Анна Попова: Привитых от COVID–19 пациентов с тяжелыми осложнениями в больницах почти нет

Президент России Владимир Путин выразил уверенность в скором начале применения в стране лекарств от коронавируса. Об этом он заявил в ходе совещания с руководством Минобороны и предприятий ОПК, трансляцию ведет телеканал «Россия 24».

«Сейчас разрабатываются, в принципе, в ближайшее время будут уже, уверен, использоваться и лекарственные препараты», — сообщил глава государства.

При этом он подчеркнул, что лучшим способом защиты от COVID-19 является вакцинация.

Ранее в Федеральном медико-биологическом агентстве сообщили, что разработанный специалистами препарат для лечения коронавирусной инфекции «Мир-19» не имеет серьезных побочных эффектов. В настоящее время лекарство проходит вторую фазу клинических испытаний.

а на днях Проценко сказал, что нет от него лекарства

Kaбанчик: и кто это? Больница какая? Быть такого не может

а если окажется, что может? Тогда что?
Справедливости ради, нужно отметить тот факт, что короной заболели только те, кто стали пренебрегать мерами безопасности и в положенный перерыв стали снимать защиту.

Колубара: Работаю в красной зоне, подтверждаю, это так

Значит не зря люди сейчас прививаются толпами, очередями. Снизится нагрузка на больницы. Я лежала в больнице, врачам там тяжело.

Аноним 299: а на днях Проценко сказал, что нет от него лекарства

Но не сказал, что его не будет никогда

Аноним 226,
за два дня сделали?

Аноним 299: за два дня сделали?

Где сказано, что лекарство есть уже?

Аноним 299: Сейчас разрабатываются, в принципе, в ближайшее время будут уже,

Фраза такая ..размытая..

А переболевших интересно много? Очень многие ведь отказываются потому что переболели "неофициально" и антитела есть. Хочу такую статистику.

Аноним 858: если окажется, что может? Тогда что?

Тогда их с завтрашнего дня обязаны отстранить от работы. Согласно постановлению главного санитарного врача. Больницу озвучьте.

БелыйОлеандр,

Мели,Емеля(с)

Маша, кому ты это пишешь? Люди по 10 тем заводят на дню про чипы, "шмурдяк" и тому подобную хню
Зы: нет в реанимации привитых, нет!!!! По-моему, это весомый аргумент за вакцину! Но кому это надо, здесь все маклауды

Аноним 858,
Хоспаде! Да скажите вы ей какая больница.

Аноним 868: . А реальным медикам а они есть и в моем окружении хоть и адская работа но экономически не выгодно чтобы это закончилось.

Вы на самом деле думаете, что деньги дороже здоровья? Конечно можно заработать денег, но можно и не успеть😵

Аноним 858: я сейчас общался с врачом из красной зоны и он мне назвал процент 20-25.
Это мой знакомый, которому нет повода не верить.
А ещё он не привит, и говорит, что большинство коллег тоже.

Вот пока такие вбросы не будут подвергаться жесткой модерации, так и будут по 120 тем строчить про "знакомых врачей" .
Зы: я не аноним, у меня врач из красной зоны реальный близкий человек, практически все из красной зоны привиты по доброй воле еще зимой-весной. Половина уже ревакцинировалась и тоже, о ужас, по доброй воле!

Аноним 868: А реальным медикам а они есть и в моем окружении хоть и адская работа но экономически не выгодно чтобы это закончилось.

Аноним 858: Конечно, выплат, как в красной зоне, явно дополнительно нигде не получить

А вы там были, в этой "красной зоне", чтобы говорить такую, простигосподи, отборную чушь? КАК может хотеться продолжения вот этого всего нормальному человеку, который ежедневно пропускает через себя тонны человеческих страданий? Который меняет подгузники у еле дышащих стариков и кормит их с ложечки, уговаривая сделать хоть пару глотков? Который ежедневно вывозит трупы тех, кто не смог дышать даже на полном кислороде. И при этом они сохраняют шустрость, позитив, подбадривают тех, кто способен воспринимать их шутки. И всё это - замотанными в защитный костюм, перемотанный скотчем сверху и снизу. 6 часов через 12, не снимая защитных масок.

Это ад, девочки... Я честно первые два дня пребывания в больнице рыдала в подушку. И то, что в некоторых филиалах ада можно даже лежать, выздоравливая, и чувствовать себя защищённым - это исключительно заслуга людей. Но, боюсь, не в деньгах здесь дело...

Какое позорище писать про то, что медикам это выгодно
Стыд

Oga-Oga: Зы: нет в реанимации привитых, нет!!!! По-моему, это весомый аргумент за вакцину!

А вы кому эти басни пишете? Муж сестры в реанимации. на вторчермете больница. буквально недели 3 назад надо мной стебался что я не привит, я не антипрививочник, я ждал вакцину,но что потом началось и сколько раз в воздухе переобулся гинцбург убило всякую веру в это мероприятие

Аноним 868: вы кому эти басни пишете

Вы то сами уверены в достоверной информации про реанимацию, аноним? Нет в реанимации 14, нет в реанимации 40, нет в 23, нет в госпитале. Продолжать?
Есть в отделениях привитые, на условные 50 человек пара вакцинированных найдется

Добрячок: А вы там были, в этой "красной зоне", чтобы говорить такую, простигосподи, отборную чушь? КАК может хотеться продолжения вот этого всего нормальному человеку, который ежедневно пропускает через себя тонны человеческих страданий? Который меняет подгузники у еле дышащих стариков и кормит их с ложечки, уговаривая сделать хоть пару глотков? Который ежедневно вывозит трупы тех, кто не смог дышать даже на полном кислороде. И при этом они сохраняют шустрость, позитив, подбадривают тех, кто способен воспринимать их шутки. И всё это - замотанными в защитный костюм, перемотанный скотчем сверху и снизу. 6 часов через 12, не снимая защитных масок. Во первых не все там этим занимаются,мне думается что доходы тех людей-низкий им поклон! Как раз гораздо меньше тех кто стоит выше.я молчу про тех кто стоит значительно выше и издает нам законы где даже пресловутая женская логика невинная шалость.

В таких темах надо запрещать писать анонимно и под левыми регами!!!!!

Oga-Oga: Вы то сами уверены в достоверной информации про реанимацию, аноним?

Я уверен что муж моей сестры привит и сейчас в тяжелом состоянии с поражением в 60 % находится в реанимации,во всем остальном что пишется тут и вещает зомбоящик я не уверен,вернее давно не верю категорически.

Oga-Oga:
В таких темах надо запрещать писать анонимно и под левыми регами!!!!!

Поддерживаю вас!
Не верите, не прививайтесь, прекратите поливать врачей

Oga-Oga: В таких темах надо запрещать писать анонимно и под левыми регами!!!!!

Ну я 868 аноним,что это изменило? Мне 57 лет издеть с детства не приучен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы