.
Еще цитата:

"""8. Для вакцин, к побочным проявлениям после иммунизации относятся все, потребовавшие
госпитализации, либо закончившиеся летально, а также следующие осложнения:
Абсцесс, флегмона в месте введения
Анафилактический шок/анафилактоидная реакция
Коллапс/коллаптоидная реакция
Генерализованная сыпь, полиморфная экссудативная эритема, отек Квинке, синдром
Лайелла, др. формы тяжелых аллергических реакций
Энцефалическая реакция (энцефалопатия)
Синдром Гийена-Барре
Судороги/судорожный синдром
Острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз,
гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит
Внезапная смерть, другие случаи летальных исходов, имеющие временную связь с
прививками

У нас ничего не докажешь. Вот это бесит. А надо исследовать.
И вот после этого меня еще и антиваксером кличут (за то что говорю, что надо исследовать).

Лично у меня нет смертельных случаев связанных с ковидом (даже в больнице со средним поражением полежал один человек. При этом переболевших всего человек 20 знаю (все остальные дома, неделя температуры и выздоровление, частично всего лишь положительный ПЦР). Зато аж три смерти связанных по времени с вводом вакцины (не от ковида), 2 человека молодых, один пожилой дедушка. Но и провакцинированных знаю человек 300-500 уже (намного больше чем переболевших). Я все понимаю, это моя личная статистика. Но почему не расследуются смерти ПОСЛе прививок, совсем, никак. НЕКОВИД никого не интересует.

Документ на который ссылаюсь rosreestr.gov.ru/upload/Doc/09-upr/%D0%9C%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%20%D0%BE%D1%82%2029.06.2021.pdf

Как верить воззваниям с экрана (слава Богу, ведущие врачи грамотнее) что людям с сердечно сосудистыми проблемами ТЕМ БОЛЕЕ положена вакцинация. А в методичке - "с осторожностью" .

Аноним 775: Ну подпишем все под своими либо новыми никами а что даст это Вам? Можно подумать врачи пишущие здесь под никами, честно назвали себя и свои боль ницы?

Я верю врачам, которые пишут не Анонимно. Они известны на форуме задолго до пандемии. И никогда не скрывали, что они врачи. Все их посты за все годы форума можно увидеть.
Все ужасы про умираюших пачками вакцинированых пишут исключительно Анонимы. Почему? Кто эти Анонимы? Почему им нужно верить?

Lav@nda: Все ужасы про умираюших пачками вакцинированых пишут исключительно Анонимы. Почему? Кто эти Анонимы?

Корица. Кто? Такой же человек как и вы. Не лучше не хуже.
Пожалуйста. Не аноним. Я просто ник создала изначально анонимный (мой обычный никто не знает).
А как же анонимная "Леди на пледе". Аноним? Аноним.

Lav@nda,
Потому что люди боятся. Вот просят написать больницу и врача. А потом этому врачу выговор сделают в лучшем случае. И эти же люди с форума первые на него и настучат. Тем более это не прогударственная позиция говорить о болеющих привитых людях. Сегодня говорить можно, завтра уже нельзя.

Колубара: Работаю в красной зоне, подтверждаю, это так

Держитесь там! Могу вам помочь, только объясняя всем, что надо вакцинироваться.

Колубара,
Спасибо что пишете. А то люби кругом «одна бабка сказала». У меня молодая по сути двоюродная сестра отлежала в ковидной больнице в Тагиле без прививки и рассказывает, что «куча привитых болеют». Хотя в ее палате никого привитых не было. И в соседней тоже… но все равно «куча привитых болеют» повторяет как зомби

Кряча,
Хорошая вещь кстати прививка от пневмонии.
У меня старшая болела бронхитами в детстве беспрерывно. Лет в 6-7 поставили Пневмо-23, это лет 10 назад, и как рукой сняло.
Тоже думаю про прививку от пневмонии себе и младшей.

Аноним 233:
Добрячок,
Фильмов насмотрелись,кормят с ложечки.Скотское отношение к больным,наслышаны.

Опять анонимно гавкают…
Вы «наслышаны», значит слава Богу сами в больнице не были.
А добрячок только что оттуда, ещё и не из городской, а районной поселковой больницы.
А мама моя две недели как из нашей 6 больницы выписалась. И очень была приятно удивлена отношением и врачей, и медсестёр. Говорит, как вообще люди сохраняют присутствие духа, силы и юмор в такой ситуации. И доброе отношение к пациентам. Причём к пациентам порой весьма сложным и даже скандальным.
Мама жалеет, что не привилась, хотя ттт на мой взгляд легко перенесла. Не прививаласьпотому, что противопоказаний у неё куча (онко, диабет и тд). Сейчас говорит, что сдать на антитела и потом по результатам сдачи будет прививаться.
А неприятные побочки уже есть. Понятно, что ещё сохраняется слабость и тд. Но вот сон нарушился. Не спит ночами. А раньше никогда такого не было.

Pudding: Что, если массово начинать раздавать витамины? Ну вот в порядке бреда.
Детям в школе витамин Д, С для профилактики?

В принципе всегда лаю детям омегу и витамин Д, в нашей то местности как без этого
С начала эпидемии плюсом ещё регулярно C, цинк и селен. Лишним точно не будет.

Zeeе: районной поселковой больницы.

Разные больницы, разное отношение.
У нас в одном городе две больницы. В одну "упаси Господи", а в другой замечательный персонал. Город на 40 тыс. жителей.
ПыСы. Не анонимно. Почему-то для некоторых это важно.

Zeeе: В принципе всегда лаю детям омегу и витамин Д, в нашей то местности как без этого
С начала эпидемии плюсом ещё регулярно C, цинк и селен. Лишним точно не будет.

Я тоже даю, и сами с мужем пьём.
Но если представить срез населения, то засилие фастфуда привело к потреблению в пищу по сути мусора. Люди перестали есть овощи (клетчатка), крупы (витамины группы В), далеко не все едят фрукты. Поэтому витаминов из пищи не взять. Солнца сами знаете сколько у нас.
И вот получается картина, вроде с виду здоров, но скрытых авитаминозов полно. А это прямая связь с иммунитетом.
Почему в качестве эксперимента не начать сначала подросткам давать в школах витамины? И смотреть динамику. Если будет меньше заражений, значит это даёт эффект.

Apple & Cinnamon: Корица. Кто? Такой же человек как и вы.

Корица, как я понимаю, не врач, в отличие от

Apple & Cinnamon: "Леди на пледе"

Основная разница в этом

Sorry_бабушка: Если вы не знакомы с моими умершими близкими людьми, то это ничего не значит, они умерли именно от ковида.

Конечно, нет.
Но если у вас в окружении нет не привитых и не болевших, это также не означает что их нет.
У меня таких подавляющее большинство. Вообще вся семья (старшее поколение, братья и сестры и их семьи). Я даже на антитела сдавала, их нет. При этом контактными были и не раз.
Почему я не могу это писать, а вы можете.
Ваше такое окружение, мое другое.
Вашу точка зрения понимаю и верю. Врачам верю. А вы мне не верите.

Ой, не надо. У меня МЧ привит, 3 недели реанимации, 75% поражения.

donj: Корица, как я понимаю, не врач, в отличие от

А кто писал, что врач?
Это просто человек. Написала не анонимно, а то тут основная претензия в этом.

Корица: А кто писал, что врач?

Вы о чем в данному случае? Конкретнее изъяснитесь, пожалуйста.

анонимм: Ой, не надо. У меня МЧ привит, 3 недели реанимации, 75% поражения.

А местные медсестры говорят, что таких там нет. И если тут люди массово пишут, что их привитые родственники и близкие в реанимации и под ивл, какой вывод можно сделать. Кто-то врёт.

Аноним 659: Аргументов нет других, кроме как писать про якобы знакомых, которые от прививки умерли или с прививкой.

Вы в себе?
Или нельзя писать про умерших после вакцинации, по причине тромба?

Аноним 530,

анонимм: Ой, не надо. У меня МЧ привит, 3 недели реанимации, 75% поражения.

Ну вот такая формулировка тем более от анонима совсем не вызывает доверия. Это факт. Поясните пожалуйста подробности случившегося, чтобы развеять мои сомнения: какой возраст вашего МЧ, расшифруйте в конкретном случае аббревиатуру МЧ, в каком городе и в какой больнице находится. Спасибо за понимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы